TheDeadSkin #1121 18 октября 2012 Для меня главный кандидат на сегодня - кзд. Задабривал хеко и лионеля, которые типо жари для топика и начал делать то что и они - ебанутые списки. Не хочу подробно описывать его диалог с алсом, потому что итак было видно что у него Багдад. НО до этого своими постами про поиски активов, якобы это охуенно обсуждать в топане кто актив (пусть только попробует спиздануть, что такого небыло). Вычисляешь - записывай себе в блокнот, а не в топик. Так же у него в мжах лионель, который для меня не мж, да и сам Леньчик дефал кэзэдэху, мол ничего он хуевого не писал и это нормальная реакция, бла-бла-бла. Второстепенный для меня - Леня. Вот прям не знаю, не нравится и все. Вчера я писал, что среди лени/наника есть мафия, и сегодня мне кажется, что это именно Сашок. Наник окраснился для меня постом про молнию, да и мысли у нас схожие. Леня оставлял 2-3 поста примерно такого типа:"Годгрей - представитель кампании Ейвон". Зачем писать это. нахуя ты вычисляешь активов ебту бля. Я мог бы написать хекко сюда, но мне кажется что он мж, и с леней в конфе быть не может. Росоха не нравится, в прошлой игре он играл так же мафиозно, как и в этой: не писал аналитику (что он обычно делает за мж, точнее делал). В этой он делает так же, только его вобще не видно. Сегодня запрещаю сливтаь меня и наника. Кзд разрешаю ну и бредТы пизданулся совсем. Вычислять активов и нейтрала - автомафия? Выкинь нахуй этот шаблон, у мафии 4 человека в конфе и они явно эффективнее вычисляют активов чем любой рандомный мж и помощи мафии от этого никакой. И типа у мафии нет конфы чтоб писать вычисления в топик, да? А то что эйва выиграет хоть 1х10 если нет активов тебя вообще не ебёт? Или оппа рандостайл для тебя ман это автоматически мж или как?По-поводу подозрений лионеля это просто прей, даже не буду комментировать. А лиг разочаровал меня, походу он готов слить меня тупо по той же причине, что и кошка с остальными собаками - из-за стен. Но сомневабсь что а ля ранд наблюдательство или обсуждения скайрима вам понравятся больше. Что-то тут как-то обсуждения ниачём, можно увалить россоху, но объясните наконец алс чекал россоху или нет? Просто без чека россохи я бы с куда бОльшим желанием слил наника, от его отмаз перед лионелем и рождённых в адовых муках подозрениях просто плакать хочется или кошку, который даёт откровенно хуёвые подозрения и швыряется недоаргументироваными шаблонными обвинениями - один з них (если не оба) точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1122 18 октября 2012 ну раз ты не угадал, то никто не сможет, лоля просто назвал единственную роль с нормальной плюшкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1123 18 октября 2012 ну раз ты не угадал, то никто не сможет, лола вообще - в росоху кидаем все!ну или в наника, вообще охамел!выглядит как дешевый дефкзд добейте уже бля болд забылкзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 18 октября 2012 ну раз ты не угадал, то никто не сможет, лола вообще - в росоху кидаем все!ну или в наника, вообще охамел!кинешь в меня, кину палку в сам знаешь кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1125 18 октября 2012 ебать, спс что заквотили кошканачек мафии - я мжну все питушки, вы прокляты мной, я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1126 18 октября 2012 ну раз ты не угадал, то никто не сможет, лола вообще - в росоху кидаем все!ну или в наника, вообще охамел!выглядит как дешевый дефкзд добейте уже бля болд забылкзд[/img]http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-52032.jpg?_r=1350497245[/img] И ты тоже ебанутый? Бутерброды в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1128 18 октября 2012 Блядь, провтыкал с тегами я из на'виВсе нормальные коренные жители не жрут бутерброды с говном, ты видать просто из соседнего племени фекалоедайа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1129 18 октября 2012 ну раз ты не угадал, то никто не сможет, лола вообще - в росоху кидаем все!ну или в наника, вообще охамел!кинешь в меня, кину палку в сам знаешь кого ДА ИЗИ БРОNANIHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1130 18 октября 2012 наника убивай, премию от начальника получай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1131 18 октября 2012 Блядь, провтыкал с тегами я из на'виВсе нормальные коренные жители не жрут бутерброды с говном, ты видать просто из соседнего племени фекалоедайа?шутки за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 18 октября 2012 С Лионелем\Наником разбираться не хотят. КзД,пишущий мизакультовские мафиозные стены из готема, делая вид активности "я не знаю; а может быть вот так или так;он мафия, хотя вдруг не мафия а этот мафия и т.д." уже не котируется.Вован, который выбрал легкий путь, в первый день Ранд, во второй день я,КзД. Тоже бзиканул на меня с простой опискиНадо что-то делать же, ребят. я домой пошелкакой вован?Ну Ваню имел в виду конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1133 18 октября 2012 ты домой пришел?скиньте данные с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1134 18 октября 2012 пандар!наник мафия.что ты делаешь!наник буратино хорошо плавает.ахахананика убивай, премию от начальника получай.прекрати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 18 октября 2012 пандар вообще полезный игрок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1136 18 октября 2012 вовазбест, тебе самому не противно так лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1137 18 октября 2012 пандар вообще полезный человек вовазбест, тебе самому не противно так лимонить?лимонить пандару?АЗХУАЗХАУАЗХЗАУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1138 18 октября 2012 вовазбест, тебе самому не противно так лимонить?кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение