Dude) #1181 18 октября 2012 пахнет спектаклема еще цитрусовыми, предположительно лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1182 18 октября 2012 ну я то не считаю его мжНаверное слишком мафиозная обложка? Ничего, следующий раз выберу другую я вот думаю сейчас о том, что на тебе висит голос кошкана и это твой шанс окрасниться :vau: К тому же я знаю, что лионель мжшка, но наши позиции расходятся. Но у кошкана на тебе единичка и он может перед ночью легко перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1184 18 октября 2012 Такая лучше? Кстати у меня сейчас именно такие мысли ;D ну я то не считаю его мжНаверное слишком мафиозная обложка? Ничего, следующий раз выберу другую я вот думаю сейчас о том, что на тебе висит голос кошкана и это твой шанс окрасниться :vau: К тому же я знаю, что лионель мжшка, но наши позиции расходятся. Но у кошкана на тебе единичка и он может перед ночью легко перекинутьА обстоятельства вкидывания голоса и его терпёжь тебя не настораживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1185 18 октября 2012 Кошка однозначно мафия. что мжшного ты нашел в постах кзд? Помоему стены бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1186 18 октября 2012 Кошка однозначно мафия. что мжшного ты нашел в постах кзд? Помоему стены бредаэто очевидный 99% мирный житель! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 18 октября 2012 если вы не согласны с лионелем почти во всём, почему считаете его мж? надеюсь ты про меняты топан чтоли не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1189 18 октября 2012 если вы не согласны с лионелем почти во всём, почему считаете его мж? надеюсь ты про меняты топан чтоли не читалчот хуевая логикадолжен руководить принцип "в споре рождаеться истина"а не "кто не с нами, тот под нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1190 18 октября 2012 Кошка однозначно мафия. что мжшного ты нашел в постах кзд? Помоему стены бредаМафия кзд не пишет стены, он вообще старается не отсвечивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1192 18 октября 2012 Кошка однозначно мафия. что мжшного ты нашел в постах кзд? Помоему стены бредаМафия кзд не пишет стены, он вообще старается не отсвечивать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155069 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1193 18 октября 2012 Ладно пиздану в Россоху, доверюсь другу Наказываю его за инактив. Кзд пусть барахтается еще, завтра можно пиздануть или пусть его килер убьет. Наник мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1194 18 октября 2012 Ладно, Кош, передо мной можешь не выебываться, я-то знаю что ты мафея. Джексон, ты должен довериться мне и перекинуть с кзд в Россоху, если считаешь Нани мж.объясниА что тут объяснять, если кзд постит как мж. Нахуй мж убивать?ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1195 18 октября 2012 Что-то мне аж неловко, лионель дефит меня пока я рандирую тут Но я уже всё что мог сказал, меня заебало :( Джексон помиловал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1196 18 октября 2012 Кошка однозначно мафия. что мжшного ты нашел в постах кзд? Помоему стены бредаМафия кзд не пишет стены, он вообще старается не отсвечивать.http://prodota.ru/fo...howtopic=155069Совершенно другой стиль, я хз как можно спутать Ладно пиздану в Россоху, доверюсь другу Наказываю его за инактив. Кзд пусть барахтается еще, завтра можно пиздануть или пусть его килер убьет. Наник мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1197 18 октября 2012 уебок, у меня мать в комнату зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 18 октября 2012 уебок, у меня мать в комнату зашла А ты с хуем в руке наяриваешь? Перед ночью расскажу секрет. А может и не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1199 18 октября 2012 посоны топан не читал, весь день проспал после ночной, ночь наступает в 21-00? Если да, то хуй я успею все прочитать. Короче по фасту, когда ночь начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение