Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

кстати о культе денег

дрочишь ради них. стараешься

потратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"

значит мало тратишь

значит мало зарабатываю

Попроси свапнуть.

фиссурой поможешь?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темы

Поделиться сообщением

17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже :trollface: всё хуйня :trollface:

советую принимать героин :smile:

в точку :buba:

Поделиться сообщением

все хуйня , не параной . но в 17 лет лол внатуре рановато . как бы хуево не был рановато ты ноешь . соберись хуесос

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже :trollface: всё хуйня :trollface:

советую принимать героин :smile:

big36.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кстати о культе денег

дрочишь ради них. стараешься

потратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"

значит мало тратишь

значит мало зарабатываю

ну я и говорю.

сейчас свобода, любая причем сводится к деньгам.

если у тебя их мало то и свободы тоже.

не мне конечно говорить. может там у медиамагнатов, звезд и прочих мажоров пиздец дел невпроворот и у них все еще хуевей чем у обычных людей

но со стороны так видится

Поделиться сообщением

слушаю пост рок, не вижу в жизни красок уже около года, лишь сплошной холод и мерзлота, ну иногда бывает не депресивный пост рок и я не задумываюсь про своё существование на этой планете а просто радуюсь музыке.

Поделиться сообщением

блядь почему я проходил это все молча в соло,ни к кому не обращаясь за помощью и так годы блядь годы..

а тут 17летний паренек только в депресняк попал и сразу завыл

пиздуй в армию или хотябы спортом займись :subj:

отойди от компьютера одним словом.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ты походу путаешь чтото

под водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори

тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

слушаю пост рок, не вижу в жизни красок уже около года, лишь сплошной холод и мерзлота, ну иногда бывает не депресивный пост рок и я не задумываюсь про своё существование на этой планете а просто радуюсь музыке.

487794.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

забухай. у меня сейчас такой период, что я счастлив только когда нахуярюсь в говно. и при этом я уже дошел до точки, когда стал понимать что это уже дейсвительно пиздец и у меня проблемы, что нужно прекращать, потому что это бля уже не нормально.

ну то есть до этого шутки шутками были, но вчера ночью я проснулся и не мог заснуть, потому что мне пиздец как хотелось выпить, хотя бы стопочку, хоть немного сука. вот именно вчера я и понял что это пиздарики. впрочем, это не помешало мне нахуярится и сегодня, но завтра я планирую перестать страдать хуйней и заняться чем нибудь важным - учебой, саморазвитием и блабла. кароче ты должен дойти до такой точки, чтоб ты понял что наступает пиздец, и вот тогда у тебя проснется желание вернуться к обычной нормальной жизни, которая сейчас тебя заебла

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты походу путаешь чтото

под водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори

тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемы

употребляй всё подряд,это добавит добра

Поделиться сообщением

блядь почему я проходил это все молча в соло,ни к кому не обращаясь за помощью и так годы блядь годы..

а тут 17летний паренек только в депресняк попал и сразу завыл

пиздуй в армию или хотябы спортом займись :subj:

отойди от компьютера одним словом.

неконтарктная армия для долбоебов

я бывший спортсмен, уже как 2 года активно не прогрессирую, только поддерживаю текущую форму

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хуярь, бля, вдоль под 45, хули ты терпишь?

Поделиться сообщением

Вот именно что просто "возникнет желание".

Поделиться сообщением

я завтра иду подстригаться и буду искать работу . завтра день перевоплощений !!1! ))))

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

у меня такая апатия появляется, когда я в матчмейкинг проебываю

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

от таких тем у меня возникла невыносимая дрожь внутри, пойду посру и покурю может трабл в этом, а ещё когда впадаешь в эту хуету, то есть депрессию то вр падает ближе к 50, и просто охуеваешь как проебываешь одну за одной, даже мамоёбство раков не помогает, сейчас например проебал на фуре доменировал в миде гангал вся хуйня, и у нас немного подфидил дк но морте этого вполне хватило чтобы наростить свой потенциал и просто убить всю команду, настроение ну нахуй, да ещё завтра решится утром в армию или нет(

Изменено пользователем its4you

Поделиться сообщением

забухай. у меня сейчас такой период, что я счастлив только когда нахуярюсь в говно. и при этом я уже дошел до точки, когда стал понимать что это уже дейсвительно пиздец и у меня проблемы, что нужно прекращать, потому что это бля уже не нормально.

ну то есть до этого шутки шутками были, но вчера ночью я проснулся и не мог заснуть, потому что мне пиздец как хотелось выпить, хотя бы стопочку, хоть немного сука. вот именно вчера я и понял что это пиздарики. впрочем, это не помешало мне нахуярится и сегодня, но завтра я планирую перестать страдать хуйней и заняться чем нибудь важным - учебой, саморазвитием и блабла. кароче ты должен дойти до такой точки, чтоб ты понял что наступает пиздец, и вот тогда у тебя проснется желание вернуться к обычной нормальной жизни, которая сейчас тебя заебла

по этому пути можно заблудиться и оказаться на улице с дешевой бутылкой в руке и помятым видом ,так что пить/употреблять что то незаконное это не вариант . Последствия могут стать еще хуже

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...