Kant #1421 3 августа 2013 скрой эту панельку адблокомесли он это умеет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1422 3 августа 2013 он блочит тогда вообще всю страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1423 3 августа 2013 это уже проблемы настройки правила да и удали нахуй этот адблоклучше https://addons.opera.com/extensions/details/noads-advanced/ ничего нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1424 3 августа 2013 да кстати хз как ты пользуешься этим блокерому меня ни на одной опере не работало меню настроек в нем Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1426 6 августа 2013 хуй знает, у меня вот такая хуйня бля тоже самое я не хочу на 15 переходить лол F12 идентификация браузера >представляться как firefox изчезло короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1427 16 августа 2013 С продотой ничего не делали? А то у меня всё оформление пошло по пизде =\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1428 16 августа 2013 кто-то развлекается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1429 17 августа 2013 ну хз,мне вчера каспер выдал трояна в фреймах на пд Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1430 2 сентября 2013 можно импортировать экпрес-панель из оперы в оперу некст? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1431 2 сентября 2013 %AppData%\Roaming\Opera\Opera\speeddial.ini а не там же хромовая парашица теперьхз Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1432 2 сентября 2013 ходил вчера в оперу, оч понравилось. завтра еще пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1433 2 сентября 2013 можно импортировать экпрес-панель из оперы в оперу некст?она и так это делает сама Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1434 2 сентября 2013 Там синхру с оперой линк уже добавили? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1435 2 сентября 2013 в дев ветке кнопка появилась, но выдавала ошибку подключениепосле этого один релиз уже прошел, что в новой я не в курсе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1436 2 сентября 2013 Синхра в говне, половина расширений не пашет, стайлиш в полной заднице, пиздец просто. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1437 2 сентября 2013 я это писал уже но напишу еще разопера хуйня!!была кулно щас хуйняя хз че они сделали, испортили все нахуй!! также как и скайп обосрался, раньше норм был, новые версии - СОСУТ ХУЙ!!офк для обычных обывателей все нормтипо браузер на полчаса и три вкладочкиесли у тебя дохуя че открыто и браузер неделю не закрывается все начинает лагать!!казалось бы вы скажите а не дохуя ли просишь уебок, а я вам скажу что у других альтернативных браузеров таких проблем НЕТ!!!поэтому да, опера в говне, не могут нормально оптимизировать браузер под долгосрочную работу - сосут хуй!!ушел на хром, хотя был фанатом оперы с детства!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1438 2 сентября 2013 Юзаю старый скайп и старую оперу, еррор - хуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1439 2 сентября 2013 где там был сабж эклипсиса про жизнь эррора? а по сабжу вот что хочу сказать: если в ближайшем будущем к опере некст не прикрутят нормальные закладки уйду в лису пожалуй. хром говно не поддерживает плагины. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1440 2 сентября 2013 я это писал уже но напишу еще разопера хуйня!!была кулно щас хуйняя хз че они сделали, испортили все нахуй!! также как и скайп обосрался, раньше норм был, новые версии - СОСУТ ХУЙ!!офк для обычных обывателей все нормтипо браузер на полчаса и три вкладочкиесли у тебя дохуя че открыто и браузер неделю не закрывается все начинает лагать!!казалось бы вы скажите а не дохуя ли просишь уебок, а я вам скажу что у других альтернативных браузеров таких проблем НЕТ!!!поэтому да, опера в говне, не могут нормально оптимизировать браузер под долгосрочную работу - сосут хуй!!ушел на хром, хотя был фанатом оперы с детства!!это ты с хромом попуталопера как раз и выгружает всю хуйню ненужнуюя поэтому даже с мозилки дороголюбой перешел на оперу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение