Kant #763 11 июля 2012 а лучше NoAds Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #765 11 июля 2012 что то опера стала лагать ... видео в ютюбе тормозит, вк глючит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #766 11 июля 2012 после того, как отделили плагины от процесса оперы, у меня стал иногда забирать цп этот opera_plugin_wrapperЗавершаю его - в опере пишет, что Shpkwave Flash был аварийно завершен.Мб это он шалит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #767 12 июля 2012 А я щас установил гугл хром и нормально производит всё :О, теперь нету шагов пролагивания музыки\видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #768 12 июля 2012 Всё-таки хром какой-то неокич блядь почему на опере лагает, а на хроме нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #769 12 июля 2012 Из за последнего обнавления, нужно фикса ждать. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #770 12 июля 2012 Мало того, в опере есть свой диспетчер Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #771 12 июля 2012 иногда после выключения процесс не вырубается, приходиться через диспечер отключать. чтоб это могло значить? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #772 12 июля 2012 раньше такое было по крайней мере раз в месяц.Последний год ни разуДа и если попробовать открыть оперу, пока закрывается старая, то вылезет окошко, которое предложит убить процесс. Можешь пользоваться им. Правда хз почему у тебя до сих пор висит открытой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #773 13 июля 2012 Она же вроде кэш считывает и поэтому висит, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #774 13 июля 2012 хз бывало что из-за флеша зависало в памяти. У меня так один раз порнуха осталась звучать, хотя браузер закрыл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #775 13 июля 2012 хз бывало что из-за флеша зависало в памяти. У меня так один раз порнуха осталась звучать, хотя браузер закрыл у меня так стример пиздел, я сначала не мог понять откуда голос :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #776 13 июля 2012 хз бывало что из-за флеша зависало в памяти. У меня так один раз порнуха осталась звучать, хотя браузер закрыл я об этом говорил полгода назад, мне никто не поверил что так может быть Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #777 13 июля 2012 херня, у меня как-то колонки поймали разговор ментов по рации. Ночью. При выключенном компе.я думал с ума схожу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #778 13 июля 2012 херня, у меня как-то колонки поймали разговор ментов по рации. Ночью. При выключенном компе.я думал с ума схожу охуенные колонки Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #779 13 июля 2012 херня, у меня как-то колонки поймали разговор ментов по рации. Ночью. При выключенном компе.я думал с ума схожу у меня через дорогу живет радиолюбитель, так колонки приходится выключать, иначе всю ночь можно слушать переговоры этих радиопиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение