Mah1s #1 Опубликовано: 14 октября 2012 что за все что вы делаете приходиться платить говнотопик - топик содержащий какую либо другую темматику, не касающуюся поиска игроков или вакансий(Кто хочет высказаться - говнотопик, кто то хочет показать видео про мальчика дауна вакансиям - говнотопик) Если хотите с чем то поделиться вакансиями, что то рассказать, кому то что то обьяснить - пишите мне в скайп что именно вы хотите написать, в противном случае - 6 дней улицы не буду разбираться просто 6 дней, 6 дней будете гулять и веселиться, за фейки будет идти начисление почему 6? потому что сегодня 14 Пример http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156375 + мы посмеялись очень смешное видео- тема закрыта, шат в бане Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 14 октября 2012 мы знали что 6 дней. Нашли кому похуй он и создал. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 14 октября 2012 никто не банил за говнотопики на 6 дней, я максимум давал 4 дня, а теперь будет строго 6 Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 14 октября 2012 Если хотите с чем то поделиться вакансиями, что то рассказать, кому то что то обьяснить - пишите мне в скайп что именно вы хотите написать, в противном случае - 6 дней улицы Нахуй иди, из за таких как ты на пд уже полтора человека все сидит. 17 лет айди миллион чсв около ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #6 14 октября 2012 Если хотите с чем то поделиться вакансиями, что то рассказать, кому то что то обьяснить - пишите мне в скайп что именно вы хотите написать, в противном случае - 6 дней улицы Нахуй иди, из за таких как ты на пд уже полтора человека все сидит. 17 лет айди миллион чсв около ста.этот раздел для поиска игроков, НЕ КОММУНИКАЦИИ, НЕ ОБЩЕНИЯ, А ДЛЯ ПОИСКА ИГРОКОВ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7 14 октября 2012 пользуясь случаем продам акка д2 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 14 октября 2012 Если хотите с чем то поделиться вакансиями, что то рассказать, кому то что то обьяснить - пишите мне в скайп что именно вы хотите написать, в противном случае - 6 дней улицы Нахуй иди, из за таких как ты на пд уже полтора человека все сидит. 17 лет айди миллион чсв около ста.он прав кто тебе что писать будет экстраверт ты наш всеми любимый. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 14 октября 2012 это джус сказал, чтобы ты мешал поцонам развлекаться в вакансиях? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 14 октября 2012 пользуясь случаемпродам акка д2 иди вареньеем на рынке поторгуй еще заебал нахуй. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 14 октября 2012 Если хотите с чем то поделиться вакансиями, что то рассказать, кому то что то обьяснить - пишите мне в скайп что именно вы хотите написать, в противном случае - 6 дней улицы Нахуй иди, из за таких как ты на пд уже полтора человека все сидит. 17 лет айди миллион чсв около ста.он прав кто тебе что писать будет экстраверт ты наш всеми любимый.никто не будет, этот способ для таких баранов как ты что нибудь написать не касающееся поиска игроков это джус сказал, чтобы ты мешал поцонам развлекаться в вакансиях?нет, развлекайтесь с телками, а тут ищите игроков Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #13 14 октября 2012 пользуясь случаемпродам акка д2 иди вареньеем на рынке поторгуй еще заебал нахуй.для тебя дам бонусный кусок сала в подарок Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 14 октября 2012 Если хотите с чем то поделиться вакансиями, что то рассказать, кому то что то обьяснить - пишите мне в скайп что именно вы хотите написать, в противном случае - 6 дней улицы Нахуй иди, из за таких как ты на пд уже полтора человека все сидит. 17 лет айди миллион чсв около ста.он прав кто тебе что писать будет экстраверт ты наш всеми любимый.никто не будет, этот способ для таких баранов как ты что нибудь написать не касающееся поиска игроковкороче нахуй тебя надо гнать от сюда ебанат. ты тут просто прислуга чтоб нам было дохуя удобно сидеть. чтоб ты следил за тем чтоб школоту не обижали. мамок, а не диктовал свои условия аля мне похуй тут вакансии. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #15 14 октября 2012 тебе запрети бумагу есть, ты ее сразу начнешь есть Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 14 октября 2012 ты не сдавайся то, ты модератор, у тебя власть - ты здесь главный. на твоем месте я бы паника нахуй забанил, ибо нехуй с войной шутить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #17 14 октября 2012 махис такой махис.я модер-вротер шат кореной пдшника ты тут без года неделяеще и модер пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #18 14 октября 2012 вьебите панику бан за осуждение действий администрации ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 14 октября 2012 тебе запрети бумагу есть, ты ее сразу начнешь естьты блядь не понял сути. если продавец в магазине начнет своей личностью и инициативами распугивать клиентов, что будет? вот вот.. его уволят к ебеням. и так блядь захожу в вакансии, а тут по 10 чел онлайн и то 6 из них нобади. заебись как интересно. сколько пацанов тут только из-за тебя не сидят? хуй с ним что они для некоторых ебанаты. зато они тут были вселили народ, так нет давайте я еще хуёвей зделаю что вобще писать ничего нельзя было. гжгж! го еще мат 3 дня бана. а потом только на старословянском чтоб только общались или пермобан. ебанутый. вьебите панику бан за осуждение действий администрации ну или как то такдавай вебите и подпишите еще за революционне настроения. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 14 октября 2012 тебе запрети бумагу есть, ты ее сразу начнешь естьты блядь не понял сути. если продавец в магазине начнет своей личностью и инициативами распугивать клиентов, что будет? вот вот.. его уволят к ебеням. и так блядь захожу в вакансии, а тут по 10 чел онлайн и то 6 из них нобади. заебись как интересно. сколько пацанов тут только из-за тебя не сидят? хуй с ним что они для некоторых ебанаты. зато они тут были вселили народ, так нет давайте я еще хуёвей зделаю что вобще писать ничего нельзя было. гжгж! го еще мат 3 дня бана. а потом только на старословянском чтоб только общались или пермобан. ебанутый.Вот это я и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение