Wertyska #821 7 февраля 2013 етот ебаный смайлик я вижу каждый день и да сборка хуерка не ебу какая , больше чем уверен что стандартная без всякой хуйни. Все, у кого я спрашивал , говорят что в8 хуета и сырая недоделанная ос. Со всем виндами так было , что приходилось ждать примерно год-два пока не делали норм версию без всякой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #822 7 февраля 2013 8ка это 7ка так зачем юзать 8ку, если суть одна, а дизайн в последней говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #823 7 февраля 2013 Все, у кого я спрашивал , говорят что в8 хуета и сырая недоделанная осхуёвый однако у тебя круг общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #824 7 февраля 2013 ну блять я и не хотел юзать 8 , но знакомый , который собирал мне новый комп сказал , что я буду експерементатором и проверю эту хуйню на работоспособность. ну ок заебись , потестил - сношу нахуй Все, у кого я спрашивал , говорят что в8 хуета и сырая недоделанная осхуёвый однако у тебя круг общенияхуевая новая ос , а круг общения ... ну хз я бы не сказал что они такие уж убытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #825 7 февраля 2013 Ты можешь взять мою букву "Э" и маленькую тоже "э" тебе пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #826 7 февраля 2013 Ты можешь взять мою букву "Э" и маленькую тоже "э" тебе пригодитсяя не привык юзать их , ты меня научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #827 7 февраля 2013 просто пиши вместо "е" везде "э" не прогадаешь, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #828 7 февраля 2013 Все, у кого я спрашивал , говорят что в8 хуета и сырая недоделанная осхуёвый однако у тебя круг общенияхуевая новая ос , а круг общения ... ну хз я бы не сказал что они такие уж убыткибольшинство проблем с любой виндой от того, что вместо msdn образов с рутракера качаются всякие "уиндоус уосеэм - сборка бай хххВасЯххх, систэма без хуйни, работаит лучши аригинала, мамай кленус"топ2 причина проблем - это проблемы с дровами, не все из которых поддерживают вин8, что нужно проверять до того, как её ставить, а не постфактум плеваться, что ОС говно ну и иногда тупо какой-то левый софт и ещё, ты не пытался гуглить свой бсод? у меня ещё не было почти ни единой проблемы с бсодами на любой винде, которую я бы не смог устранить с помощью гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #829 7 февраля 2013 а ты еще на шишарпе пишешь - твои аргументы инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #830 7 февраля 2013 лол я думал гуглануть изза чэго у меня синий экран , тип там пишэтся клок_ыфвфыв_фывфыв.длл , но я просто слишком зол в те момэнты и забываю сразу про гугл. нэт , винда нэ от васиххх123 , всэ норм , просто стандартная крякнутая(ну или нэт) . Тэм болээ краш флэша и всэх остальных программ нэ рэшится гуглом , я очень сильно сомнэваюсь что проблэма в 1 опрэдэлэнной хуйнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #831 7 февраля 2013 Отключи в настройках флеша аппратное ускорение.И обнови дрова на видеокарту наконец блять. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #832 7 февраля 2013 а ты еще на шишарпе пишешь - твои аргументы инвалидыя ещё и на вб раньше писал, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #833 8 февраля 2013 позавчера играли в майкрайфт по сети у меня убунту у друга 8ка, ставит он такой энергетическую лампу и вылезает такой смайлик на весь экран:( я ржал как больной :)ты чо несёшь ? какой друг ? ведь ты же анимешник накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #834 18 февраля 2013 Для людей, которые качают с торрентов игры за 2 недели до релиза и говорят - " ХУЛЬ ТАК ДОЛГО ? "Так вот хочу поставить виндоус 8 ( т.к. офк не покупал и 7 винду ) что б функционировала как и официалка, есть ли такие ?Короче для тупых людей которые не поняли - скачал винду 7 - активировал, хочу также с 8 виндой, возможно ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #836 22 февраля 2013 (изменено) только установил 8ку потестить и тут же вот такая хернь выскакивает Изменено 22 февраля 2013 пользователем sra4eki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #837 22 февраля 2013 Создай себе новую полностью админскую учётку. И с неё запусти, там же русским языком написано. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #838 22 февраля 2013 только установил 8ку потестить и тут же вот такая хернь выскакивает Думаю еще проблема в самой крайней левой кнопке https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #839 23 февраля 2013 Создай себе новую полностью админскую учётку. И с неё запусти, там же русским языком написано.админская учетка одна только может быть,то уже будет якобы админ с правами обычного пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #840 23 февраля 2013 И да, откуда кнопка слева???? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение