alexinus #2021 28 октября 2012 Мб создадим новый топик в ХоН разделе, чтобы бфолд не нашёл нас? хДДДДа тебя только дней через 15 увидим, бро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2022 28 октября 2012 атмосфера накаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2023 28 октября 2012 Блайндфолд никому не мешает, скорее даже он нужен этому топику, также как любой кваритре нужно отхожее место. Понимаете, о чем я? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси АКа-47 #2024 28 октября 2012 И назовём типо "секс, тёлки, тусы, друзья, успешная жизнь", чтоб еще и толстый не заходил. хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2025 28 октября 2012 Блайндфолд никому не мешает, скорее даже он нужен этому топику, также как любой кваритре нужно отхожее место. Понимаете, о чем я?опущенный пришел за добавкой забавное самоунижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2026 28 октября 2012 И назовём типо "секс, тёлки, тусы, друзья, успешная жизнь", чтоб еще и толстый не заходил. хДДДДТы так шаг за шагом выживаешь себя с форума, браво) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2027 28 октября 2012 Решил вам сообщить, что сегодня у меня день Дэниела Дэй-Льюиса. Постараюсь посмотреть как можно больше фильмов с ним, правда, самые первые смотреть не очень то охото, ибо он там без охуенных усов и вообще слишком молод. http://www.kinopoisk.ru/film/102122/Только сейчас обнаружил, лол. Охуеть охуеть, нужно будет обязательно посмотретьСкочаю. А, он еще не вышел. Ну тогда потом скочаю.8 октября 2012, премьера (мир) 24 января 2013 премьера (РФ) РАШКА И МИР, МИР И РАШКА Один в один, что и с Дж Эдгаром, мировая премьера которого была в ноябре, а в нашей всеми любимой России только через 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #2028 28 октября 2012 ' timestamp='1351410169' post='9347945']уют ещё в первом топане был развеян, когда ворвались всякие ивилы, чаки и гайкиУ меня был первый пост в первом топике, кончелыга позорныйНет, у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2029 28 октября 2012 крысы задетекченыфейк гайки - своеобразная ловушка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2030 28 октября 2012 Субтитры есть? Ты же посмотрел, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #2031 28 октября 2012 Блять, так Макси Ака это был гайка? Лол, блять! А откуда ты про тот видос узнал? Я же его Коляну скидывал в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2032 28 октября 2012 (изменено) гайка - это и есть колян....http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Изменено 28 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2033 28 октября 2012 http://en.twitch.tv/adidashi всем дота, я, норм, ввр и кемиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2034 28 октября 2012 захожу я как то в уютный чатик а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2036 28 октября 2012 РОКСЕНННННННННННН война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2037 28 октября 2012 захожу я как то в уютный чатик а тут.. АХАХАХАХАХАХАХ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2038 28 октября 2012 захожу я как то в уютный чатик а тут.. И кто из них кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2039 28 октября 2012 РОКСЕННННННННННННno господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2040 28 октября 2012 http://en.twitch.tv/adidashi всем дота, я, норм, ввр и кемиш)И хули без скайпа, че за фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение