killswitch #61 16 октября 2012 Ебать ну что ты за неудачник :lol: Ходит следит с кем его бывшая ебётся Найди себе другую тёлку, чем создавать говнотопикиу пацана мб любовь настоящаябыла любовь а сейчас только пустота и желание разобратся в женской психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #62 16 октября 2012 [media=] [/media] автору на прослушивание скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 16 октября 2012 Ебать ну что ты за неудачник :lol: Ходит следит с кем его бывшая ебётся Найди себе другую тёлку, чем создавать говнотопикиу пацана мб любовь настоящаябыла любовь а сейчас только пустота и желание разобратся в женской психологиипсихолог в теме, все по диванам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 16 октября 2012 ильзе петух PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #65 16 октября 2012 бабы что не ебались не могут быть тебе норм другом ( ) те что проткнуты более свободны в общении, с ними легче ладить bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 16 октября 2012 ты какой-то тупой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 23 октября 2012 Да просто ты настолько мерзкий уебок с микропенисом, что она тебя дропнула сразу и пытается загладить впечатления от этого пиздецаЗаебал этот конч, бан ему нахуйСлушай илзе, а у тебя пиписька работает ? А то ты инвалид вроде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 23 октября 2012 дай выебать себя в жопу и проверь на практике личный опыт - самый верный Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 23 октября 2012 по моему всё логично и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #70 23 октября 2012 [media=] [/media] автору на прослушиваниеотличная песня Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #71 23 октября 2012 Кстати, у меня проблема пацаны. Мне занятия сексом не доставляют особых удовольствий. Подрочить порой и то приятнее. В чем загвоздка, мб гандоны хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 23 октября 2012 Лучше послушай Чайковского, придурок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #73 23 октября 2012 Кстати, у меня проблема пацаны. Мне занятия сексом не доставляют особых удовольствий. Подрочить порой и то приятнее. В чем загвоздка, мб гандоны хуевые?что с разными девушками и никакого удовольствия? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #74 23 октября 2012 Кстати, у меня проблема пацаны. Мне занятия сексом не доставляют особых удовольствий. Подрочить порой и то приятнее. с девушкой попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #75 23 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть.нихуева она тебя наколола ахахахаей хотя бы есть что раздвинуть на уровне подьебал инвалида :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 23 октября 2012 Ваша аналитика полная хуйня, вот что касается малолеток до 16 то в основном становятся быдлом или шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #77 23 октября 2012 Кстати, у меня проблема пацаны. Мне занятия сексом не доставляют особых удовольствий. Подрочить порой и то приятнее. В чем загвоздка, мб гандоны хуевые?что с разными девушками и никакого удовольствия?Раньше это были рандомные блядки по пьяни, а сейчас постоянная девушка, которая мне при этом безумно нравится. Только от минетика более-менее...даже обидно как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #79 23 октября 2012 (изменено) Кстати, у меня проблема пацаны. Мне занятия сексом не доставляют особых удовольствий. Подрочить порой и то приятнее. В чем загвоздка, мб гандоны хуевые?что с разными девушками и никакого удовольствия?Раньше это были рандомные блядки по пьяни, а сейчас постоянная девушка, которая мне при этом безумно нравится.Только от минетика более-менее...даже обидно как-то)попробуй подолбиться в очко с лучшим другом , илзяну это помогло Изменено 23 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 23 октября 2012 Кстати, у меня проблема пацаны. Мне занятия сексом не доставляют особых удовольствий. Подрочить порой и то приятнее. В чем загвоздка, мб гандоны хуевые?что с разными девушками и никакого удовольствия?Раньше это были рандомные блядки по пьяни, а сейчас постоянная девушка, которая мне при этом безумно нравится.Только от минетика более-менее...даже обидно как-то)попробуй добануться в очко с лучшим другом , илзяну это помогло да ну, он еще злее стал. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение