K()ST #1161 20 марта 2013 выглядит неплохо.По крайней мере логичнее, чем теперяшняя кнопка меню, куда всё в кучу сваленоНеужели вы так и оставили эту кнопку, а не разделили её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1162 20 марта 2013 офк я оставил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1163 21 марта 2013 У вас работает норм ютуб?У меня почему-то на самом сайте ютуба не прогружается плеер. Вместо него тупо черное полотно и пустой div с айди плеера.втф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1164 21 марта 2013 Ну да, сейчас смотрю видос- всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1165 21 марта 2013 ктрл+ф5 не помогает и последние пару дней гугл постоянно капчу спрашивал, может провайдер сука что-то сломал или какой-то уебок спамит постоянно с внешнего айпи. Похоже из-за этого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1166 22 марта 2013 Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1167 22 марта 2013 у меня ютуб тоже последнее время не очень)) не перематывает нормально. дажен если видно что прокешировалось вперед - на серую полоску ставишь - и грузит по новой. и точно также назад нельзя передвинуть - начинает заново загружать, опера подгнивает конкретно бтв Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1168 22 марта 2013 Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день.LastPass у меня ютуб тоже последнее время не очень)) не перематывает нормально. дажен если видно что прокешировалось вперед - на серую полоску ставишь - и грузит по новой. и точно также назад нельзя передвинуть - начинает заново загружать, опера подгнивает конкретно бтвЭто из-за смены качества. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1169 22 марта 2013 Ждем смены движка Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1170 22 марта 2013 у меня ютуб тоже последнее время не очень)) не перематывает нормально. дажен если видно что прокешировалось вперед - на серую полоску ставишь - и грузит по новой. и точно также назад нельзя передвинуть - начинает заново загружать, опера подгнивает конкретно бтвУ всех так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1171 22 марта 2013 у меня ютуб тоже последнее время не очень)) не перематывает нормально. дажен если видно что прокешировалось вперед - на серую полоску ставишь - и грузит по новой. и точно также назад нельзя передвинуть - начинает заново загружать, опера подгнивает конкретно бтвУ всех так.Копайтесь в настройках утюба, епт Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1172 22 марта 2013 (изменено) Открыл топан.Касперский выбил предупреждение о вирусе :palevo: :palevo: Изменено 22 марта 2013 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1173 22 марта 2013 Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день.а запоминалка пароля встроенная в оперу для слабых уже?ктрл+ввод или ключик вверху страницы и ты уже залогинен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1174 22 марта 2013 Открыл топан.Касперский выбил предупреждение о вирусе :palevo: :palevo:Про ейкар не слышал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1175 22 марта 2013 это джувс на при ведущей станице постарался по кд сообщение о вирусе Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1176 23 марта 2013 (изменено) Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день.а запоминалка пароля встроенная в оперу для слабых уже?ктрл+ввод или ключик вверху страницы и ты уже залогиненДа я же говорю, сайт пишет, что произошла проблема с кукисами, их нужно очистить и перезапустить браузер.Я кукисы этого сайта удалил, перезапустил, залогинился опять и потом снова вылетаю. Может сборка винды кривая и при выключении компа удаляет кукисы, хотя как такое может быть О____О. Щас на ноуте попробую поставить автовход. Потом посмотрим как дела пойдут. Изменено 23 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1177 23 марта 2013 Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день.а запоминалка пароля встроенная в оперу для слабых уже?ктрл+ввод или ключик вверху страницы и ты уже залогиненДа я же говорю, сайт пишет, что произошла проблема с кукисами, их нужно очистить и перезапустить браузер.Я кукисы этого сайта удалил, перезапустил, залогинился опять и потом снова вылетаю. Может сборка винды кривая и при выключении компа удаляет кукисы, хотя как такое может быть О____О. Щас на ноуте попробую поставить автовход. Потом посмотрим как дела пойдут.Возможно у тебя на автозапуске стоит очистка системы, или после выключения. Или удаление истории и кукисов в браузере Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1178 23 марта 2013 Всё ясно с моим ютубом.Это расширение блочило плеер после каких-то изменений Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1179 23 марта 2013 Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день.а запоминалка пароля встроенная в оперу для слабых уже?ктрл+ввод или ключик вверху страницы и ты уже залогиненДа я же говорю, сайт пишет, что произошла проблема с кукисами, их нужно очистить и перезапустить браузер.Я кукисы этого сайта удалил, перезапустил, залогинился опять и потом снова вылетаю. Может сборка винды кривая и при выключении компа удаляет кукисы, хотя как такое может быть О____О. Щас на ноуте попробую поставить автовход. Потом посмотрим как дела пойдут.Возможно у тебя на автозапуске стоит очистка системы, или после выключения. Или удаление истории и кукисов в браузереА почему тогда на других сайтах всё ок? Только на единственном вылетаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1180 24 марта 2013 Я ещё раз к вам врываюсь, какую прогу можно юзать для запоминания пароля, а то меня разлогинивает с одного сайта, стабильно раз в день.а запоминалка пароля встроенная в оперу для слабых уже?ктрл+ввод или ключик вверху страницы и ты уже залогиненДа я же говорю, сайт пишет, что произошла проблема с кукисами, их нужно очистить и перезапустить браузер.Я кукисы этого сайта удалил, перезапустил, залогинился опять и потом снова вылетаю. Может сборка винды кривая и при выключении компа удаляет кукисы, хотя как такое может быть О____О. Щас на ноуте попробую поставить автовход. Потом посмотрим как дела пойдут.Возможно у тебя на автозапуске стоит очистка системы, или после выключения. Или удаление истории и кукисов в браузереА почему тогда на других сайтах всё ок? Только на единственном вылетаю...На каком Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение