obozhe #1581 14 октября 2014 сейчас кроме хрома и фф особо альтернатив нетослик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1582 14 октября 2014 ну может они что то сделают с интерфейсом в будущем и его станет можно юзатьпо скорости загрузки страниц ие вроде уже не так сильно и уступает хрому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1583 18 октября 2014 подскажите плс, какая топовая версия оперы? а то поставил 24 и она чот совсем не очда и вообще, кто какую версию юзаетО программеИнформация о версииВерсия:12.17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1584 31 октября 2014 Можно как нибудь сделать так, чтобы в турбо режиме флешплеер сразу включался? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #1585 15 июня 2015 Епт! Чет все темы по опере такие мертвые, ну да пох, вдруг кто поможет.Короч всем известная проблема с 5.1 звуком в браузерах. Если раньше, после обновления флеш плеера или самой оперы, проблема (пропадал звук 5.1, работали только передние колонки) решалась через opera://plugins, там выключал ненужный флеш плагин, и все опять норм работало.Сейчас же ваще пздц какойто произошол, 5.1 не работает исключительно на youtub`е, кинчики с других сайтов норм показывают, музяка с радио и прочих сайтов тоже норм, а вот ютуб мозг ебет. Оперу переустанавливал, флеши все последние 3 версии тоже перепробовал, кодеки поменял даже, хоть и понимаю что они не при чем, ничего не помогает. Хелпуйте ребзя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1586 15 июня 2015 Выруби хтмл 5 плеер Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1587 17 июня 2015 Епт! Чет все темы по опере такие мертвые, ну да пох, вдруг кто поможет.Короч всем известная проблема с 5.1 звуком в браузерах. Если раньше, после обновления флеш плеера или самой оперы, проблема (пропадал звук 5.1, работали только передние колонки) решалась через opera://plugins, там выключал ненужный флеш плагин, и все опять норм работало.Сейчас же ваще пздц какойто произошол, 5.1 не работает исключительно на youtub`е, кинчики с других сайтов норм показывают, музяка с радио и прочих сайтов тоже норм, а вот ютуб мозг ебет. Оперу переустанавливал, флеши все последние 3 версии тоже перепробовал, кодеки поменял даже, хоть и понимаю что они не при чем, ничего не помогает.Хелпуйте ребзя!!!disable html5 расширение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #1588 17 июня 2015 Спасибо гайз!Но проблема сама как то и пропала, также непонятно как и появилась, вчера уже хотел версию оперы постарей поставить, думаю дай проверю перед тем как сносить, хуяк, все работает, хоть комп несколько суток и не выключал. Но на будущее буду знать, спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1589 28 июня 2015 (изменено) В ласт опере траблы с открытием видоса на фулл экран на ютубе, тупо белый экран вылезает, а потом .Как пофиксить? В старой опере, в хроме, в лисе все ок. Изменено 28 июня 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1590 16 июля 2015 (изменено) Пиздос, опера переодически апдейтится, и с каждой новой версией все больше скатывается.Сначала они зачем-то убрали отдельную строку поиска справа от адресной строки. Ладно, схавал.Потом они убрали удобнейшую функцию ctrl-z. Она была настолько интуитивной, что я даже нигде не вычитал, что она есть, а просто как-то по закрыв вкладку, машинально нажал ctrl-z чтобы вернуть все взад, и, о чудо, оно сработало. В других браузерах такого не было.Окей, в очередном апдейте эту фишку убрали, вместо нее в меню была строка "недавно закрытые", немного уебищно конечно, но все равно там можно было найти закрытую по ошибке вкладку и вернуть.Теперь, оказывается, "недавно закрытых" в меню больше нет. Они че, предлагают теперь в истории копаться? Да, мне нравилось напохуй закрывать вкладки, и что их можно по желанию возвращать на место.Нахуй они УБИРАЮТ функции, они кому-то мешают или что? Через 10 апдейтов они уберут поиск в адресной строке, а через 20 они вернут браузер в 2007 1997?Вот у меня на работе из-за замутов со структурой сети апдейтеры не работают, стоит какая-то старая версия оперы, там уже нет поиска справа от адресной, но все еще есть ctrl-z, боже это так круто. :fffuuu: :fffuuu: Изменено 16 июля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1591 16 июля 2015 С того, что убали "недавно закрытые" пригорело тоже. На остальное впринципе похуй, случайно закрытые вкладки через ктрл+шифт+т уже хуй знает скок лет восстанавливаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1592 16 июля 2015 ктрл+шифт+т Охуеть, оно работает, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1593 3 августа 2016 у всех на форуме с оперы торчат куски кода и скрипты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1595 20 августа 2016 @@SPYHunter заведующий йопта) оформите в 1-ый пост, будьте любезны Opera — get red of breath Общие сведения, обзор полезных расширений и скриптов BaTIsTa_rk и SPYHunter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1597 13 декабря 2016 Несколько значительных изменений http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=45671 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1598 15 января 2018 есть пользователи, пропал ебаный крестик чтобы добавлять страницы в закладки.в чём может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1600 18 января 2018 земля тебе пухом братишка Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение