toeq #181 15 октября 2012 гайка, ты меня добавлял в стиме? потому что ко мне постоянно какие-то петухи добавляются, я хз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #182 15 октября 2012 Нет. Ты сейчас будешь играть? Мне как раз делать нехуй, я б посмотрел. Щас добавлю. mmmmmmmmmmmmmmmmmm nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #184 15 октября 2012 кинул тебе френдвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #186 15 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CejWW7fLTp0&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #187 15 октября 2012 Нет. Ты сейчас будешь играть? Мне как раз делать нехуй, я б посмотрел. Щас добавлю. mmmmmmmmmmmmmmmmmm nickна таком релаксе играл и все равно проебал :lol:блядь, я лучше в лол буду играть, ебал я эту доту война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #188 15 октября 2012 я уж думал, что кончи, подписывающие фейковый тег, остались в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 15 октября 2012 [media=] [/media]Do slez. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #190 15 октября 2012 я уж думал, что кончи, подписывающие фейковый тег, остались в гаренеэто не то что ты думаешь! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #191 15 октября 2012 Надо было очень сильно постараться, чтобы проиграть такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #192 15 октября 2012 Надо было очень сильно постараться, чтобы проиграть такую игру.не поверишь, они постарались война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #193 15 октября 2012 дисхонред и икском = моя любимая осень МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 15 октября 2012 ебать вас там тинкер надудонил! дисхонред и икском = моя любимая осеньв дисхонред на консоли плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #195 15 октября 2012 (изменено) ебать вас там тинкер надудонил! дисхонред и икском = моя любимая осеньв дисхонред на консоли плей?да тинкера я в рот ебал и того пидораса который придумал убрать покупку нового бкб после 5секунд Изменено 15 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #196 16 октября 2012 дисхонред и икском = моя любимая осень >дисхоноред Ебать дебил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #197 16 октября 2012 Что-то грустно (очень грустно) и холодно :<И так уже выпил полтора литра кофе (не сразу), что от него тошнит. А делать что-то надо. :< Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #198 16 октября 2012 Что-то грустно (очень грустно) и холодно :<И так уже выпил полтора литра кофе (не сразу), что от него тошнит.А делать что-то надо. :< Иди работу ищи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #199 16 октября 2012 За это не волнуйся. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #200 16 октября 2012 дота хатер последнее время снова выёбуваться много стал. осеннее обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение