lomal #1181 22 октября 2012 Все с фейкачей что ли шпилят? Я подожду пока пыль уляжется и тоже зайду с фейка, вспомнить гаренку. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1182 22 октября 2012 Тройка игр с утра на фэйканычах с напарничком, через дабл мид.Игры на вкус, лайк э айсикап 1к го про мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1183 22 октября 2012 Утро начинается не с кофе. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1185 22 октября 2012 Утро начинается не с кофе.утро начинается с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1186 22 октября 2012 Тройка игр с утра на фэйканычах с напарничком, через дабл мид.Игры на вкус, лайк э айсикап 1к го про дана иккапе все играли дабл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1187 22 октября 2012 Зашел с фейка, 3 игры - 13 ливеров. Вы издеваетесь?! Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1188 22 октября 2012 Ахаххаах,короче абузим с элвиндом тини-висп,и попались против стака маелка,эти трайхарды убивают рошана на 1ом лвле через джакиро,пудге,хускара,вертолета и элазора и сразу убивают сфа на миду,а мы рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1189 22 октября 2012 блять да валв издеваются надо мной, попался щас с этими даунами, офк проебалhttps://dotabuff.com/players/56036789https://dotabuff.com/players/16542769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1190 22 октября 2012 Ахаххаах,короче абузим с элвиндом тини-висп,и попались против стака маелка,эти трайхарды убивают рошана на 1ом лвле через джакиро,пудге,хускара,вертолета и элазора и сразу убивают сфа на миду,а мы рмк дай id игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1191 22 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/52031541Зарепортите нагу плз, такое блядское криворукое животное, просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1192 22 октября 2012 я хз как это но у меня какой то нереальный рекорд ГПМ 1337 https://dotabuff.com/players/93723225/records Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #1193 22 октября 2012 я хз как это но у меня какой то нереальный рекорд ГПМ 1337 https://dotabuff.com...3723225/records3 ливера и снос тауеров творят чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1194 22 октября 2012 Ахаххаах,короче абузим с элвиндом тини-висп,и попались против стака маелка,эти трайхарды убивают рошана на 1ом лвле через джакиро,пудге,хускара,вертолета и элазора и сразу убивают сфа на миду,а мы рмк дай id игры52038403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1195 22 октября 2012 опять стак опять луз пидарасы сука с этими стаками сука сука суак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1196 22 октября 2012 Утро начинается не с кофе. фэйки - фэйканычиморфы - морфанычи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1197 22 октября 2012 убегал от падны в улте он кинул в меня стан и спас циклоном от него • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1198 22 октября 2012 убегал от падны в ултеон кинул в меня стан и спас циклоном от негоЭТо он так свое превосходство показывает. Типа на этот раз прощаю Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1199 22 октября 2012 (изменено) падна? блять лолпанда. как я так прочитал лоллола все правильно я прочитал, просто затупил Изменено 22 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1200 22 октября 2012 (изменено) Ахаххаах,короче абузим с элвиндом тини-висп,и попались против стака маелка,эти трайхарды убивают рошана на 1ом лвле через джакиро,пудге,хускара,вертолета и элазора и сразу убивают сфа на миду,а мы рмк Изменено 22 октября 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение