Sedeyka #1 Опубликовано: 16 октября 2012 как относитесь к околофутбола?драки и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 16 октября 2012 меня один раз отпиздил на выезде а так никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3 16 октября 2012 ты же дотер, какой нахуй оф блять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4 16 октября 2012 ты же дотер, какой нахуй оф блять дота и оф разные вещи меня один раз отпиздил на выезде а так никак что за выезд был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5 16 октября 2012 нахуя ты хуету эту создал в спортаче? каким хуем она относится к футболу?в таверну пиздуй, околофутбольщик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6 16 октября 2012 (изменено) прыгнули на карланов на говне, те сразу по тапкам! Изменено 16 октября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 16 октября 2012 прыгнули на карланов на говне, те сразу по тапкам! ходить на говне? не уважать fairplay.ну нахуй таких проста пиздит надо чтоб знали за говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8 16 октября 2012 прыгнули на карланов на говне, те сразу по тапкам! ходить на говне? не уважать fairplay.ну нахуй таких проста пиздит надо чтоб знали за говно.а ракетницу с травматом можно? или это не fire plei? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 17 октября 2012 Меня всегда поражало, когда идет стенка 100 на 100, как фаны распознают, ху из ху, кого пиздить, кого нет? А потом Эврика! Прозрение! и я понял, что они пиздят всех подряд, ведь именно ради пиздилок вся эта хуйня и затевается К самому футболу офк это всё не имеет никакого отношения, его никто не смотрит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12 17 октября 2012 Помню когда был по младше развлекался как мог, пиздились после каждого матча динамо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 17 октября 2012 (изменено) По сути в англии эту хуйню искоренили лет 20 назад, а у нас она недавно в моде. Очередное подтверждание тому, что рашка - отсталая страна с поколением быдла и уебанов(кроме меня офк, я пиздатый.) Изменено 17 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 17 октября 2012 По сути в англии эту хуйню искоренили лет 20 назад, а у нас она недавно в моде. Очередное подтверждание тому, что рашка - отсталая страна с поколением быдла и уебанов(кроме меня офк, я пиздатый.)правда искоренили? ты судишь это по топ-клубам? А ты в курсе, что самые ебанутые фаны не у топ-4 англии, а у команд 3-4 дивизионов? Наши фанаты просто диллетанты по сравнению с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 17 октября 2012 ' timestamp='1350454061' post='9286197']По сути в англии эту хуйню искоренили лет 20 назад, а у нас она недавно в моде. Очередное подтверждание тому, что рашка - отсталая страна с поколением быдла и уебанов(кроме меня офк, я пиздатый.)правда искоренили? ты судишь это по топ-клубам? А ты в курсе, что самые ебанутые фаны не у топ-4 англии, а у команд 3-4 дивизионов? Наши фанаты просто диллетанты по сравнению с ними.Докажи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 17 октября 2012 уебки конченные. нормальные люди на футбол не ходят поэтому. и на стадионах тысяча сидит, вместо десятков.в англии семьями с детьми хуячат.у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 17 октября 2012 меня интересует околодота, почему не дерутся например за ЕХОУМ? ну типа игр, не смотрим зато пиздим несогласных пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 17 октября 2012 ' timestamp='1350454061' post='9286197']По сути в англии эту хуйню искоренили лет 20 назад, а у нас она недавно в моде. Очередное подтверждание тому, что рашка - отсталая страна с поколением быдла и уебанов(кроме меня офк, я пиздатый.)правда искоренили? ты судишь это по топ-клубам? А ты в курсе, что самые ебанутые фаны не у топ-4 англии, а у команд 3-4 дивизионов? Наши фанаты просто диллетанты по сравнению с ними.Докажину раз мы стали пиписьками мериться, то уж тогда ты давай доставай свою первым, ведь ты сказал, что всё искоренили 20 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20 17 октября 2012 ' timestamp='1350455400' post='9286275']' timestamp='1350454061' post='9286197']По сути в англии эту хуйню искоренили лет 20 назад, а у нас она недавно в моде. Очередное подтверждание тому, что рашка - отсталая страна с поколением быдла и уебанов(кроме меня офк, я пиздатый.)правда искоренили? ты судишь это по топ-клубам? А ты в курсе, что самые ебанутые фаны не у топ-4 англии, а у команд 3-4 дивизионов? Наши фанаты просто диллетанты по сравнению с ними.Докажину раз мы стали пиписьками мериться, то уж тогда ты давай доставай свою первым, ведь ты сказал, что всё искоренили 20 лет назад.вот ты и обосрался :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение