healms #262 16 октября 2012 DELA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #263 16 октября 2012 пусть рили в д2 добавять различных видов животных для луны и потмы. буду потмой бегать на крокодиле нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 16 октября 2012 в общем, я передумал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #268 16 октября 2012 (изменено) ну и правильно Изменено 16 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #269 16 октября 2012 так и запишем, 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 16 октября 2012 ну я не сломался, я именно передумал жить без доты, продоты и алкоголя еще хуже, чем хуячить каждый день и думать что ты алкоголик. вот сейчас я буду успешно все совмещать, приносить жертвы своему демону в виде небольших и нечастых порций алкоголя и доты, а значит смогу жить в гармонии. на выходных я так страдал, что начал готовить какую то хуйню, в итоге полдня я лепил ВАРЕНИКИ. АХАХАХА вот вы прикиньте я просто сука полдня стоял и лепил ебучие вареники, я так заебался их лепить, что не стал даже замораживать остатки теста, а выкинул его нахуй, потому что я просто заебался. а сегодня я просто проснулся посреди ночи и ходил очень долго кругами по комнате, потому что я больше не мог находиться в трезвом состоянии и не мог даже спать. но я переборол себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #272 16 октября 2012 еще я принес вам охуительный трек, не мог же я вернуться с пустыми руками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #276 16 октября 2012 Дружаня принёс шоколад, сказал что купил 2 пачки по цене одной. Я замусолил обе, и теперь живот болит. Сука падла друг отравил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #277 16 октября 2012 Хорошо наши играют пока, только забить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #278 16 октября 2012 Я долго не мог понять чего "забить". Наши все таки в ДОТА2 плеят... Лолфутбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение