Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

DotA 2 почему (не)банят\\почему (не)пикают %heroname% т. 1

Рекомендованные сообщения

Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию.

Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(

сложный контроль, как одни из, имхо

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

4 голема задифузишь?

ну охуеть просто блять :trollface:

Да он нихуя задифузить не успеет.

Бондсы, ульт, все в стане, рефрешер, бондсы снова ульт, -5.

Можно еще шиву посередине вставить.

Пока кери на лёгкой фармит диффуза,я варлоком за это время на сложной фармлю аганим и рефрешер :trollface:

Поделиться сообщением

4 голема никогда не будет в нормальной игре до 70 минуты

а там уже он 0 дмг и луна их глейвами уебет

ну и на 40+ минутах там с 2х критов сломается голем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Где Висаге на про сцене? Ломаю пабы, ломаю КВшки. Офк, глупо сравнивать КВшки нонейма и Про-игроков. Без айтемов разъебывает, если саппортить, а с айтемами вообще не прощает. Есть охуенный нюк с мизерным КД, слоу, дикие птички, при этом толстоват, расхарисивает линию.

Назовите мне объективную причину, ПОЛНОСТЬЮ забыть про него. На ум приходит только мода. =(

что за бред, типо играть висажем намного сложнее чем инвокером или ченом? :avtorklif:

Поделиться сообщением

такой вопрос : Почему перестали пикать брюмастера? Помойму отлично стоит мид не нужны не какие особо дорогие айтемы , может хорошо драться и в начале игры и в лейте тоже не юзлес , так тогда почему?

Поделиться сообщением

такой вопрос : Почему перестали пикать брюмастера? Помойму отлично стоит мид не нужны не какие особо дорогие айтемы , может хорошо драться и в начале игры и в лейте тоже не юзлес , так тогда почему?

Его пикают. Частый гость на G-League. Просто в Китае имеет большую популярность, чем у нас.

Поделиться сообщением

Да он нихуя задифузить не успеет.

Бондсы, ульт, все в стане, рефрешер, бондсы снова ульт, -5.

Можно еще шиву посередине вставить.

Дискорд попрофитнее будет, у големов "жжение" стакается (4 голема = 300дмг\сек), не говоря уже о Flaming Fists :buba:

в дота2 полигоне появился базильщик :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В пабчике Варлок заебись, особенно если кто-то ливнул из вашей команды, быстрее Аганим+Рефрешер сделаешь, можно вообще даже 1х5 играть им. :buba:

Поделиться сообщением

офк на про сцене главная проблема - сложный контроль :lol:

Поделиться сообщением

В пабчике Варлок заебись, особенно если кто-то ливнул из вашей команды, быстрее Аганим+Рефрешер сделаешь, можно вообще даже 1х5 играть им. :buba:

согласен

Поделиться сообщением

хахахахаххаха блять в голос

учитывая артстула с его 20-0 на етой летающей хуйне

блять

просто

В

ГОЛОС

НАХОООООООООООООООООООЙ

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

просто

В

ГОЛОС

НАХОООООООООООООООООООЙ

вот именно в этом вся проблема этого героя , благо сейчас подняли деньги за ассист ,но именно визаж стилит очень сильно фраги и как керри он не очень, до мидлгейма может чтото из себя представлять, в мидлгейме и после уже не торт.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Да сейчас вообще как-то саппортов стало мало, чаще всего один, да и то не чистый, ну там Виспы всякие, то есть нет как раньше цмки, венги, вд. Пики в про-играх все больше напоминают пабные, из 3-4х керри. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость vbane
(изменено)

бегинер то дело говорит. У меня вопрос почему перестали юзать котла. Я недавно заново для себя его открыл. Ведь с переходом д2 на сира же появилась мода. Или котёл в доте2 не такой имбовый?

Имеются ввиду в первую очередь пуш страты :buba:

Изменено пользователем vbane

Поделиться сообщением

Лол, Котл по кд в пиках же.

Поделиться сообщением

почему не пикают венгу7

там же стан для начала игры и свап+аура для конца7

и ещё минусармор

вообще заебись же

разве нет7

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вд хочу венгу как встарину цмку апарата он же класный дума и вайпера остальных не надоtrollroll.gif

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

В 1 доте вроде как тшкой нельзя иллюминейт в ульте отпускать а во второй можно

зато в доте2 жопой нельзя волну кидать а в дотке первой можно :rickroll:

Поделиться сообщением

В 1 доте вроде как тшкой нельзя иллюминейт в ульте отпускать а во второй можно

зато в доте2 жопой нельзя волну кидать а в дотке первой можно :rickroll:

кстати да сам был удивлен когда первый раз сиграл ВТФ :hmm:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

просто

В

ГОЛОС

НАХОООООООООООООООООООЙ

вот именно в этом вся проблема этого героя , благо сейчас подняли деньги за ассист ,но именно визаж стилит очень сильно фраги и как керри он не очень, до мидлгейма может чтото из себя представлять, в мидлгейме и после уже не торт.

Ну, коне-е-е-ечно. А КОТЛ, который сейчас через каждую 2-3 игру в пике архиполезен в лейт гейме. И да, Висаж не теряет актуальность в лейт гейме, особенно с Аганимом.

Всмысле как кэрри не очень? Ебаный стыд, его кто-то фармилой ставит?

Изменено пользователем Altonlyn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...