aiwwy #381 17 октября 2012 любимой нет походу, и вообще я мало читаю. щас наворачиваю Хумингуэйя "прощай, оружие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #383 17 октября 2012 депрессняк посоныа тут еще и кемиш шутки шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #384 17 октября 2012 депрессняк посоныа тут еще и кемиш шутки шутит время для война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #386 17 октября 2012 (изменено) Конфронтационный копинг. Агрессивные усилия по изменению ситуации. Предполагает определенную степень враждебности и готовности к риску.Дистанцирование. Когнитивные усилия отделиться от ситуации и уменьшить ее значимость.Самоконтроль. Усилия по регулированию своих чувств и действий.Поиск социальной поддержки. Усилия в поиске информационной, действенной и эмоциональной поддержки.Принятие ответственности. Признание своей роли в проблеме с сопутствующей темой попыток ее решения.Бегство-избегание. Мысленное стремление и поведенческие усилия, направленные к бегству или избеганию проблемы.Планирование решения проблемы. Произвольные проблемно-фокусированные усилия по изменению ситуации, включающие аналитический подход к проблеме.Положительная переоценка. Усилия по извлечению положительного смысла (жизненного урока) с фокусированием на росте собственной личности. Включает также религиозное измерение. Тест на решение сложных жизненных ситуаций. Изменено 17 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #387 17 октября 2012 У кого какая любимая книга?У меня "Идиот" Достоевского. Шекли, Кларк, Уиндем, Брэдбери, Азимов, Уэллс, некоторое у Дефо ну и у Ильфа с Петровым заебись, в детстве читал Телёнка и Стулья война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #388 17 октября 2012 анимешникам тут не не радынет ты сырна не умеет в булгаковаумею в морфий же У кого какая любимая книга?У меня "Идиот" Достоевского.бесы жи ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #389 17 октября 2012 Я хочу, чтобы во рту оставалсяЧестный вкус сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #390 17 октября 2012 (изменено) Даже не знаю, что может быть хуже привкуса сигарет во рту. /rofl mode on Изменено 17 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #391 17 октября 2012 привкус поражения в доте 2 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #392 17 октября 2012 Я друг, ты друг, мы криминальный круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #393 17 октября 2012 бесы лучшее у феденьки из того что я читал севастопольские рассказы у льва ну а любимая книшка Дойл Карнеки офк)))00 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #394 17 октября 2012 Конфронтационный копинг. Агрессивные усилия по изменению ситуации. Предполагает определенную степень враждебности и готовности к риску.Дистанцирование. Когнитивные усилия отделиться от ситуации и уменьшить ее значимость.Самоконтроль. Усилия по регулированию своих чувств и действий.Поиск социальной поддержки. Усилия в поиске информационной, действенной и эмоциональной поддержки.Принятие ответственности. Признание своей роли в проблеме с сопутствующей темой попыток ее решения.Бегство-избегание. Мысленное стремление и поведенческие усилия, направленные к бегству или избеганию проблемы.Планирование решения проблемы. Произвольные проблемно-фокусированные усилия по изменению ситуации, включающие аналитический подход к проблеме.Положительная переоценка. Усилия по извлечению положительного смысла (жизненного урока) с фокусированием на росте собственной личности. Включает также религиозное измерение. Тест на решение сложных жизненных ситуаций. вроде годный сайтец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 17 октября 2012 Да, мне тоже понравился, интересный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #396 17 октября 2012 Дефолтная хуйня с раковым дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #397 17 октября 2012 поцаны, кто желает купить релиз хелскитчена на битпорте, а потом слить мне? (http://www.beatport.com/release/the-end-of-us/977419 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #398 17 октября 2012 ЧЕТ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЭТА КАРТИНКА http://elohell.net/chill/145522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #399 17 октября 2012 Многофакторный опросник Кеттелла (16pf, форма С) охуенный, не помню даже других таких точных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 17 октября 2012 Многофакторный опросник Кеттелла (16pf, форма С) охуенный, не помню даже других таких точныхПрошел уже. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение