Uncleeee #981 16 мая 2013 ага, тоже заебался регаться.Я даже теперь акк не помню, ахуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #983 17 мая 2013 для Store и всей хуйни что связана с метром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #984 17 мая 2013 Ubububu всё таки удалил говняцкую убунту ? Я устанавливал убунту только себе на нетбук, и было это года четыре назад. До сих пор работаю под линуксом, установив его два года назад. Дома стоит восьмёрка, так как он для развлекухи. Как будет доступна дота, то скорее всего и домашний комп переведу на линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #985 17 мая 2013 для Store и всей хуйни что связана с метром да это самый ебанный пиздец, о чем я писал в своей теме блятьнахуй мне эта ебанная рега от которой толку ноль блять винстор открывал то пару раз, сейчас даже лень туда заходить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #986 17 мая 2013 А лол точно. Ну у меня один хуй есть ящики на всех крупных почтах. Да и хуй знает, как можно не иметь мс акка в 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #987 17 мая 2013 А лол точно. Ну у меня один хуй есть ящики на всех крупных почтах. Да и хуй знает, как можно не иметь мс акка в 2013 году.ответь на вопрос - нахуй он ваще упал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #988 17 мая 2013 Ответь на вопрос - в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #990 17 мая 2013 Нахуй он нужен. Я забыл его ужена все сервисы мелкософта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #992 17 мая 2013 какие сервисы? Служба поддержки, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #993 17 мая 2013 какие сервисы? скайдрайв, мсн, мсдн, геймсчетотамлайв и прочая хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #995 17 мая 2013 скайдрайв очень даже полезненько, 25 гб облака нахаляву, ворд\эксель нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #996 17 мая 2013 скайдрайв очень даже полезненько, 25 гб облака нахаляву, ворд\эксель нахалявуштоа? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #997 17 мая 2013 скайдрайв очень даже полезненько, 25 гб облака нахаляву, ворд\эксель нахалявуштоа?ну через кмс активируешь и нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #998 17 мая 2013 скайдрайв очень даже полезненько, 25 гб облака нахаляву, ворд\эксель нахалявуштоа?ну через кмс активируешь и нахаляву штоа? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #999 17 мая 2013 скайдрайв очень даже полезненько, 25 гб облака нахаляву, ворд\эксель нахалявуштоа?ну через кмс активируешь и нахаляву штоа?http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=603687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1000 18 мая 2013 (изменено) http://apps.microsoft.com/windows/ru-RU/app/reckless-racing-ultimate/b97db997-a80e-4c97-8313-ebd081c8bf6dкак бесплатно намутить себе? преич игра Изменено 18 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение