Vizakenjack #821 3 августа 2012 (изменено) ну ты и лохна хроме не было никаких багов на пд ниразу Ага, оффтопы вспомни Изменено 3 августа 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #822 3 августа 2012 Охуеть. Сегодня уже работает Может это всё таки с пд что-то было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #823 3 августа 2012 а я теперь банить не могу через оперу приходится через ие хуячить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #824 3 августа 2012 Отключил AdBlock, вроде стало норм. сейчас буду копать что там не так Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #825 3 августа 2012 Я вчера когда поставил 12.00 и ничего не работало, обновился до 12.01, и тоже не работало.С тех пор ничего не делал, но сегодня уже всё норм. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #826 3 августа 2012 Вырубил-врубил адблок, стало норм Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #827 18 сентября 2012 Немогу понять как сделать.Мамка с батей сидят в одноклассниках, каждый раз меняют акки(то один посидит, то другой), а менеджер паролей выдает данные только на 1 акк. Как сделать так чтобы был выбор данных?хз как обьяснить Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #829 18 сентября 2012 Немогу понять как сделать.Мамка с батей сидят в одноклассниках, каждый раз меняют акки(то один посидит, то другой), а менеджер паролей выдает данные только на 1 акк. Как сделать так чтобы был выбор данных?хз как обьяснитьПусть засейвят свои пароли при входе епта. Потом при логауте им просто надо будет нажать на ктрл+ентер и выбрать свой ник.Если не получается, то удали данные с одноклассников и по новой. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #830 18 сентября 2012 Немогу понять как сделать.Мамка с батей сидят в одноклассниках, каждый раз меняют акки(то один посидит, то другой), а менеджер паролей выдает данные только на 1 акк. Как сделать так чтобы был выбор данных?хз как обьяснитьПусть засейвят свои пароли при входе епта. Потом при логауте им просто надо будет нажать на ктрл+ентер и выбрать свой ник.Если не получается, то удали данные с одноклассников и по новой.спасибо помог, я так и делал но он выдавал данные на 1 акк. Удалил и заного и все норм. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #831 21 сентября 2012 реклама перестала блокироваться,что за херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #832 2 октября 2012 не заходит вкчерез гугл хром заходитв опере пишет: Проблема сети Вы попытались получить доступ к адресу http://vk.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз. удалил все гуарды мэйл, всю лишнюю чепуху вроде вк сэйвера и тд( думал из за нее), преустановил оперу, почитсил реестр, куки хуюки через кклеанер - все равно не заходит! проверил комп на вирусы через каспер - нет ничего, папка хостс пустая Цитата PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #833 2 октября 2012 куреит качаешь и проверяешь,cкорей всего найдет изменения в файле host и восстановит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #834 2 октября 2012 только вк? больше никакие другие сайты не глючат? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #835 6 октября 2012 ОПЕРАБОГИ ПОМОГАЙТЕ,короче перезагрузил тачку и после этого пропали все вкладки.причем я снова вручную по скрину восстановил все , но после закрытия оперы они снова все попали :fffuuu: :fffuuu: Как это пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #836 6 октября 2012 раньше такая хуйня была из-за клинера , но я после этого пофиксил , чтобы клинер не трогал оперу.А сейчас я даже клинер не юзал или подобные проги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #838 6 октября 2012 так вкладки, закладки или еще что блеать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #839 6 октября 2012 закладки которые сверху , причем тупо все пропадают:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #840 7 октября 2012 Включи эту функцию в настройках. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение