Hekkoo #481 17 октября 2012 допускаю вариант, что в пуле есть мафиятакже среди них есть и мжно пока мне не оч нравятся всевот по такой логике я рассуждаюу тебя ава в говнея просто непобритый на ней ва скока ночь буит?пора кошку сливатьну или рандана крайняк - кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #482 17 октября 2012 ну ваще вот по какой логике я рассуждаю:наник муфлон по чуйканскому. А поскольку на мафии он всегда левелится, а тут тем более на тебеХотя я допускаю вариант, что один из вас мж, но пока что вы мне не оч нравитесь обаКак-то противоречивая у тебя позиция, КошкаСобака. Ты якобы исходишь из чуйки, что Наник-мафия и может на мне левелится, а последней фразой как бы утверждаешь "я не верю, что вы оба мж, скорее всег среди вас хотя бы 1 мафия". Это совершенно разные утверждения и основания, как ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #483 17 октября 2012 ну и расоху моналогичные и посты без ошибок - признак его мафиозностиинфа сотен, он проверяет их прежде чем отправить, а на мж пишет на похуйрда найдены, приступаем к их ликвидации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #484 17 октября 2012 ну ваще вот по какой логике я рассуждаю:наник муфлон по чуйканскому. А поскольку на мафии он всегда левелится, а тут тем более на тебеХотя я допускаю вариант, что один из вас мж, но пока что вы мне не оч нравитесь обаКак-то противоречивая у тебя позиция, КошкаСобака. Ты якобы исходишь из чуйки, что Наник-мафия и может на мне левелится, а последней фразой как бы утверждаешь "я не верю, что вы оба мж, скорее всег среди вас хотя бы 1 мафия". Это совершенно разные утверждения и основания, как ты понимаешь.и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #486 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку старый сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #487 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку а это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку старый сценарийзато проверенный чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку а это хорошо или плохо?это весело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #489 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку старый сценарийзато проверенныйк хорошему никогда не приводило к концу первого дня как минимум 3 актива известны были :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #490 17 октября 2012 ну ваще вот по какой логике я рассуждаю:наник муфлон по чуйканскому. А поскольку на мафии он всегда левелится, а тут тем более на тебеХотя я допускаю вариант, что один из вас мж, но пока что вы мне не оч нравитесь обаКак-то противоречивая у тебя позиция, КошкаСобака. Ты якобы исходишь из чуйки, что Наник-мафия и может на мне левелится, а последней фразой как бы утверждаешь "я не верю, что вы оба мж, скорее всег среди вас хотя бы 1 мафия". Это совершенно разные утверждения и основания, как ты понимаешь.и чеПротиворечивая позиция - плохая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #491 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку старый сценарийзато проверенныйк хорошему никогда не приводило к концу первого дня как минимум 3 актива известны были :trollface: в последней игре была легкая победа на 4 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 17 октября 2012 LIG чото расслабил булки и не хочет играть в первый день, и это уже традиция. Хоть бы Черного Мазагина вычилили чтоле вычислил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 17 октября 2012 ну ваще вот по какой логике я рассуждаю:наник муфлон по чуйканскому. А поскольку на мафии он всегда левелится, а тут тем более на тебеХотя я допускаю вариант, что один из вас мж, но пока что вы мне не оч нравитесь обаКак-то противоречивая у тебя позиция, КошкаСобака. Ты якобы исходишь из чуйки, что Наник-мафия и может на мне левелится, а последней фразой как бы утверждаешь "я не верю, что вы оба мж, скорее всег среди вас хотя бы 1 мафия". Это совершенно разные утверждения и основания, как ты понимаешь.и чеПротиворечивая позиция - плохая позиция.твои посты посмотреть - так у всех плохая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #494 17 октября 2012 LIG чото расслабил булки и не хочет играть в первый день, и это уже традиция. Хоть бы Черного Мазагина вычилили чтоле вычислил*да мафия небось опять всякая инактивная петушня, которую в первый день и не вычислить толком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #495 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку а это хорошо или плохо?это веселону а именно в етой игре, это приведет к печальным или радостным последствиям?ну по твоему мнению офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #496 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку а это хорошо или плохо?это веселону а именно в етой игре, это приведет к печальным или радостным последствиям?ну по твоему мнению офкрадостным! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #497 17 октября 2012 чую, что за полчаса до ночи опять перевернем на кошкусобаку а это хорошо или плохо?это веселону а именно в етой игре, это приведет к печальным или радостным последствиям?ну по твоему мнению офкрадостным!а радостным, так как ты мафия и сольешь актива или ты мж и сольешь мафию?хотя как я понимаю, тебя забавляет сам процесс, шелудивый нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #500 17 октября 2012 шо там с табличкой то, вообще глухо ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение