eR0- #361 23 декабря 2012 что не так с кункой?По моему очень даже комильфопротив артстайла берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #362 23 декабря 2012 что не так с кункой?По моему очень даже комильфо в оффтоп спрячь свою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #363 24 декабря 2012 почему так редок пикают потмупочему не пикают кункуПотому что их дэбильными скилами хуй попадешь, а чтобы на корабль напороться это вообще хз кем надо быть. Ну, у кунки есть 1 спел хороший - это X marks the spot, но по сути он делает ту же функцию что Glimpse, а у последнего побольше возможностей, да и сам герой пополезнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #364 24 декабря 2012 что не так с кункой?По моему очень даже комильфопротив артстайла берут ахаха просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #366 26 декабря 2012 Когда будут пикать невера? пикают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 26 декабря 2012 Когда будут пикать невера? пикают егонехуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #369 28 декабря 2012 (изменено) Когда будут пикать невера? пикают егонехуя себе последний раз видел его вроде бы на прошлом сезоне старладдера, не помню кто пикал, но его обычно на фарм ставили и собирали через бкб дагер манту Изменено 28 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #370 28 декабря 2012 Где апарат?а вот тут лишь один адекватный ответ: сейчас не в модеибо все 4 магии архиполезны, а ульт вообще отдельная история What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroweder #371 28 декабря 2012 что на счет кунки.. я считаю его можно пикнуть когда играешь против противника, который сильнее вас или когда терять уже нечего.. пропрется на крит по пятерым - вероятнее всего победишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #372 28 декабря 2012 Где апарат?а вот тут лишь один адекватный ответ: сейчас не в модеибо все 4 магии архиполезны, а ульт вообще отдельная история Ошо, я с тобой полностью согласен. Архиполезный герой без единого прямого дизейбла, эскейп механизма, низкой броней и 400 хп. Прямо бери-не-хочу, в любой пик заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #373 29 декабря 2012 Где апарат?а вот тут лишь один адекватный ответ: сейчас не в модеибо все 4 магии архиполезны, а ульт вообще отдельная история Ошо, я с тобой полностью согласен. Архиполезный герой без единого прямого дизейбла, эскейп механизма, низкой броней и 400 хп. Прямо бери-не-хочу, в любой пик заезжает.охуительнейший ульт + -25% маг резиста а вообще раньше пикали под глобал страт, ну типо прилетели ульта тралала и замес закончился ну еще аа+цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #374 29 декабря 2012 ну еще аа+цк Неактуально, после появления виспа в метагейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 29 декабря 2012 ну еще аа+цк Неактуально, после появления виспа в метагейме.ну я и не говорил, что это дохуя актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #376 29 декабря 2012 У меня сейчас было небольшое удивление. Нет, я знал, что урса хорошо стоит лес. Но она просто реально дохуя выносит, как лесник. Даже старый ликан так не выносил с леса, как урса. Сейчас ПЕРВЫЙ раз играл за лесную урсу. Все было очень быстро. Не помню на какой был владик + смок пошёл убил рошана энчент крипов была 11-12 мин у меня были фейзы, владик и блинк 12 мин. Это при всём при том, что героев я не убивал и с лайнов фарма не брал. На счёт ахахаха это мм, в норм игре тебе фармить не дадут. Во первых урсу я расцениваю, как лесника. Будут бегать гнобить урсу - будет фармить кэрри. И ещё не всё. За счёт транквил, которые очень быстро появляются. Я всегда бегал фуловый. т.е. еслиб пришло по мою голову, то не факт, что они бы меня убили, а если один, то и я мог его убить.Почему не берут?- быстро фармит- соло быстро забирает рошана- лесник- нужно, как минимум 2, чтоб убить/гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #377 29 декабря 2012 У Урсы с сапогом на 1 лвле самый высокий шанс на фб, ну по крайней мере один из самых высоких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #379 29 декабря 2012 почему не пикают пугну? По той же причине, по которой не берут цмку, аппарата, снайпера, дазла и кучу других героев. Отсутствие прямых дизейблов и эскейп механизмов, низкая броня, очень мало хп. Чтобы такие геры заезжали в пик, нужно как минимум всё охуенно продумать, и то не факт, что сработает.Плюс, есть более кошерная версия пугны, это котл - сильнее и дальше ебашит бластом, нетребователен к артам и левелу (в отличие от пугны), регенит ману тиммейтам, менее уязвим к гангу из-за Blinding Light, может притянуть кого-то из своих на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #380 29 декабря 2012 У меня сейчас было небольшое удивление. Нет, я знал, что урса хорошо стоит лес. Но она просто реально дохуя выносит, как лесник. Даже старый ликан так не выносил с леса, как урса. Сейчас ПЕРВЫЙ раз играл за лесную урсу. Все было очень быстро. Не помню на какой был владик + смок пошёл убил рошана энчент крипов была 11-12 мин у меня были фейзы, владик и блинк 12 мин. Это при всём при том, что героев я не убивал и с лайнов фарма не брал. На счёт ахахаха это мм, в норм игре тебе фармить не дадут. Во первых урсу я расцениваю, как лесника. Будут бегать гнобить урсу - будет фармить кэрри. И ещё не всё. За счёт транквил, которые очень быстро появляются. Я всегда бегал фуловый. т.е. еслиб пришло по мою голову, то не факт, что они бы меня убили, а если один, то и я мог его убить.Почему не берут?- быстро фармит- соло быстро забирает рошана- лесник- нужно, как минимум 2, чтоб убить/гнобить Что значит не берут в каждой 2 игре блять, вот пугну,шд,нагу,морфа,венгу не берут а эту ебаную урсу берут.Контрится она легко просто кинули слоу обоссали на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение