Super_mega_4Len #441 13 мая 2012 И бтв в ie10 есть рефрешь страницы в контекстном меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #443 13 мая 2012 поцаны , а можно настроить горячие клавиши , чтобы вкладки переключались по 1 клавише *? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #444 13 мая 2012 Да вроде Мастера обновляют страницу только Ctrl+F5 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #445 13 мая 2012 у мастеров ф5 обновляет с перезагрузкой кэша без нужды держать контрол Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #446 13 мая 2012 мастер через райт клик обновляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #447 13 мая 2012 мастера мышкой не пользуются Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #448 13 мая 2012 прав Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #449 13 мая 2012 не прав жесты намного ускоряют работу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #450 14 мая 2012 Артас делает вид что пользуется ие и таким образом всех тонко троллит судя по стримам, у него рли кроме ИЕ ничего и нет то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #451 14 мая 2012 ненене, он его специально врубает во время стримов чтоб всех затроллить Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #452 14 мая 2012 ненене, он его специально врубает во время стримов чтоб всех затроллить 9ый ие норм браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #453 14 мая 2012 ненене, он его специально врубает во время стримов чтоб всех затроллить 9ый ие норм браузер толсто Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #454 14 мая 2012 А если я создам топик про свое зеркало нод32 - его прикрепят? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #455 14 мая 2012 ненене, он его специально врубает во время стримов чтоб всех затроллить 9ый ие норм браузер толсто Я серьёзно, без тролинга и сарказма, хоть и сам пользуюсь Оперой, но 9ие совсем порадовал, всё летает, удобно пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #456 14 мая 2012 ненене, он его специально врубает во время стримов чтоб всех затроллить 9ый ие норм браузер толсто Я серьёзно, без тролинга и сарказма, хоть и сам пользуюсь Оперой, но 9ие совсем порадовал, всё летает, удобно пользоваться. лол блять, у меня виснет все по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #457 14 мая 2012 А теперь уже норм, потоньше стал. продолжай в том же духе, и когда-нибудь кто-то поведется Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #458 14 мая 2012 А теперь уже норм, потоньше стал. продолжай в том же духе, и когда-нибудь кто-то поведется Ну "ок" тогда. hidden ненене, он его специально врубает во время стримов чтоб всех затроллить 9ый ие норм браузер толсто Я серьёзно, без тролинга и сарказма, хоть и сам пользуюсь Оперой, но 9ие совсем порадовал, всё летает, удобно пользоваться. лол блять, у меня виснет все по кд. У меня ничего не виснет, но среди знакомых ие никто не юзает, так что утверждать ничего не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #459 14 мая 2012 сижу на ИЕ 9 , лагов\микролагов и т.д. не наблюдается , мало фишек правда в ие , но ничего , сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #460 14 мая 2012 Жалко что на мою вин 95 не ставится ие9 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение