Гость Макси АКа-47 #2001 28 октября 2012 Аааааа так это всё троллинг был, на самом деле ты не король ебланов Земли? Фух, а мы-то думали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2002 28 октября 2012 Аааааа так это всё троллинг был, на самом деле ты не король ебланов Земли?Фух, а мы-то думали...Новый старый еблан? Я вас уже не различаю, похожи друг на друга как китайцы. Чё надо? Тебя тоже дерьмицом как и ивела полить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2005 28 октября 2012 Решил вам сообщить, что сегодня у меня день Дэниела Дэй-Льюиса. Постараюсь посмотреть как можно больше фильмов с ним, правда, самые первые смотреть не очень то охото, ибо он там без охуенных усов и вообще слишком молод. http://www.kinopoisk.ru/film/102122/Только сейчас обнаружил, лол. Охуеть охуеть, нужно будет обязательно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2006 28 октября 2012 Блайндфолд ебашит говнарей на пдШутканы летают в топанах по кдГовнари негодуя ловят баттхёртМакси хавнул говна, ёбанный чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2007 28 октября 2012 (изменено) Мда, а в первом топане мы даже музыкой обменивались.Фриагент куда-то подевался, он бы оценил. Контрапункта всем и побольше. [media=] [/media] Бля, обрезанная версия какая-то сраная на ютубе, а нормальной нет, ну пох. Изменено 28 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2008 28 октября 2012 Налетели хуесосы на Блайндфолда, перебанить бы вас всех к хуям, а то только мешаете норм поцикам общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2010 28 октября 2012 Лэди Гага, Майкл Джексон, Бах.Идеальный набор, три в одном просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2014 28 октября 2012 Гаечка, я же говорил тебе, что ты с фэйканов сидеть не будешь) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2015 28 октября 2012 Самое охуенное короче по СД моду фильтровать дота два, такой вообще огонь, что не игра, то эпики. Наличие представителей славянских народов стремится к нулю(почти).Я бы еще и по рд фильтровал, но, сука, я там всегда последний пикаю, вот прям всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2016 28 октября 2012 Лимит 100 страниц, поцоны.Хм. Дайте мне немного времени, придумаю какую-нибудь идею для постера и создам новый топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2017 28 октября 2012 Помню продоту же обновили и топики можно было по 500 страниц хуярить. А что теперь? Уже и соточки много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2018 28 октября 2012 Решил вам сообщить, что сегодня у меня день Дэниела Дэй-Льюиса. Постараюсь посмотреть как можно больше фильмов с ним, правда, самые первые смотреть не очень то охото, ибо он там без охуенных усов и вообще слишком молод. http://www.kinopoisk.ru/film/102122/Только сейчас обнаружил, лол. Охуеть охуеть, нужно будет обязательно посмотретьСкочаю. А, он еще не вышел. Ну тогда потом скочаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси АКа-47 #2020 28 октября 2012 Мб создадим новый топик в ХоН разделе, чтобы бфолд не нашёл нас? хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение