LIG #1041 18 октября 2012 тут необходимо благословить лионеля или наникуя ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 18 октября 2012 тут необходимо благословить лионеля или наникуя ночьюночью пиздить врага - удел слабыхесли кил дадут, кошку/ванеса/вову ебну наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1043 18 октября 2012 тут необходимо благословить лионеля или наникуя ночьюночью пиздить врага - удел слабыхесли кил дадут, кошку/ванеса/вову ебну навернэто пост на случай, если эйва - лионель? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 18 октября 2012 Нет, Наника необходимо заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1045 18 октября 2012 не верю ни нанику ни кошке ни вове ни кзда сливаем лига сеешь смуту сук!не даешь топику выступить единым фронтом и предлагаешь каких то уже совсем непонятных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 18 октября 2012 тут необходимо благословить лионеля или наникуя ночьюночью пиздить врага - удел слабыхесли кил дадут, кошку/ванеса/вову ебну навернэто пост на случай, если эйва - лионель? Ага и я как дебил благословил себя и пизданул Жумонг в первую ночь. Кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1047 18 октября 2012 Нет, Наника необходимо заблочитьда ты спалился, блок есть только у мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1048 18 октября 2012 ВоаоАзбест, ты сколняешься к Нанику или к Россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 18 октября 2012 эйва либо инактив, либо ньюфаг, либо годфри :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1050 18 октября 2012 Нет, Наника необходимо заблочитьда ты спалился, блок есть только у мафииНет, есть еще от Эйвы и его нужно дать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1051 18 октября 2012 Нет, Наника необходимо заблочитьда ты спалился, блок есть только у мафииНет, есть еще от Эйвы и его нужно дать мне а если килл по гсч выпадет, то долбанешь по нанику? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 18 октября 2012 Нет, Наника необходимо заблочитьда ты спалился, блок есть только у мафииНет, есть еще от Эйвы и его нужно дать мне а если килл по гсч выпадет, то долбанешь по нанику?Нет, конечно. Я же не хуесос какой-то. По КошкеСобаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1053 18 октября 2012 ну вот, теперь вы договорились и,если что, убьете кошкусобаку, а не друг друга. Пожмите друг другу руки и разойдитесь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1054 18 октября 2012 ну вот, теперь вы договорились и,если что, убьете кошкусобаку, а не друг друга. Пожмите друг другу руки и разойдитесь.Окей, ну хуяч двоечку в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1055 18 октября 2012 ну вот, теперь вы договорились и,если что, убьете кошкусобаку, а не друг друга. Пожмите друг другу руки и разойдитесь.Окей, ну хуяч двоечку в россохуя мастерски решу судьбу дневного голосования между кзд и россохой за считанные минуты до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1056 18 октября 2012 А почему не между Россохой и Наником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1057 18 октября 2012 ебать зашквархекко задефал лига и, как оказалось, заодно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1058 18 октября 2012 А почему не между Россохой и Наником?ну тогда проголосую в россоху без всякой интриги ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1059 18 октября 2012 А почему не между Россохой и Наником?ну тогда проголосую в россоху без всякой интригиТы чо правда настолько не умеешь читать Наника на мафии или просто ссышься с ним конфликтовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1060 18 октября 2012 наник написал, что ебанет ваню если буит кил и кинул в росохувсе верно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение