NaniQue- #321 17 октября 2012 проектировщиком на пол ставкину пока у меня 2 недели стажерства - помошник проектировщика :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #322 17 октября 2012 Если бы жопа бфолда имела 5 измерений, сколько бы в ней было дырок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #323 17 октября 2012 Если бы жопа бфолда имела 5 измерений, сколько бы в ней было дырок? у него бы просто было 5 жоп с 5 дырками если бы нашелся добрый человек и полетал по измерениям и собрал бы из 5 блфолдов одного нормального жопобфолда удалив все ненужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #324 17 октября 2012 Если бы жопа бфолда имела 5 измерений, сколько бы в ней было дырок? у него бы просто было 5 жоп с 5 дырками если бы нашелся добрый человек и полетал по измерениям и собрал бы из 5 блфолдов одного нормального жопобфолда удалив все ненужноеещё белого тому столику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #325 17 октября 2012 корчое ебать после того как сьездили ночью на море, у меня сломались мои оригинальные уши мотороловские, они бля для меня все, ну вот я походив месяц без музычки как лох сука, не выдержал и все таки решил рискнуть и купить какую-то хуйню на последнее лаве, купил значит, приехал домой начал слушать И СУКА А АФЫАФА, ЕСЛИ БЫ МОИ УШИ МОГЛИ БЛЕВАТЬ, ОНИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Я на нервах, что проебал последнее лаве и купил какую-то хуйню, достал поломанные уши и я же электромех ебать, че зря учился нахуй?И НА НАХУЙ, ОНИ БЛЯ РЕАНИМИРОВАНЫ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЬШЕ СУКАСЛУШАТЬ МУЗЫКУ В НИХ - ЭТО БЛЯТЬ НЕЧТО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #326 17 октября 2012 корчое ебать после того как сьездили ночью на море, у меня сломались мои оригинальные уши мотороловские, они бля для меня все, ну вот я походив месяц без музычки как лох сука, не выдержал и все таки решил рискнуть и купить какую-то хуйню на последнее лаве, купил значит, приехал домой начал слушать И СУКА А АФЫАФА, ЕСЛИ БЫ МОИ УШИ МОГЛИ БЛЕВАТЬ, ОНИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Я на нервах, что проебал последнее лаве и купил какую-то хуйню, достал поломанные уши и я же электромех ебать, че зря учился нахуй?И НА НАХУЙ, ОНИ БЛЯ РЕАНИМИРОВАНЫ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЬШЕ СУКАСЛУШАТЬ МУЗЫКУ В НИХ - ЭТО БЛЯТЬ НЕЧТОкрасава, но я еще в 9 летнем возрасте обходился без пайки в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #327 17 октября 2012 корчое ебать после того как сьездили ночью на море, у меня сломались мои оригинальные уши мотороловские, они бля для меня все, ну вот я походив месяц без музычки как лох сука, не выдержал и все таки решил рискнуть и купить какую-то хуйню на последнее лаве, купил значит, приехал домой начал слушать И СУКА А АФЫАФА, ЕСЛИ БЫ МОИ УШИ МОГЛИ БЛЕВАТЬ, ОНИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Я на нервах, что проебал последнее лаве и купил какую-то хуйню, достал поломанные уши и я же электромех ебать, че зря учился нахуй?И НА НАХУЙ, ОНИ БЛЯ РЕАНИМИРОВАНЫ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЬШЕ СУКАСЛУШАТЬ МУЗЫКУ В НИХ - ЭТО БЛЯТЬ НЕЧТОМыш за 600 рублей брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #328 17 октября 2012 (изменено) Помню, на уроках технологии в школе надо было что-то залудить. Именно залудить. Я сейчас не ебу что это значит, но тогда это имело какой-то смысл, что-то связанное с пайкойТак вот я однажды подошел к технологу и спросил: где можно залупить эту штуку? И он мне въебал леща))) за то, что я матерюсь. Больно так въебал. Изменено 17 октября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #329 17 октября 2012 У меня в школе, кстати, был ахуительный технолог. Его звали Петрович, и он был нормальным мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #330 17 октября 2012 (изменено) У меня в школе, кстати, был ахуительный технолог. Его звали Петрович, и он был нормальным мужиком.а у нас, как у всех, бухал Изменено 17 октября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #331 17 октября 2012 Вот в другой школе, где я учился 10-11 классы, там был физрук алкаш ебучий, вообще мудила отбитый какой-то был, он ещё и сидел наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #332 17 октября 2012 как сказали в квн: если в школе физрук и трудовик не пьют, школа автоматически становится гимназией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #333 17 октября 2012 (изменено) красава, но я еще в 9 летнем возрасте обходился без пайки в таких случаяхда, с тремя изолированными медными проводами диаметром 1 мм и оборванным посредине ты обойдешься без пайкидержи нас в курсе Мыш за 600 рублей брал? нет, за 1500 на ваши примерно с поста какасы поржал Изменено 17 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #334 17 октября 2012 и вот как обычно я дома и с полным пакетом бухича. в этот раз пришлось занимать 2к у друга (офк не на бухич все, просто прожить как то надо до следующей недели). наверно в понедельник отдам, хотя ему похуй в общем то, могу и через месяц отдать новую жизнь начну с субботы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #336 17 октября 2012 asl me, ты в общежитии живешь или снимаешь?что в пакете, интересно что можно покупать пакетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #337 17 октября 2012 (изменено) снимаюв пакете 5 бутылок пива, сангрия, и всякое говно по мелочи - чипсы на закусон, рис, гречка, бичпакет на всякий случай и чето ещееще до этого я ебанул чекушон в машине у друга по пути в магаз, но это было часа два с половиной назад, поэтоум щас самое время шлифануть так сказать ну и ваще, 4 бутылки пива это уже неудобно в руках нести, а значит 4 это уже пакет. хотя бля даже больше двух уже не особо удобно нести, потому что нужно достать там телефон, ключи, еще всякое говно, дажеесли магаз у дома, то это уже проблемно. кароче пакет бухича это как бы устойчивое выражение для любого бухича, которое не помещается в рруки Изменено 17 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #338 17 октября 2012 (изменено) пиво, водка, сангрия. лучше не смешивать, иначе будешь со своим фаянсовым другом обниматься и да, в соло пить вредно, нужно делиться Изменено 17 октября 2012 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #339 17 октября 2012 у меня такой комплект каждый раз почти, я к нему бля так привык, это нахуй просто дом родной теперь. ну и масштабы пиздеца зависят от количества водки, со стакана водки выпитого хуй знает когда уже ниче не будет, ну а пивас это вообще не алкоголь, это так, запить еду. сангрия тое не сильно алкогольная, в ней 8 вроде или 9, лень смотреть, но с неё я почемут о всегда пиздец ужираюсь с литра. ну и она добрая, от неё никогда нет отходов и на утро я всегда пиздатый после такого комбо вот если дома стоит блольшой пузырь, то это уже обычно кончается проблемами, потому что НУ НАДО ДОПИТЬ ХУЛЕ, НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ СЧАСТЬЕ В БУТЫЛКЕ. ну и бывают да ситуации, когда пизда. но щас я уже вот знаю точный метраж так сказать чего и сколько, и так чтоб был в кашицу и чтоб на утро было заебись выверено до капли все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #340 17 октября 2012 и да, в соло пить вредно, нужно делиться да похуй вообще, мы с друганом оба бухла набрали, но поехали по домам, потому что оба не любим просыпаться не дома. тем более я нажрусь и пойду спать, а он пойдет на район устраивать террор, пиздец, пьяные покатушки и всякую хуйню, потом поедет за добавкой и пизда, как обычно. я еще до дома быстрее него доехал на метро, а он тошнит там в пробке. я угорел и отослал ему ммс где наливаю себе пусть страдает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение