toeq #1061 21 октября 2012 (изменено) Ну так спать иди, раз ЗОЖ, епт.мне в час дня вставать, успею поспать по зожу)) я вот завтра ваще пиздак зож начнуну до этого я пытался хотя бы просто не питьА ВОТ ЗАВТРАЗАВТРАбудет просто пиздак зож прям реальный зож сукапонели?ты сук хуль не спишь ебанаврот по графику зож он ведет сук)ПСЕВДОЗОЖЕР Изменено 21 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1062 21 октября 2012 pf,jktdfybt jyfkmyjq ;jgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1064 22 октября 2012 пепяка денс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1065 22 октября 2012 Я вот удивляюсь, какого хуя я ещё не сплю, когда мне вставать через четыре часа. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1071 22 октября 2012 (изменено) гиш в своем стиле и да, кто поверил в зож аскми - лох Изменено 22 октября 2012 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1072 22 октября 2012 Выебать их раскаленной кочергой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1073 22 октября 2012 гиш в своем стиле и да, кто поверил в зож аскми - лохсегодня 5й день как я не пьюи ты знаешь что это значит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1074 22 октября 2012 гиш в своем стиле и да, кто поверил в зож аскми - лохсегодня 5й день как я не пьюи ты знаешь что это значитон тебе проспорил коньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1075 22 октября 2012 лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1077 22 октября 2012 Флур скинул в конфу пароли от акков на браззерс. Я сначала не понимал, что в этом такого классного, но теперь обдрочусь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1079 22 октября 2012 Флур скинул в конфу пароли от акков на браззерс. Я сначала не понимал, что в этом такого классного, но теперь обдрочусь.ДАЙТЕ МНЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1080 22 октября 2012 норм, погнали на бойд райза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение