TheDeadSkin #1141 18 октября 2012 где голоса в кзд и росоху?Твоё вскрытие было слишком охуенным, попробуй назваться эйвой, авось прокнет. Главное не останавливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1142 18 октября 2012 Россоха, в кого сейвится будешь - в Нани или в кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1143 18 октября 2012 нанику, глупый анимашкая ток чот не пойму где лимон)))ну ладня тя запомнил кста ты смуту сеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 18 октября 2012 я сейчас в доту уйду, не кил меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1145 18 октября 2012 нанику, глупый анимашкая ток чот не пойму где лимон)))ну ладня тя запомнил кста ты смуту сеешь!какую смуту, ты о чем?ты мне скажи, почему ты так неравнодушен к нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1146 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1147 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... нееет, ты не джеейк, ну как так! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1148 18 октября 2012 я сейчас в доту уйду, не кил меня!ПАЦАНЫ ДОКИДЫВАЕМ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1149 18 октября 2012 Ну вот смотрите, у нас есть две вещи, кзд и россоха. Одну нужно сломать на дневном, а вторую потерять ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 18 октября 2012 Хочу сообщить вам, что все мж, кто еще не понял, что кзд мж - либо его хейтеры, либо просто слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1151 18 октября 2012 вапщет я алса сумонил, он в топане писал и я спалилтак что все нормас, он джейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1152 18 октября 2012 я сейчас в доту уйду, не кил меня!У тебя повышеный интерес к доте при игре на мафии или вы конфой мм абузите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... нееет, ты не джеейк, ну как так!ты другова инвайтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1154 18 октября 2012 нанику, глупый анимашкая ток чот не пойму где лимон)))ну ладня тя запомнил кста ты смуту сеешь!какую смуту, ты о чем?ты мне скажи, почему ты так неравнодушен к нанику?всмнеравнодушен к нанику это как?)))))))))))) а про смутувсе готовы в россоху ,кзд, наникаа ты каких то ну совсем непонятных кандидатов предлагаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1155 18 октября 2012 я сейчас в доту уйду, не кил меня!У тебя повышеный интерес к доте при игре на мафии или вы конфой мм абузите?ты меня настолько бесишь, что я скоро ебну сам себе по лицу кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1156 18 октября 2012 ну и наник то кстати говоря окончательный в россохутак что я вообще хуй знает что ты доебался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1157 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... нееет, ты не джеейк, ну как так!ты другова инвайтил?это я россоху изображал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1158 18 октября 2012 Прочитал топан, хекко опять меня как и в замках вычислил именно когда я мафии :( при чём буквально по паре постов, что за пиздец Пошёл я читать гайд по игре на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1159 18 октября 2012 вапщет я алса сумонил, он в топане писал и я спалилтак что все нормас, он джейкТы серьёзно это? Ваще без мозгов чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1160 18 октября 2012 кзд не останавливайсянани, видос запилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение