Lysindr #1721 24 октября 2012 ебал этих уебков с вальве, 2 раз подряд играю сам и меня кидает в стак к уебкам донным, против такого же уебанского состава из 5 ебал противников, просто идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1722 24 октября 2012 посоны дроп фиксанули или мне просто не везет?? уже игр в 10 падает по 1 комону одному из игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1723 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #1724 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светитНе, просто ребята хотят выиграть игру А НЕ ЗДЕЛАТЬ СОЛОРЕМПЕЙДЖ ЗА ДЕЗЛА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1726 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светитНе, просто ребята хотят выиграть игру А НЕ ЗДЕЛАТЬ СОЛОРЕМПЕЙДЖ ЗА ДЕЗЛА!!!!а сделать солоремпейдж за дазла это значит проиграть игру чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1727 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светитНе, просто ребята хотят выиграть игру А НЕ ЗДЕЛАТЬ СОЛОРЕМПЕЙДЖ ЗА ДЕЗЛА!!!!а сделать солоремпейдж за дазла это значит проиграть игру чтольэто значит что он его не сделает,а будет только пиздить фарм,тарить ненужные предметы и первым съябывать из замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1728 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светитНе, просто ребята хотят выиграть игру А НЕ ЗДЕЛАТЬ СОЛОРЕМПЕЙДЖ ЗА ДЕЗЛА!!!!а сделать солоремпейдж за дазла это значит проиграть игру чтольэто значит что он его не сделает,а будет только пиздить фарм,тарить ненужные предметы и первым съябывать из замесасобираю даззлу пт и дезолятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1729 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светитНе, просто ребята хотят выиграть игру А НЕ ЗДЕЛАТЬ СОЛОРЕМПЕЙДЖ ЗА ДЕЗЛА!!!!а сделать солоремпейдж за дазла это значит проиграть игру чтольэто значит что он его не сделает,а будет только пиздить фарм,тарить ненужные предметы и первым съябывать из замесасобираю даззлу пт и дезоляторфейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1730 24 октября 2012 попался на самых классных пацанов мм, сразу же купили и апнули куру, уступили соломид, завардили всю карту, ганги каждые 30 секунд, травка зеленая, солнышко светитНе, просто ребята хотят выиграть игру А НЕ ЗДЕЛАТЬ СОЛОРЕМПЕЙДЖ ЗА ДЕЗЛА!!!!а сделать солоремпейдж за дазла это значит проиграть игру чтольэто значит что он его не сделает,а будет только пиздить фарм,тарить ненужные предметы и первым съябывать из замесасобираю даззлу пт и дезоляторфейзы Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1731 24 октября 2012 Нахуй виверу пт собирают?это же самый хуевый сапог для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1734 24 октября 2012 Нахуй виверу пт собирают?это же самый хуевый сапог для негоарканы лучше, по кд спамить инвизом можно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1735 24 октября 2012 вивер с сапогом - слабый вивер Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1736 24 октября 2012 вы заебали на фейках играть кончидайте отдохнуть [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1737 24 октября 2012 почоны, я редко прошу репортить, но блятьебаные выродки просто пиздили и не отдавали мои итемы, фидили курой, фидили самипросто за 600 игр первый раз с такими сталкиваюсьid 52948209фурион морф и см, подозреваю что хуйсосы друзьяпотратьте 30 секунд пока ищете игру спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1738 24 октября 2012 (изменено) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИГРАигра на 60 с хером минут,хрен было понятно кто победит нам ломают низ и мид вышку и 1 баракмы идем по миду проносим убиваем 3 или 4 сносим мид т4 тавера нас 5 И ЭТИ УБЛЮДКИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТУПО СНЕСТИ ТРОН.КОТОРЫЙ ПИЗДЯТ КРИПЫ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ И ИДУТ ФАРМИТЬ ЛАЙНЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я б ещё понял если у нас стороны целые и мы иХ пиздим в 0 но НИХУЯ ЖЕ!!!ОФК ЭТИ УЁБКИ ВОЗРОЖДАЮТСЯ-ИДУТ ПО МИДУ-ДЕЛАЮТ -5 И - ТРОНЯ ЕБАЛ У МЕНЯ ТАКОЙ БУГУРТ, ЧТО ПИЗДЕЦ.я когда увидел что эти мудаки разворачиваются вместо того чтобы донести трон просто ахуел,так ахуел что тупо пялился в экран и нихуя не понималЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ещё эти уебаны меня зарепортить хотели в 9(не знаю лп нет)ну офк не лучшая моя игра+я по фану накупил плейт мейлов но это просто ПИЗДЕЦя ору с этих даунов Изменено 24 октября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1739 24 октября 2012 словила лоу приорити в апшке - выигрываю с ним цмки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1740 24 октября 2012 словила лоу приорити в апшке - выигрываю с ним цмки [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение