LIG #1161 18 октября 2012 кзд не останавливайсянани, видос запилишь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1162 18 октября 2012 Прочитал топан, хекко опять меня как и в замках вычислил именно когда я мафии :( при чём буквально по паре постов, что за пиздец Пошёл я читать гайд по игре на мафии.И чё? На чём кроме даной сатанистической картинке строите свою обвинительную базу, господин прокурор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1163 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... ну ты не всё прочитал значит. Там где-то твой следующий пост-цитата моего ответа подтвердил твоё лжевскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1164 18 октября 2012 Джексон, ты должен довериться мне и перекинуть с кзд в Россоху, если считаешь Нани мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1165 18 октября 2012 вапщет я алса сумонил, он в топане писал и я спалилтак что все нормас, он джейкТы серьёзно это? Ваще без мозгов чтоли?ты скажи как завут таво, кто сумонит и фотоесли там горячая тьёлочка с секси именем, то да это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1166 18 октября 2012 если меня сеня заблочат - прокляну всю мафию на 3 поколения впередзнайте, вам все равно всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1167 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... ну ты не всё прочитал значит. Там где-то твой следующий пост-цитата моего ответа подтвердил твоё лжевскрытие.Да ты же даже не отрицаешь что ты мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 18 октября 2012 Топ Флудер дня. NaniQue- о да детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1169 18 октября 2012 Самое забавное в этой ситуации - это терпеж Кошака в шапке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... ну ты не всё прочитал значит. Там где-то твой следующий пост-цитата моего ответа подтвердил твоё лжевскрытие.Да ты же даже не отрицаешь что ты мафия... ну смотри. Первый день ты отыграл как и я. Во второй вдруг после постов Хекко говоришь, что ты чекер с моим чеком якобы я маф. Ну и зачем тебе это делать на мафе, если бы хан соло переебал тебе в ту же ночь? Поэтому я показал что это бред, а там ещё кто-то всерьез принял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1172 18 октября 2012 Самое забавное в этой ситуации - это терпеж Кошака в шапке )))я В дОТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1173 18 октября 2012 Самое забавное в этой ситуации - это терпеж Кошака в шапке )))я В дОТеахахаха БОЛЬШЕ ИМИТАЦИИ ЛАУНЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1174 18 октября 2012 А чего меня считают мафией? Алса отконтрил, Ване на его доеб ответил, ну как обычно всплываю у всех в мутных, потом попадаю в топ3 на 2ые-3ие места и тут летят голоса. Не хорошооооКого ты отконтрил? Ты сидел и молчал в тряпочку пока я был в топане. Ты даже не пытался сказать что ты мж и я лжевскрываюсь там. или что меня сольют сразу как увидят твою роль (как говорят все мж, с чеком которых вскрываются чекеры) всё что ты сказал - это то что меня никто бы не стал суммонить, поэтому я не могу быть чекером... ну ты не всё прочитал значит. Там где-то твой следующий пост-цитата моего ответа подтвердил твоё лжевскрытие.Да ты же даже не отрицаешь что ты мафия... ну смотри. Первый день ты отыграл как и я. Во второй вдруг после постов Хекко говоришь, что ты чекер с моим чеком якобы я маф. Ну и зачем тебе это делать на мафе, если бы хан соло переебал тебе в ту же ночь? Поэтому я показал что это бред, а там ещё кто-то всерьез принял этоТы такой жалкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1175 18 октября 2012 Самое забавное в этой ситуации - это терпеж Кошака в шапке )))я В дОТеахахахаБОЛЬШЕ ИМИТАЦИИ ЛАУНЧЕРАиграю с соседом, иначе он отпиздит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1176 18 октября 2012 Джексон, ты должен довериться мне и перекинуть с кзд в Россоху, если считаешь Нани мж.объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 18 октября 2012 Ладно, Кош, передо мной можешь не выебываться, я-то знаю что ты мафея. Джексон, ты должен довериться мне и перекинуть с кзд в Россоху, если считаешь Нани мж.объясниА что тут объяснять, если кзд постит как мж. Нахуй мж убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1179 18 октября 2012 ну я то не считаю его мж Лионель, Кошка для тебя мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1180 18 октября 2012 ну я то не считаю его мжНаверное слишком мафиозная обложка? Ничего, следующий раз выберу другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение