Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.impel

Семь психопатов/Seven Psychopaths(2012)

Рекомендованные сообщения

да забудьте вы про ричи уже,нехуя мы уже подбного неувидем старого ричи не кушей не карт денег и стволов не рокинрольщиков,дахуищя серий шерлоко холмса на катором можно делать деньги заплняя полые залы и сериал про пилотов самалетов в военное время на чем опять же в наше время делаеться куча денег...вот так и выходит что искуство уходить на второй план а на первый встоет камерция...на сериалах сейчас делают большие баблищя вот ричи и скурвился в сериалы+шерлоки хуелмоки для широкой публики для всей сеьм нахуй ему куши и рокинрольщики каторый пойдут смотреть только шарящиее пацаны и рандомные уебки каторые по случайности попали на сеанс

Поделиться сообщением

да забудьте вы про ричи уже,нехуя мы уже подбного неувидем старого ричи не кушей не карт денег и стволов не рокинрольщиков,дахуищя серий шерлоко холмса на катором можно делать деньги заплняя полые залы и сериал про пилотов самалетов в военное время на чем опять же в наше время делаеться куча денег...вот так и выходит что искуство уходить на второй план а на первый встоет камерция...на сериалах сейчас делают большие баблищя вот ричи и скурвился в сериалы+шерлоки хуелмоки для широкой публики для всей сеьм нахуй ему куши и рокинрольщики каторый пойдут смотреть только шарящиее пацаны и рандомные уебки каторые по случайности попали на сеанс

дядя Адольф все по сабжу сказал.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

посмотрел только что

фильм порадовалbig21.gif

брюгге тоже

не помню даже что из последнего просмотренного кинча могу сказать так же

Поделиться сообщением

были смешные моменты, но в целом фильм трэшак. сюжет не додуман. психов интересных 2-3 и все. про некоторых забыли вообще.

постановка неплохая, но готовность сценария 70%, видимо режиссер тупой алкаш из ирландии

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

видимо режиссер тупой алкаш из ирландии

чёто вслух :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...