LGK42 #41 16 октября 2012 Не взлетят Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #42 16 октября 2012 5 разных стран. Даже шанса нету что они сыграются. Коммуникации на уровне push gang miss для доты уже не достаточно как пару лет. Хрень. да ладно, я думаю. все, кроме года, на английском как на родном шпарят, пайкатт и мизери тем более, один в нирване инт был и ггнете, второй вообще в ег. ну про канадца 1437 и американца бракса базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #43 16 октября 2012 кто знает роль бракса? подскажите плз :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #44 16 октября 2012 кто знает роль бракса? подскажите плз :tusila-zavodila:в кванитик на керри был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #46 16 октября 2012 взлетит - зп есть почему бы нет?) вован в м5 тоже не за спасибо был, но чото не взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #47 16 октября 2012 кто знает роль бракса? подскажите плз :tusila-zavodila:в кванитик на керри былтогда что же получается? лесника нету и кто мидер KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49 16 октября 2012 кто знает роль бракса? подскажите плз :tusila-zavodila:в кванитик на керри былтогда что же получается? лесника нету и кто мидер pajkat mider думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #50 16 октября 2012 кто знает роль бракса? подскажите плз :tusila-zavodila:в кванитик на керри былтогда что же получается? лесника нету и кто мидер Ты приглядись. Возможно ты найдёшь человека, который играет постоянно в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #51 16 октября 2012 5 разных стран. Даже шанса нету что они сыграются. Коммуникации на уровне push gang miss для доты уже не достаточно как пару лет. Хрень.cогласен на таком уровне го алл мид не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 16 октября 2012 было бы желание, общение вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #54 16 октября 2012 5 разных стран. Даже шанса нету что они сыграются. Коммуникации на уровне push gang miss для доты уже не достаточно как пару лет. Хрень.ты я вижу живешь еще теми пару лет назад когда англ. знал с трудом каждый 10. Сейчас другое время что еще спизданешь? Чтобы сделать дружный коллектив и тд (они же жить вместе будут во время буткемпа и тд) нужно будет много общаться, стать друзьями (как нави). 5 разных менталитетов и уровней языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #56 16 октября 2012 Решафл команды 2-3 раза и дисбан. Ну не смогут они найти общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #59 16 октября 2012 Ну я думаю ЛГД не стали бы подписывать не имея какого то плана. Возможно их всех обучат китайскому и тогда проблем не будет :trollface: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #60 16 октября 2012 образовалось 2 зеркальных команды mous and LGD.int живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение