Vizakenjack #161 7 апреля 2012 бля хотел поставить стопсоциал а его удалили. как же бесят эти уебищные кнопки, и ладно бы она была одна НО НЕТ - каждый ебаный сайт считает своим долгом добавить 10 кнопок из каждой социальной сети, от +1 гугля до "КЛАСС" от ебаных одноклассников. Пиздец. Кому надо кинуть ссылку, я и так её кину, ничто меня не заставит нажимать эти ебаные кнопочки Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 7 апреля 2012 эм В ноадсе скрипт заблочить и готово. Всё равно везде работать будет, если создать общее правило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 7 апреля 2012 бля хотел поставить стопсоциал а его удалили. как же бесят эти уебищные кнопки, и ладно бы она была одна НО НЕТ - каждый ебаный сайт считает своим долгом добавить 10 кнопок из каждой социальной сети, от +1 гугля до "КЛАСС" от ебаных одноклассников. Пиздец. Кому надо кинуть ссылку, я и так её кину, ничто меня не заставит нажимать эти ебаные кнопочки https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/sociopath/2.0/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #165 7 апреля 2012 бля хотел поставить стопсоциал а его удалили. как же бесят эти уебищные кнопки, и ладно бы она была одна НО НЕТ - каждый ебаный сайт считает своим долгом добавить 10 кнопок из каждой социальной сети, от +1 гугля до "КЛАСС" от ебаных одноклассников. Пиздец. Кому надо кинуть ссылку, я и так её кину, ничто меня не заставит нажимать эти ебаные кнопочки https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/details/sociopath/2.0/ Мафия бессмертна Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #168 7 апреля 2012 ставил пару раз, хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #169 7 апреля 2012 правда то что опера меньше всех требует ресурсов ? В смысле на дохленьких компах самая резвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #170 7 апреля 2012 да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #171 7 апреля 2012 бля меня эта морда чуть не переубедила оперу даже скачивать :fffuuu: hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #172 7 апреля 2012 В голос с этого тела. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 7 апреля 2012 лол, у меня такого мужика нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #174 7 апреля 2012 лол, у меня такого мужика нет та там меняются по очереди а можно строку состояния както убрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #175 7 апреля 2012 лол, у меня такого мужика нет та там меняются по очереди а можно строку состояния както убрать ? shift f12 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #176 7 апреля 2012 лол, у меня такого мужика нет та там меняются по очереди а можно строку состояния както убрать ? только глупец будет убирать строку состояния сидя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #177 7 апреля 2012 бля, не то сказал... hidden вот это мне надо убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 7 апреля 2012 возможно у тебя паленый мод на винду этой панели и быть не должно. Она совмещена с вкладками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #179 7 апреля 2012 возможно у тебя паленый мод на винду этой панели и быть не должно. Она совмещена с вкладками уже убрал, скин кривой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 7 апреля 2012 лол, у меня такого мужика нет та там меняются по очереди а можно строку состояния както убрать ? только глупец будет убирать строку состояния сидя на пд Почему, лол? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение