godfrey #1102 18 октября 2012 но и окончательного теперь тоже не будетнаника почему в этой игре голоса идут по одному? ты с отариком в конфе? почитай последние игр 5-10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1103 18 октября 2012 но и окончательного теперь тоже не будетнаника почему в этой игре голоса идут по одному? ты с отариком в конфе? почитай последние игр 5-10https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFdEdUpKNHFsUVZOM1JwTVRzNnh5UVE#gid=0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 18 октября 2012 Отъебитесь уже от мирного Эйвина Стасяновича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1105 18 октября 2012 блин я короче дотку смотрю ребята, кзд пока, топик не дочитал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1106 18 октября 2012 кто угадает мою роль - получит плюшкудерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 18 октября 2012 кто угадает мою роль - получит плюшкудерзайтеэйва! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 18 октября 2012 блин я короче дотку смотрю ребята, кзд пока, топик не дочитал ещеНаник/Россоха и только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1109 18 октября 2012 кто угадает мою роль - получит плюшкудерзайтеэйва!и я уебал жумонг при живом пандаре? неееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1111 18 октября 2012 кто угадает мою роль - получит плюшкудерзайтеэйва!и я уебал жумонг при живом пандаре?нееееееетогда какая плюшка? новая серия анимэ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1112 18 октября 2012 С Лионелем\Наником разбираться не хотят. КзД,пишущий мизакультовские мафиозные стены из готема, делая вид активности "я не знаю; а может быть вот так или так;он мафия, хотя вдруг не мафия а этот мафия и т.д." уже не котируется.Вован, который выбрал легкий путь, в первый день Ранд, во второй день я,КзД. Тоже бзиканул на меня с простой опискиНадо что-то делать же, ребят. я домой пошелхз я про тебя не написал ни словани единого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1113 18 октября 2012 кто угадает мою роль - получит плюшкудерзайтеэйва!и я уебал жумонг при живом пандаре?нееееееетогда какая плюшка? новая серия анимэ?дак ты не угадал жэ, к чему мне карты раскрывать свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1114 18 октября 2012 блин я короче дотку смотрю ребята, кзд пока, топик не дочитал ещеНаник/Россоха и только так.с Росохой почитал ситуацию, что по Нанику? Опять же первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1115 18 октября 2012 кто угадает мою роль - получит плюшкудерзайтеэйва!и я уебал жумонг при живом пандаре?нееееееетогда какая плюшка? новая серия анимэ?дак ты не угадал жэ, к чему мне карты раскрывать свои?подожду, пока угадают и посмотрю тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 18 октября 2012 блин я короче дотку смотрю ребята, кзд пока, топик не дочитал ещеНаник/Россоха и только так.с Росохой почитал ситуацию, что по Нанику? Опять же первый день?он мне то не может ответить, тебе сейчас все расклады выдаст, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1117 18 октября 2012 блин я короче дотку смотрю ребята, кзд пока, топик не дочитал ещеНаник/Россоха и только так.с Росохой почитал ситуацию, что по Нанику? Опять же первый день?он мне то не может ответить, тебе сейчас все расклады выдаст, братухану ты для меня мж был всегда, я только конец не дочитал, так что не ссы тогда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1118 18 октября 2012 пусть пока россоха догонит кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1119 18 октября 2012 ну раз ты не угадал, то никто не сможет, лола вообще - в росоху кидаем все! ну или в наника, вообще охамел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1120 18 октября 2012 результаты ночей в первый пост плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение