Essero1 #501 17 января 2013 Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(сложный контроль, как одни из, имхо мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #502 17 января 2013 4 голема задифузишь?ну охуеть просто блять Да он нихуя задифузить не успеет.Бондсы, ульт, все в стане, рефрешер, бондсы снова ульт, -5.Можно еще шиву посередине вставить. Пока кери на лёгкой фармит диффуза,я варлоком за это время на сложной фармлю аганим и рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #503 17 января 2013 4 голема никогда не будет в нормальной игре до 70 минутыа там уже он 0 дмг и луна их глейвами уебет ну и на 40+ минутах там с 2х критов сломается голем очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #504 17 января 2013 Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(сложный контроль, как одни из, имхочто за бред, типо играть висажем намного сложнее чем инвокером или ченом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLOsykaBOK #505 17 января 2013 такой вопрос : Почему перестали пикать брюмастера? Помойму отлично стоит мид не нужны не какие особо дорогие айтемы , может хорошо драться и в начале игры и в лейте тоже не юзлес , так тогда почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #506 18 января 2013 такой вопрос : Почему перестали пикать брюмастера? Помойму отлично стоит мид не нужны не какие особо дорогие айтемы , может хорошо драться и в начале игры и в лейте тоже не юзлес , так тогда почему?Его пикают. Частый гость на G-League. Просто в Китае имеет большую популярность, чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #507 18 января 2013 Да он нихуя задифузить не успеет.Бондсы, ульт, все в стане, рефрешер, бондсы снова ульт, -5.Можно еще шиву посередине вставить.Дискорд попрофитнее будет, у големов "жжение" стакается (4 голема = 300дмг\сек), не говоря уже о Flaming Fists в дота2 полигоне появился базильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #508 18 января 2013 В пабчике Варлок заебись, особенно если кто-то ливнул из вашей команды, быстрее Аганим+Рефрешер сделаешь, можно вообще даже 1х5 играть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #509 18 января 2013 Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(сложный контроль, как одни из, имхоофк на про сцене главная проблема - сложный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #510 18 января 2013 В пабчике Варлок заебись, особенно если кто-то ливнул из вашей команды, быстрее Аганим+Рефрешер сделаешь, можно вообще даже 1х5 играть им. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #511 18 января 2013 Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(сложный контроль, как одни из, имхоофк на про сцене главная проблема - сложный контроль хахахахаххаха блять в голосучитывая артстула с его 20-0 на етой летающей хуйнеблятьпростоВГОЛОСНАХОООООООООООООООООООЙ пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #512 18 января 2013 (изменено) Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(сложный контроль, как одни из, имхоофк на про сцене главная проблема - сложный контроль хахахахаххаха блять в голосучитывая артстула с его 20-0 на етой летающей хуйнеблятьпростоВГОЛОСНАХОООООООООООООООООООЙ вот именно в этом вся проблема этого героя , благо сейчас подняли деньги за ассист ,но именно визаж стилит очень сильно фраги и как керри он не очень, до мидлгейма может чтото из себя представлять, в мидлгейме и после уже не торт. Изменено 18 января 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #513 18 января 2013 Да сейчас вообще как-то саппортов стало мало, чаще всего один, да и то не чистый, ну там Виспы всякие, то есть нет как раньше цмки, венги, вд. Пики в про-играх все больше напоминают пабные, из 3-4х керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vbane #514 18 января 2013 (изменено) бегинер то дело говорит. У меня вопрос почему перестали юзать котла. Я недавно заново для себя его открыл. Ведь с переходом д2 на сира же появилась мода. Или котёл в доте2 не такой имбовый?Имеются ввиду в первую очередь пуш страты Изменено 18 января 2013 пользователем vbane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #516 18 января 2013 почему не пикают венгу7там же стан для начала игры и свап+аура для конца7и ещё минусарморвообще заебись жеразве нет7 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #517 18 января 2013 вд хочу венгу как встарину цмку апарата он же класный дума и вайпера остальных не надо Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #518 18 января 2013 Лол, Котл по кд в пиках же.В 1 доте вроде как тшкой нельзя иллюминейт в ульте отпускать а во второй можнозато в доте2 жопой нельзя волну кидать а в дотке первой можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #519 18 января 2013 Лол, Котл по кд в пиках же.В 1 доте вроде как тшкой нельзя иллюминейт в ульте отпускать а во второй можнозато в доте2 жопой нельзя волну кидать а в дотке первой можно кстати да сам был удивлен когда первый раз сиграл ВТФ Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #520 18 января 2013 (изменено) Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию. Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(сложный контроль, как одни из, имхоофк на про сцене главная проблема - сложный контроль хахахахаххаха блять в голосучитывая артстула с его 20-0 на етой летающей хуйнеблятьпростоВГОЛОСНАХОООООООООООООООООООЙ вот именно в этом вся проблема этого героя , благо сейчас подняли деньги за ассист ,но именно визаж стилит очень сильно фраги и как керри он не очень, до мидлгейма может чтото из себя представлять, в мидлгейме и после уже не торт.Ну, коне-е-е-ечно. А КОТЛ, который сейчас через каждую 2-3 игру в пике архиполезен в лейт гейме. И да, Висаж не теряет актуальность в лейт гейме, особенно с Аганимом. Всмысле как кэрри не очень? Ебаный стыд, его кто-то фармилой ставит? Изменено 18 января 2013 пользователем Altonlyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение