Zwei #1441 2 сентября 2013 сижу ан 12 пока, но она заебала лагать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1442 2 сентября 2013 а вот хром дольше чем на три вкладки включать то и невозможно, он даже закрытые вкладки не выигружает из памяти Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1443 2 сентября 2013 (изменено) я тоже юзаю старый скайпесли открыть новый скайп с моим количеством контактов его крашит через 5 минутя зашел на форум скайпа и там не тока у меня такая проблемачувака в помощи с решением проблемы СКИНУЛИ СТАРУЮ ВЕРСИЮ СКАЙПА)))причем не предыдущую от новой которые казалось бы считаются "СТЕЙБЛ"а пиздец давнюю, ну типа версу года назад или ваще еще больше!!я бля ахуел, там даже стафф вкурсах за то что они в гавне и один хуй текутпидары!!! че с них взять я это писал уже но напишу еще разопера хуйня!!была кулно щас хуйняя хз че они сделали, испортили все нахуй!! также как и скайп обосрался, раньше норм был, новые версии - СОСУТ ХУЙ!!офк для обычных обывателей все нормтипо браузер на полчаса и три вкладочкиесли у тебя дохуя че открыто и браузер неделю не закрывается все начинает лагать!!казалось бы вы скажите а не дохуя ли просишь уебок, а я вам скажу что у других альтернативных браузеров таких проблем НЕТ!!!поэтому да, опера в говне, не могут нормально оптимизировать браузер под долгосрочную работу - сосут хуй!!ушел на хром, хотя был фанатом оперы с детства!!это ты с хромом попуталопера как раз и выгружает всю хуйню ненужнуюя поэтому даже с мозилки дороголюбой перешел на оперуя ниче не путаю охром не лагает поера лагает кто не прав и кто пиздит я не знаю Изменено 2 сентября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1444 2 сентября 2013 сижу ан 12 пока, но она заебала лагать.в смысле? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1445 3 сентября 2013 сижу ан 12 пока, но она заебала лагать.в смысле?в прямом: если вкладки долго держать открытыми, они начинают тормозить. и вообще опера раньше получше была в плане шустрости. ну и не выгружает она всю инфу, занимая дохуя оперативы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1446 3 сентября 2013 нехуй ставить 64 битную винду на 32битке у меня одногруппник уже 2.5 года не закрывает оперу на нетбуке с 1 гигом оперативки и хп.Меньше 50 вкладок я там не видел. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1447 3 сентября 2013 Из-за чего может полететь расширение AutoPatchWork? Это автоподгрузка и до вчерашнего дня все было нормально, а теперь тупо не хочет грузить страницы и вообще не включается(т.е. нету полоски внизу страницы). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1448 3 сентября 2013 может ее какой адблок и ему подобные заблочилино это маловероятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1449 4 сентября 2013 Да я уже отключал к хуям все расширения, эффекта нет. Топики с дохуястраниц читать ваще неудобно теперь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1450 4 сентября 2013 на моём доисторическом компе 16 опера намного шустрее хрома, с радостью бы перешёл на оперу, но в хроме залогинился и вся твоя хуйня под рукой, поэтому останусь с хромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1451 4 сентября 2013 на моём доисторическом компе 16 опера намного шустрее хрома, с радостью бы перешёл на оперу, но в хроме залогинился и вся твоя хуйня под рукой, поэтому останусь с хромому обеих браузеров одинаковый движок, должны работать одинаково Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1452 4 сентября 2013 Ребята, а почему вы не попробуете хром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1453 4 сентября 2013 Ребята, а почему вы не попробуете хром?он деревянный как и опера некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1454 4 сентября 2013 нехуй ставить 64 битную винду на 32битке у меня одногруппник уже 2.5 года не закрывает оперу на нетбуке с 1 гигом оперативки и хп.Меньше 50 вкладок я там не видел. Ребята, а почему вы не попробуете хром?потому что не поддерживает расширения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1455 4 сентября 2013 Зато сайты поддерживает Ох, вейт.. Новая опера тоже же поддерживает теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1456 4 сентября 2013 изговнякали оперу вобщем. хз на лису переходить что ли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1457 4 сентября 2013 тоже кстати задумываюсь о переходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1458 4 сентября 2013 На лису перейду, когда мне привезут комп, из которого я сделаю для себя облако. И буду в нем хранить всю инфу, начиная от закладок и заканчивая музычкой, фотками. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1459 4 сентября 2013 Ребята, а почему вы не попробуете хром?потому что он ЗАКРЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВКЛАДКУ ААААААААААААААА КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1460 4 сентября 2013 кстати, очень хочется обоссать лицо тому мудаку, который придумал перевести оперу на хромиум и убрать при этом панель закладок. Ну и еще миллион процессов в диспетчере тоже несказанно радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение