Mursek #182 17 октября 2012 колечко за 50кк ушло можно было подороже но они скоро обесценятся один хрен, а оно не перфект поэтому нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #183 17 октября 2012 серьезно нахуй дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #184 17 октября 2012 2 ппл пати . монк топ 10 дпс европпы и я в роли хила . Так вот . Леорик 353кк хп . Блинком не ваншотит ибо пасивка спасает астральная . Монк 70к хп . 800 резов . Почти падает . Леорика тащить можно но не 2ем . Ибо не успеваем убить мобов и я уже не могу тупо собаками выхиливать . В новой локации кхом + ранакот первые -_- (хотя мби там рандом) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #186 17 октября 2012 колечко за 50кк ушло можно было подороже но они скоро обесценятся один хрен, а оно не перфект поэтому нормальнопиздец с тобой же бегали, вот повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #187 17 октября 2012 (изменено) чето с танкомонком дошли до песчерки с начала а1 за два часа остановлюсь пофармлю пещеру ну его нах на мп4 вроде и норм но как-то в пати долго, хотя мы специально каждый уголок чистили Изменено 17 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #188 17 октября 2012 чето с танкомонком дошли до песчерки с начала а1 за два часа остановлюсь пофармлю пещеру ну его нах на мп4 вроде и норм но как-то в пати долго, хотя мы специально каждый уголок чистили мп4 2 часа 1 акт?иди гоблина фарми. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #189 17 октября 2012 да мы пачки быстро убивали. проблема была только с рефлектами+ на леорика мин 10 ждали третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #190 17 октября 2012 3 рана а1 хук бучера в первые 5 минут и нихуяну еще рецепт на перфект стар аметист, уволок в коллекцию, надо теперь еще радиант найтиДРОПРЕЙТА НЕ ОЩУТИЛ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #191 17 октября 2012 А я вот ахуенно ощутил дроп. Запуская диаблу и она после проверки пароля крашится нахуй в винду и все. Написал тикет, буду ждать, спасибо близзам за патч. Уже и дрова сменил, и директх - похуй вообще. Чую и переустановка диаблы тоже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #192 17 октября 2012 привет компу i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #193 17 октября 2012 Как вам? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #194 17 октября 2012 на герое i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #195 17 октября 2012 (изменено) я думаю такой жёсткий дроп (у всех за иисключением меня офк) пофиксят. Иначе просто вся экономика рухнет к чертям) ИК честы по 10кк - это пфф ты на хардкоре чтоли играешь? синий шмот лутаешь, одноручка пздц:( Изменено 17 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #196 17 октября 2012 (изменено) я думаю такой жёсткий дроп (у всех за иисключением меня офк) пофиксят. Иначе просто вся экономика рухнет к чертям) ИК честы по 10кк - это пфф ты на хардкоре чтоли играешь? синий шмот лутаешь, одноручка пздц:(я нубец просто, максимум что у меня было в игре - 3кк, и то я их кому-то дал в долг и забыл кому Я не фармлю аук, я просто фармлю в игре, половину своего шмота выбил сам :< А синий шмот для ресов. Ну и просто продавать, деньги то не лишние :) на герое Изменено 17 октября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #198 17 октября 2012 вот это камень в штанцах. я с мая таких камней в вещах не видел <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #199 17 октября 2012 выпал стормшилд 303 силы НОРМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #200 17 октября 2012 шиш ебанул колечкоза 2 захода по 3 портала набрал 4 реагентаа мне только 2 упали PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение