AskMe- #1461 24 октября 2012 у меня элитных трекчей еще штук 300, так что пацаны в эту ночь вам придется не сладкоМне жаль ввра, ему то приходиться как-то реагировать в скупе на твою хуйню. =\да он кайфует от моих трекечей я те бля буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1462 24 октября 2012 Я даже не могу вспомнить что бы бомжи хоть раз просили что-тоПросят либо бухари какие-то, либо дерзкие пацанюры в адидасеникогда у меня ничего не просили дерзкие пацанюрыбля, да не бомж он говорю был, хата у него есть, уебков в мире дохуя, мб его эти пацанюры и встретили и ебнулино то по умняку мутим, просто так лаве не даем, вдруг бухла купит, вот на хлеб попросил - хлеб получил а была как-то хуета с этим же моим корешом, пошел он значит в магаз за продуктами стоит сигу тянет, к нему бабуля подваливает просит типо тоже денег, якобы на хлеб, ну он говорит у меня типо сотан с собой (штука ваша), ща куплю себе чуть продуктов и тебе хлеба вынесу, ну знач выходит он с продуктами и хлебом, даёт ей, а она ему типа нахуй ты мне его купил я денег просилалол война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1463 24 октября 2012 Бля, я тут с этой поеботой аскича вспомнил как в детстве слушал легалайз. Ваще так-то качовый реп банд был. Ща в контике послушаю лучшие тречи. Типо будущие мамы и сволочи. И еще латы пиздатая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1464 24 октября 2012 тоже слухал будущие мамы легалайза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1465 24 октября 2012 Я даже не могу вспомнить что бы бомжи хоть раз просили что-тоПросят либо бухари какие-то, либо дерзкие пацанюры в адидасеникогда у меня ничего не просили дерзкие пацанюрыбля, да не бомж он говорю был, хата у него есть, уебков в мире дохуя, мб его эти пацанюры и встретили и ебнулино то по умняку мутим, просто так лаве не даем, вдруг бухла купит, вот на хлеб попросил - хлеб получил а была как-то хуета с этим же моим корешом, пошел он значит в магаз за продуктами стоит сигу тянет, к нему бабуля подваливает просит типо тоже денег, якобы на хлеб, ну он говорит у меня типо сотан с собой (штука ваша), ща куплю себе чуть продуктов и тебе хлеба вынесу, ну знач выходит он с продуктами и хлебом, даёт ей, а она ему типа нахуй ты мне его купил я денег просилалолнаш - сотан :)сам конечно не попадал на таких людей вроде этой бабули, но от друзей слышал часто подобные историитак же сам лично видел, как под церковью сидел мужик инвалид и просил милостыню. ну мимо проходила женщина и дала ему пачку крупы какой-то, так тот ей говорит мол нахуй мне твоя крупа, дай мне бабок лучшену женщина отказала и тот хуибол швырнул в неё ту пачку пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1466 24 октября 2012 вот вам охуенный трекеч уже посвежее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1467 24 октября 2012 лигалайз - хуйняреп бенд детства - ю.г, каста и еще чет я слухал лет в 12 Я даже не могу вспомнить что бы бомжи хоть раз просили что-тоПросят либо бухари какие-то, либо дерзкие пацанюры в адидасеникогда у меня ничего не просили дерзкие пацанюрыбля, да не бомж он говорю был, хата у него есть, уебков в мире дохуя, мб его эти пацанюры и встретили и ебнулино то по умняку мутим, просто так лаве не даем, вдруг бухла купит, вот на хлеб попросил - хлеб получил а была как-то хуета с этим же моим корешом, пошел он значит в магаз за продуктами стоит сигу тянет, к нему бабуля подваливает просит типо тоже денег, якобы на хлеб, ну он говорит у меня типо сотан с собой (штука ваша), ща куплю себе чуть продуктов и тебе хлеба вынесу, ну знач выходит он с продуктами и хлебом, даёт ей, а она ему типа нахуй ты мне его купил я денег просилалолнаш - сотан :)сам конечно не попадал на таких людей вроде этой бабули, но от друзей слышал часто подобные историитак же сам лично видел, как под церковью сидел мужик инвалид и просил милостыню. ну мимо проходила женщина и дала ему пачку крупы какой-то, так тот ей говорит мол нахуй мне твоя крупа, дай мне бабок лучшену женщина отказала и тот хуибол швырнул в неё ту пачкупиздецну такие люди да охуевшиеда я хуй знает, я думал ты МОСКАЛЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1468 24 октября 2012 Бля, я тут с этой поеботой аскича вспомнил как в детстве слушал легалайз. Ваще так-то качовый реп банд был. Ща в контике послушаю лучшие тречи. Типо будущие мамы и сволочи. И еще латы пиздатая песня.ещё "жизнь" и "наша с тобой победа" годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1469 24 октября 2012 Так вы чо, ёпт, там же у всех этих попрошак целая цепь сговор сообщество. Они там з/п получают и всю хуйню. Я читал об этом в контике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1470 24 октября 2012 Юг да, "новый день" на репите постоянно крутился из касты так сразу и не вспомню что слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1471 24 октября 2012 Юг да, "новый день" на репите постоянно крутилсяиз касты так сразу и не вспомню что слушалНОВЫЙ ДЕНЬ СНОВА СМЕНИТ НОЧЬ ЗА ОКНОМНОВЫЙ БОЙПРОТИВ СЕБЯ САМОГОДЛЯ ЧЕГО?УЗНАЕМ КОГДА ПОБЕДИМДАЙ МНЕ ЕЩЕ ОДИН ШАНС, ЕЩЕ ОДИН. Вот мы то слухали норм репак ебать. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1472 24 октября 2012 Пиздец, что вы натворили в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1473 24 октября 2012 Космос простоЕсть что вспомнить, есть что детям рассказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1474 24 октября 2012 на забавничах выпуск, относительный свежак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1476 24 октября 2012 НАДО РАЗДОБЫТЬ СЕБЕ ПУШКУ, ЖИТЬ СТАЛО ТРУДНО БЕЗ ПУШКИ, ARE U GANGSTA MISTA? YA GANGSTER MAT TVOU SO MNOY NE SVYAZIVAYSYA A TO UBIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1477 24 октября 2012 да похуй на сабы, лень было искать вариант без них Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1479 24 октября 2012 [0:11:03] ввр: дотапик это прямой предшественник продоты? ))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1480 24 октября 2012 Бывают классные пикчи без баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение