majestikkk #21 16 октября 2012 кстати о культе денег дрочишь ради них. стараешьсяпотратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"значит мало тратишьзначит мало зарабатываю Попроси свапнуть.фиссурой поможешь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #22 16 октября 2012 с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 16 октября 2012 17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже всё хуйня советую принимать героин в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #24 16 октября 2012 все хуйня , не параной . но в 17 лет лол внатуре рановато . как бы хуево не был рановато ты ноешь . соберись хуесос Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 16 октября 2012 17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже всё хуйня советую принимать героин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #26 16 октября 2012 кстати о культе денег дрочишь ради них. стараешьсяпотратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"значит мало тратишьзначит мало зарабатываю ну я и говорю.сейчас свобода, любая причем сводится к деньгам.если у тебя их мало то и свободы тоже.не мне конечно говорить. может там у медиамагнатов, звезд и прочих мажоров пиздец дел невпроворот и у них все еще хуевей чем у обычных людейно со стороны так видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #27 16 октября 2012 слушаю пост рок, не вижу в жизни красок уже около года, лишь сплошной холод и мерзлота, ну иногда бывает не депресивный пост рок и я не задумываюсь про своё существование на этой планете а просто радуюсь музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 16 октября 2012 блядь почему я проходил это все молча в соло,ни к кому не обращаясь за помощью и так годы блядь годы..а тут 17летний паренек только в депресняк попал и сразу завылпиздуй в армию или хотябы спортом займись отойди от компьютера одним словом. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 16 октября 2012 с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темыты походу путаешь чтотопод водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 16 октября 2012 чё тут форум отбросов что-ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 16 октября 2012 слушаю пост рок, не вижу в жизни красок уже около года, лишь сплошной холод и мерзлота, ну иногда бывает не депресивный пост рок и я не задумываюсь про своё существование на этой планете а просто радуюсь музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 16 октября 2012 забухай. у меня сейчас такой период, что я счастлив только когда нахуярюсь в говно. и при этом я уже дошел до точки, когда стал понимать что это уже дейсвительно пиздец и у меня проблемы, что нужно прекращать, потому что это бля уже не нормально. ну то есть до этого шутки шутками были, но вчера ночью я проснулся и не мог заснуть, потому что мне пиздец как хотелось выпить, хотя бы стопочку, хоть немного сука. вот именно вчера я и понял что это пиздарики. впрочем, это не помешало мне нахуярится и сегодня, но завтра я планирую перестать страдать хуйней и заняться чем нибудь важным - учебой, саморазвитием и блабла. кароче ты должен дойти до такой точки, чтоб ты понял что наступает пиздец, и вот тогда у тебя проснется желание вернуться к обычной нормальной жизни, которая сейчас тебя заебла Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 16 октября 2012 с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темыты походу путаешь чтотопод водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемыупотребляй всё подряд,это добавит добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 16 октября 2012 блядь почему я проходил это все молча в соло,ни к кому не обращаясь за помощью и так годы блядь годы..а тут 17летний паренек только в депресняк попал и сразу завылпиздуй в армию или хотябы спортом займись отойди от компьютера одним словом.неконтарктная армия для долбоебовя бывший спортсмен, уже как 2 года активно не прогрессирую, только поддерживаю текущую форму Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 16 октября 2012 Хуярь, бля, вдоль под 45, хули ты терпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #36 16 октября 2012 Вот именно что просто "возникнет желание". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #37 16 октября 2012 я завтра иду подстригаться и буду искать работу . завтра день перевоплощений !!1! )))) Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 16 октября 2012 у меня такая апатия появляется, когда я в матчмейкинг проебываю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #39 16 октября 2012 (изменено) от таких тем у меня возникла невыносимая дрожь внутри, пойду посру и покурю может трабл в этом, а ещё когда впадаешь в эту хуету, то есть депрессию то вр падает ближе к 50, и просто охуеваешь как проебываешь одну за одной, даже мамоёбство раков не помогает, сейчас например проебал на фуре доменировал в миде гангал вся хуйня, и у нас немного подфидил дк но морте этого вполне хватило чтобы наростить свой потенциал и просто убить всю команду, настроение ну нахуй, да ещё завтра решится утром в армию или нет( Изменено 16 октября 2012 пользователем its4you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 16 октября 2012 забухай. у меня сейчас такой период, что я счастлив только когда нахуярюсь в говно. и при этом я уже дошел до точки, когда стал понимать что это уже дейсвительно пиздец и у меня проблемы, что нужно прекращать, потому что это бля уже не нормально. ну то есть до этого шутки шутками были, но вчера ночью я проснулся и не мог заснуть, потому что мне пиздец как хотелось выпить, хотя бы стопочку, хоть немного сука. вот именно вчера я и понял что это пиздарики. впрочем, это не помешало мне нахуярится и сегодня, но завтра я планирую перестать страдать хуйней и заняться чем нибудь важным - учебой, саморазвитием и блабла. кароче ты должен дойти до такой точки, чтоб ты понял что наступает пиздец, и вот тогда у тебя проснется желание вернуться к обычной нормальной жизни, которая сейчас тебя заеблапо этому пути можно заблудиться и оказаться на улице с дешевой бутылкой в руке и помятым видом ,так что пить/употреблять что то незаконное это не вариант . Последствия могут стать еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение