K()ST #1181 24 марта 2013 http://myanimelist.net/ Даже ластпасс не помогает, Sorry! We've had a problem keeping you logged in.Please clear your cookies, close your browser, and try again to log in. Thanks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1182 24 марта 2013 Шинду переустанавливал?У меня вк по кд выходило пока я не переутсановаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1183 24 марта 2013 Неа. да и вроде по началу всё норм было, не вылетал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1184 24 марта 2013 этот анимелист уже кто-то репортил пару месяцев назадЭто в нем баг какой-то Райтклик по сайту → настройки для сайта → сеть → маскироваться под фф \ ие Если не поможет, то ничего уже не поможет, пиши разрабам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1185 24 марта 2013 да в опере на каждом третьем сайте что-то не такво всех браузерах страница выглядит одинаково, а в опере как-то по-своемуможет вебкит спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1186 24 марта 2013 конечно. Ведь некоторые тупорылые разработчики указывали css префиксы для фф и вебкита, а для оперы забывали.Разметка и летела Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1187 24 марта 2013 да в опере на каждом третьем сайте что-то не такво всех браузерах страница выглядит одинаково, а в опере как-то по-своемуможет вебкит спасет Лол што? Почему я столько лет пользуюсь 3 браузерами, из которых опера - основной, и у меня всё нормально? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1188 24 марта 2013 У меня тоже все нормально, но это не значит, что на некоторых сайтах некоторые тупорылые разработчики указывали css префиксы для фф и вебкита, а для оперы забывали. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1189 24 марта 2013 Опера поддерживает префикс -webkit Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1190 25 марта 2013 Опера поддерживает префикс -webkit скоро совсем начнет поддерживать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1191 25 марта 2013 Блять она УЖЕ их поддерживает, зайди и проверь - http://jsfiddle.net/hmsVf/ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1192 25 марта 2013 я знаю, я про переезд на вебкит.Сейчас же она просто их обрабатывает, как будто там -o- написано. Реализация же всё равно своя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1193 25 марта 2013 Как правило, опера для тру геймеров :3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1194 25 марта 2013 ' timestamp='1364237633' post='10298880']Как правило, опера для тру геймеров :3 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1196 26 марта 2013 лет ми википедия зет фор ю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1197 24 апреля 2013 Последнюю неделю (никогда не думал что такое напишу)по необьяснимой причине в опере криво отображаются сайты.В некоторых случаях помогает кнопка подогнать по ширине ,если поставить автоподгон в настройках ,то неправильно отображаются уже другие сайты В mail'е стала неактивной самая верхняя строка чистил кэш и куки.По ощущениям стало только хуже Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1198 24 апреля 2013 удалить, поставить зановопотому что это только у тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1199 24 апреля 2013 если бы это помогло я бы не спрашивал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1200 24 апреля 2013 Это кароч рак оперы, лечится ее удалением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение