Magister Ludi. #661 11 февраля 2013 дазла в мид нужно пикать, про еще не прошарили простоАга, лишний крип для вражеского мидера а про дестроера только в этой теме на каждой второй странице блять по вопросу точно, плюс в полигоне темы 4 можно найтиизи пиздит квопу, та, магнуса, + хилкой первого лвл легко фармить + хил за маленький манакост + отпуш лайна, что дает контроль рун, пока противник фармить под своим товером.максим яд,дальше ганги, а потом уже с макшеным хилом и мекой идем в 5 сносить все товераПИЗДИТ КВОПУ, агада и многие ренж мидеры проебут ему разве что специально, мб не выйграют мид, но не проиграют точноа веномансером убью твоего дазла на 2 лвл и далее по кд What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #662 11 февраля 2013 Может я пропустил, что но достаточно давно не видел бх блять раз 5 перечитывал :fffuuu:у тебя рак запятыха бх никуда не пропадал вроде, просто основной пик моды на него прошел, а так заезжает на ураСор я с телефона, не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #663 11 февраля 2013 хотел сказать про Слардара. Сейчас пикают на роль мейн кери войдов, магин, найксов, лун, вертолёты. Последние 2 имеют хороший пуш потенциал. Первые 2 имеют скилы, позволяющие перемещаться в пространстве. Найкс это найкс. Рейдж за всё. Слардар же не имеет как такового скила перемещения(ускорение ни в счёт). Приходится фармить блинк. Пуш потенциал отсутствует. Если заменить скилл ускорения спеллом по типу моментального перемещения к герою, либо по типу прыжка сларка, то герой вернулся бы в пул. инфа соточка. Дискач Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #664 11 февраля 2013 (изменено) лучше скажитея дестроерон никся 10он 6я с форстафом пт нулталисманомон с ботломон меня убивает нанося манабёрном 500дмгмне нечего противопоставитьмб есть кокойта способ законтрить его? Изменено 11 февраля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #665 11 февраля 2013 лучше скажитея дестроерон никся 10он 6я с форстафом пт нулталисманомон с ботломон меня убивает нанося манабёрном 500дмгмне нечего противопоставитьмб есть кокойта способ законтрить его?астрал, астрал, астрал, еще астрал20 мп у никса = 0 манабернов. А лучше тупо не пикать дестра против никса. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #666 11 февраля 2013 лучше скажитея дестроерон никся 10он 6я с форстафом пт нулталисманомон с ботломон меня убивает нанося манабёрном 500дмгмне нечего противопоставитьмб есть кокойта способ законтрить его?Не пикать дестроера против неруба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #667 12 февраля 2013 лучше скажитея дестроерон никся 10он 6я с форстафом пт нулталисманомон с ботломон меня убивает нанося манабёрном 500дмгмне нечего противопоставитьмб есть кокойта способ законтрить его?собирай сало и хуярь его дазла в мид нужно пикать, про еще не прошарили простоАга, лишний крип для вражеского мидера а про дестроера только в этой теме на каждой второй странице блять по вопросу точно, плюс в полигоне темы 4 можно найтиизи пиздит квопу, та, магнуса, + хилкой первого лвл легко фармить + хил за маленький манакост + отпуш лайна, что дает контроль рун, пока противник фармить под своим товером.максим яд,дальше ганги, а потом уже с макшеным хилом и мекой идем в 5 сносить все товераПИЗДИТ КВОПУ, агада и многие ренж мидеры проебут ему разве что специально, мб не выйграют мид, но не проиграют точноа веномансером убью твоего дазла на 2 лвл и далее по кдспорим не убьешь?в чем проблема потерпеть? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master By #668 12 февраля 2013 Есть мнение,что на 6 у никса всего 1 манаберн и мека спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #669 12 февраля 2013 (изменено) идти дазлом в мид терпеть? да нахуй он ваще такой нужен Изменено 12 февраля 2013 пользователем Magister Ludi. What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #670 12 февраля 2013 дазл сильный на миде в 1доте во второй он хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #671 12 февраля 2013 идти дазлом в мид терпеть? да нахуй он ваще такой нуженникто и не говорил что он зачемто нужен на миде, лол дазл сильный на миде в 1дотево второй он хуйняварлок тоже имба в 1 дотетока всем уже похуй на 1ую доту очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #672 12 февраля 2013 варлок и во второй неплох link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #673 12 февраля 2013 хотел сказать про Слардара. Сейчас пикают на роль мейн кери войдов, магин, найксов, лун, вертолёты. Последние 2 имеют хороший пуш потенциал. Первые 2 имеют скилы, позволяющие перемещаться в пространстве. Найкс это найкс. Рейдж за всё.Слардар же не имеет как такового скила перемещения(ускорение ни в счёт). Приходится фармить блинк. Пуш потенциал отсутствует.Если заменить скилл ускорения спеллом по типу моментального перемещения к герою, либо по типу прыжка сларка, то герой вернулся бы в пул. инфа соточка. Дискачпредставь себе прыгающего слардара, ну или блинк на нем. В чем смысл героя будет? У героя ульт броню дико снижает, жизней много, больше от него ничего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #675 12 февраля 2013 типа его можно брать под шд чтоб без блинка стан реализовыватьно вообще он не хардкерри.если ему сделают несбрасываемую ульту то можно было бы пикать хотябы против сларка,бруды, бх вивера, етца так... хуже остальных керри очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #676 12 февраля 2013 почему пикают лансера, чем он лучше хаоса/наги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #677 12 февраля 2013 никто и не говорил что он зачемто нужен на миде, лолпочитай ка с чего вообще разговор начался What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #678 12 февраля 2013 ему надо начать с чегонибудь типа увеличить аое рейндж стана. ибо застанить больше 1го маловероятно и больше двух нереально (кроме дс, магнуса). убрать увелияение дмг в спринте. пусть будет эдакий баланар на хасте. я думаю имбой не станет почему пикают лансера, чем он лучше хаоса/наги?лейт потенциалом. скажем так.возможностью сплита (сравнение с цк, ну и наге сложнее сплитить)возможностью фарма. пл может пушить/фармить 2 лайна илюзиями (теоретически) и 1 сам. либо 1 лайн стоишь сам. иллюзии в леса. кароче фарма дохуя.против него сложно играть ибо 100500 илюзий которые никак особо не детектятсякстати забавнопомню как тока сделали последний фикс лансера. все утверждали (собственно как и я) что это нихуя у него не поменяет и что герыч still хуйня. а щас одна из топ имб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #679 12 февраля 2013 лансер хуйней не был просто раньше им играли по еблански макс инвиза+радик а щас все прошаренные лансеры качают плюсы, покупают драммы и дифузза в результате по сравнению со старым плом статы х2 на лвле 10 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #680 12 февраля 2013 спс почаныдестроер с фаст мекойниразу не умер от никса за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение