afanasij #81 16 октября 2012 Почему каждая тема сводиться к обсуждению лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #82 16 октября 2012 ты просто лолер. об тебя все ноги вытирают. должен был уже привыкнутьс вами отбитыми все ясно, плачетесь, как же так, в дота разделе темы о лоле всплывают, при этом на ровном месте сами же их поднимаете раз вы такие пиздатые, вам пора свой лоло.ру создать и уебать с проДОТЫ, я не прав? вы тут уже всех доебали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #83 16 октября 2012 не взлетят. жаль пайката, на остальных похуй. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 16 октября 2012 ты просто лолер. об тебя все ноги вытирают. должен был уже привыкнутьс вами отбитыми все ясно, плачетесь, как же так, в дота разделе темы о лоле всплывают, при этом на ровном месте сами же их поднимаете раз вы такие пиздатые, вам пора свой лоло.ру создать и уебать с проДОТЫ, я не прав? вы тут уже всех доебалиперестань тявкать и сводить любую тему к срачу лол против доты.При чем тут "пиздатость", разве я как-то затронул тему превосходства кого либо? Ты я смотрю совсем невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #85 16 октября 2012 ХАХАХАХАХАХАХХ УЕБАНЫ ЕБАНЫЕ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ДОТОЙ ИДИТЕ НАХУЙЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ЗВОНИТЕ В СКАЙП GREENDUSTT ЕБУЧИЕ СУЧАРЫ РОТ ЕБАЛ ВАШМАТЬ ШЛЮХА У ВАСАЙКУП ПАРНИ КУЛСТАСЯН ШАВКА ЗТИМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #88 16 октября 2012 Почему каждая тема сводиться к обсуждению лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 16 октября 2012 мизери сап, пажкатт гангер, год лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #90 16 октября 2012 нса не хватаетон норм саппортит в миксах типа гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #92 16 октября 2012 через полгода нави от них отлетать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #93 16 октября 2012 что стало с пд? по сабжу удачи году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #94 16 октября 2012 Если поедут в Китай взлетят, если будут играть в Европе - нет. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 16 октября 2012 а кто солотоп? да хоть тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #96 16 октября 2012 ты просто лолер. об тебя все ноги вытирают. должен был уже привыкнутьс вами отбитыми все ясно, плачетесь, как же так, в дота разделе темы о лоле всплывают, при этом на ровном месте сами же их поднимаете раз вы такие пиздатые, вам пора свой лоло.ру создать и уебать с проДОТЫ, я не прав? вы тут уже всех доебали Бей неверных! Deus Vult! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #97 16 октября 2012 глагне чтоб пайкат на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #98 16 октября 2012 мизери вроде енигму задрачивает <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #99 16 октября 2012 (изменено) Взлетят,LGD организация не того уровня чтобы подписывать за обещанияИнтересно только по каким критериям и как вообще отбирали игроков Изменено 16 октября 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #100 16 октября 2012 Обречены на провал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение