sol1tary #241 16 октября 2012 (изменено) тема от сына шлюхи на 13 страницновая пд Изменено 16 октября 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #243 16 октября 2012 знаю всё, уважай меня автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #244 16 октября 2012 герои 3 легендарная игра, как можно о ней плохо отзываться? Точней как можно быть сыном шлюхи? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #245 16 октября 2012 да джус знатный уебан не новость Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #246 16 октября 2012 я вот например не помню некоторых героевно чтобы не играть в мортал комбат это пиздец надо быть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #247 16 октября 2012 я вот например не помню некоторых героевно чтобы не играть в мортал комбат это пиздец надо бытьтвоя мама же не игралаа тут такое, ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #248 16 октября 2012 я не знаю но я в дестве с родителями рубился во все игрысоседи там вся хуйня тоже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #249 16 октября 2012 я вот например не помню некоторых героевно чтобы не играть в мортал комбат это пиздец надо бытьтвоя мама же не игралаа тут такое, ну охуеть теперьтебя чё там француженка страпоном поебала? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #250 16 октября 2012 эпик раритетный топаныч от регуляра пальма первенства у МК 2!!!один музон при выборе героев чего стоит блядь помню 90е,у нас в клубе на полном ходу ставили звук и прохожие с улицы(взрослые дяди и тети) охуевали,такой адреналище был-комп. игры были чем-то качественно новым и элитным,еще была игрушка top gear2,там тоже охуенный транс музончик был и чемпы устраивали))бтв родной брат чемпионат города выиграл по МК2(на скорпионе) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #251 17 октября 2012 не смотрю декстора.то что смотрю выходит раньше.даже на всяких пират бухтах еще нет, а там есть, помню было такое. p/s/ щас уже прочекать не могу,автор данной темы спиздил мой аккаунт 8) Да ща отдам не ссы, я в тильтаныче был:D Выслал в пм короче пасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #252 17 октября 2012 что такое очередняра?очередной [22:06:43] ERroR: в герои 3 я тоже не играл.вернее играл, но удалил сразу. ибо гавно, имхо ;)[22:07:25] JUSE: офк говно[22:07:27] JUSE: параша Когда все в героев третьих ебашили, еррор еще в школу не ходил. Не играть в МК3 это же блядь :fffuuu: Помню только анималити за Синдел вперед, вперед, вверх, Х и у нее же бабалити Y Y Y вверх. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #253 17 октября 2012 Артас а что думаешь насчет worms Armageddon как по мне замая зе бэст часть лучше всяких говнотридэ итдон в них играют по геймрейнджеру и задрачивает их как ебланпричем стреляет криво и любит только с битами и хуитами играть и бесконечными банджами чо ты несеш даунесли я тебе выносил по кд и ты выиграл из 40-45 игр 1 или 2 раза, то это не значит что я их задрачиваю и как раз выиграл ты на веревках же ХАХАХААХАХАХАХАХ а с валынами на нормале все ваще на изичах проебал, сам себя убивая по сути в половине игр :petro: ваще блять не играю в черви в соло, только с тобой, фариком и ндудом плеич же, а вы радисты, чот уже не плеите :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #254 17 октября 2012 я вот например не помню некоторых героевно чтобы не играть в мортал комбат это пиздец надо бытьтвоя мама же не игралаа тут такое, ну охуеть теперьвообще то играла Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #255 17 октября 2012 нихуя у тебя маман просвященная Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #256 17 октября 2012 я вот например не помню некоторых героевно чтобы не играть в мортал комбат это пиздец надо бытьтвоя мама же не игралаа тут такое, ну охуеть теперьвообще то игралаЖенюсь нахуйТебя усыновлю, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #257 17 октября 2012 на KABALE ИЗИ ВИН ЛЮБОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назад вперед C и комбо на 87% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #258 17 октября 2012 Бля, ладно герои 3, но не играть в мк :fffuuu: :petro:если ко всему этому ещё и не играть ни разу в вормс, то я хз какое трудное детство было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #259 17 октября 2012 если у человека нет друзей офк игры хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #260 17 октября 2012 Не очень любил мкВот это топ1 драка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение