ADOLF #121 16 января 2013 да забудьте вы про ричи уже,нехуя мы уже подбного неувидем старого ричи не кушей не карт денег и стволов не рокинрольщиков,дахуищя серий шерлоко холмса на катором можно делать деньги заплняя полые залы и сериал про пилотов самалетов в военное время на чем опять же в наше время делаеться куча денег...вот так и выходит что искуство уходить на второй план а на первый встоет камерция...на сериалах сейчас делают большие баблищя вот ричи и скурвился в сериалы+шерлоки хуелмоки для широкой публики для всей сеьм нахуй ему куши и рокинрольщики каторый пойдут смотреть только шарящиее пацаны и рандомные уебки каторые по случайности попали на сеанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #122 16 января 2013 да забудьте вы про ричи уже,нехуя мы уже подбного неувидем старого ричи не кушей не карт денег и стволов не рокинрольщиков,дахуищя серий шерлоко холмса на катором можно делать деньги заплняя полые залы и сериал про пилотов самалетов в военное время на чем опять же в наше время делаеться куча денег...вот так и выходит что искуство уходить на второй план а на первый встоет камерция...на сериалах сейчас делают большие баблищя вот ричи и скурвился в сериалы+шерлоки хуелмоки для широкой публики для всей сеьм нахуй ему куши и рокинрольщики каторый пойдут смотреть только шарящиее пацаны и рандомные уебки каторые по случайности попали на сеансдядя Адольф все по сабжу сказал. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #123 25 января 2013 посмотрел только чтофильм порадовалбрюгге тожене помню даже что из последнего просмотренного кинча могу сказать так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 28 января 2013 были смешные моменты, но в целом фильм трэшак. сюжет не додуман. психов интересных 2-3 и все. про некоторых забыли вообще. постановка неплохая, но готовность сценария 70%, видимо режиссер тупой алкаш из ирландии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #125 28 января 2013 видимо режиссер тупой алкаш из ирландии чёто вслух :lol: :lol: :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение