Magister Ludi. #1222 24 апреля 2013 ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ СВИНЬЮ? создай ЭПИК тему в таверне What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1223 24 апреля 2013 (изменено) ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ СВИНЬЮ? ту что пидорская или ту что дикобраз? Изменено 24 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancLanc #1224 24 апреля 2013 Самый недооцененный герой - Висаж. Тащит сука. Может творить чудеса с 6 лвла. На лайне пресекает любую агрессию. Плотный. Имеет 2 суммона, которыми можно делать все, начиная от дабл-трипл спавнов на 2х респах и заканчивая отличными станами в масс замесах\пушем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1225 24 апреля 2013 (изменено) Играть им сложно и неудобно. Это как геомансер и инвокер. ИМБАлансные в текущей доте, но есть варианты проще и профитнее. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1227 24 апреля 2013 Почему медузу не берут??!!!??Потому что вертолет лучше я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1228 24 апреля 2013 Далеко не каждому мидеру он даст пизды. говоря каждому мидеру я имею ввиду что он очень сильный мидер. Всем есть какая-то контра. Сайленсер это чтото среднее между траксой и тинкером: комбинирует высокий урон с руки и харрас скиллами (при этом у него отсутствует слоу и прокаст всё же поменьше чем у тинкера и не моментального действия) Слабость - это уязвимость к гангам, ведь кроме сала/дизарма который сработает через 5 секунд, норту нечем себя засейвить. Может быть поэтому его и не пикают на мид. Там сейчас квопа, пак, магнус - герои с хорошим хорошим сурвом. Но уверен, изза ульта пробивающего бкб сайленсер ещё заявит о себе.минусы сайленсера на мидеуязвим к гангамплохо гангаетвот как бы и все. 3 скилл ебет, но толку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #1229 26 апреля 2013 Почему не пикают Алхимика, его же не слабо апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #1230 26 апреля 2013 Почему не пикают Алхимика, его же не слабо апнули?Никто не умеет с ним играть, а учиться им впадло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1231 26 апреля 2013 Почему так редко пикают бэйна на цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1232 26 апреля 2013 Че вы хуету несете, и алхимик и бейн пикается довольно часто. Бейн вообще через игру заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1233 26 апреля 2013 Че вы хуету несете, и алхимик и бейн пикается довольно часто. Бейн вообще через игру заезжает.бля, знач я тупая дура и не замечаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение