Fiend.Jackson #61 16 октября 2012 Годфрей вряд ли, а вот по Дудану можно и попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 16 октября 2012 Эдмурд же первую игру, окститесь, мудаки. Нашли мальчика для битья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 16 октября 2012 Эдмурд же первую игру, окститесь, мудаки. Нашли мальчика для битья.либо я забыл твою игру, либо ты пися ролеваяпричем ПЛОХОролевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 16 октября 2012 Эдмурд же первую игру, окститесь, мудаки. Нашли мальчика для битья.либо я забыл твою игру, либо ты пися ролеваяпричем ПЛОХОролевая Я либо мафия, либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #66 16 октября 2012 Годфрей вряд ли, а вот по Дудану можно и попастьне сливай плизки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 16 октября 2012 дуд и лионель, все просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #68 16 октября 2012 эдмурра поехали, типичный муфлонЯ отыгрываю роль. Пока мне интересна художественная наполняющая, ибо я не знаю здешних обычаев, привычек и т.д.Как освоюсь, могу и сменить стиль письма.эдмурд не мафия, если не фейк. Никакого фейка за моим ником нет. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 16 октября 2012 Эдмурд же первую игру, окститесь, мудаки. Нашли мальчика для битья.либо я забыл твою игру, либо ты пися ролеваяпричем ПЛОХОролевая Я либо мафия, либо мжтебя покамест всё равно не трогаем, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #70 16 октября 2012 лионель сдавайся и новичка своего сдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #71 16 октября 2012 теперь уже варо с лионеля ебошит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 16 октября 2012 теперь уже варо с лионеля ебошитну я же пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #73 16 октября 2012 дуд и лионель, все простопредлагаю все проверить через лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 16 октября 2012 теперь уже варо с лионеля ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #75 16 октября 2012 теперь уже варо с лионеля ебошитну я же пришел да еще и сам себя вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 16 октября 2012 короче лиговский, ты ок, предлагаю снова обьеденить наши пингвиновы усилияосталось только опять найти замену рядовому бабаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 16 октября 2012 Годфрей вряд ли, а вот по Дудану можно и попастьне сливай плизки(не давай мне повод, а то опять обижаки будут ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 16 октября 2012 отвечай, паскуда высокоинтеллектуальная, это приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 16 октября 2012 короче лиговский, ты ок, предлагаю снова обьеденить наши пингвиновы усилияосталось только опять найти замену рядовому бабаю!у меня картинка рядового четко ассоциируется с дюдом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 16 октября 2012 не смог бы быть активным, айм сорри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение