Infernal. #1 Опубликовано: 16 октября 2012 Всем пох или кому-то интересно может будет. В сети появились слухи о том, что бывший игрок EHOME в скором времени вернется на Dota 2 сцену, но в качестве игрока ли?После того как Zhang 'PCT' Miao Long, Yao '357' Yi, Lei 'Dai' Zeng и Zhou 'KingJ' Yang решили покинуть, теперь уже свою бывшую команду - EHOME, прошел слух о том, что бывший капитан команды - Zou '820' Yitian, вернется в команду, но на этот раз уже не в качестве игрока, а в качестве, либо менеджера, либо тренера.На данный момент ситуация для китайской организации складывается не очень радужно, если так можно выразиться. В команде остался всего лишь один игрок - Zhang 'LaNm' Zhicheng. Но, не смотря на это, менеджер команды Tang '71' Wenyi, кажется нашел решение проблемы. Именно поэтому он предложил 820му вернуться в команду, и помочь с дальнейшим подбором игроков. Хотелось бы напомнить, что бывший капитан команды обрел свою известность после выступлений на таких турнирах как SMM, G-League и ESWC. Но после окончания The International 2011, Zou '820' Yitian решил закончить свою карьеру как игрока и стать комментатором. И ему, одному из не многих, выпала честь представлять Китай как комментатору на турнире The International 2012.Так что, уважаемые читатели, ждем решения 820го. И вскоре мы узнаем что и как изменится в команде EHOME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 16 октября 2012 думал тем о маршрутке, на которой я на работу добираюсь, а тут такое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #4 16 октября 2012 ссылку запили, иначе уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5 16 октября 2012 да там в качестве сорса идет видео 820 http://dota.replays.net/video/page/20121015/1735990.html?v=youku там с пятой минуты говорит что готов тренировать новых игроков и неебет откуда их взять. Дань уважения клубу EHOME так сказать Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6 16 октября 2012 да там в качестве сорса идет видео 820 http://dota.replays....90.html?v=youku там с пятой минуты говорит что готов тренировать новых игроков и неебет откуда их взять. Дань уважения клубу EHOME так сказатьпоступок заслуживает уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 16 октября 2012 (изменено) На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ Изменено 16 октября 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #8 16 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ Вот это норм так инфа Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9 16 октября 2012 он(сомнус) же вроде с яфетсом в greedy играет или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10 16 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ я так понял китайцы там даже и думать о переходе на д2 не собираются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 16 октября 2012 он(сомнус) же вроде с яфетсом в greedy играет или уже нет?Интересная инфа Яфетс в водах ничего не говорит по поводу своей тимы, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #12 16 октября 2012 верим надеемся ждем Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 16 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ я так понял китайцы там даже и думать о переходе на д2 не собираются ?Ну топ команды же перешли, остальные тоже перейдут... со временем.В лол вон играют уже вовсю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #14 16 октября 2012 так там просто нечего рассказывать наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #15 16 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ Новая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #17 16 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ А скоко игр он отыграл если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #18 16 октября 2012 (изменено) На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ somnus ` maybe 16 летний пиздюган. Абузят с яфетсом бабло у Haitao на DCG Изменено 16 октября 2012 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 16 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ somnus ` maybe 16 летний пиздюган. Абузят с яфетсом бабло у Haitao на DCG http://zhidao.baidu.com/question/454346925.html&__bd_tkn__=74b81e342c3e9c275c13b63be1bb22be8c0adaf48078338d51fed8133ea5c69d362ad36bb4bcda3b39bb3949f6bbe47087ac3af56e60b1f4e7eb60157c59f9319961a0fa5b0f03de01252709d436ca7f497eee040d5dcd8fd24d300c77203b5cbb120d424cc5d9dbe879fbaccbdc8c0bcf3425f246a1Вот тут написано довольно подробно о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение