BeyondY #101 10 января 2013 Психопаты>Брюгге, имхо. Если бы я не так сильно заинтересовался этим режиссером, то выключил бы Брюгге на 30ой минуте. Но концовка спасла этот фильм.Психопаты же, смотрятся с самого начала заебись, концовка не такая сильная. Но стереотипы ломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 10 января 2013 Психопаты>Брюгге, имхо.Если бы я не так сильно заинтересовался этим режиссером, то выключил бы Брюгге на 30ой минуте. Но концовка спасла этот фильм.Психопаты же, смотрятся с самого начала заебись, концовка не такая сильная. Но стереотипы ломает.брюгге охуенен, зря ты так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #103 10 января 2013 Психопаты>Брюгге, имхо.Если бы я не так сильно заинтересовался этим режиссером, то выключил бы Брюгге на 30ой минуте. Но концовка спасла этот фильм.Психопаты же, смотрятся с самого начала заебись, концовка не такая сильная. Но стереотипы ломает.брюгге охуенен, зря ты такПоследние 40 минут фильма, тащат его полностью, а именно, с того момента, когда Гарри звонит Кену и говорит убить Рея. Вот тогда уже начинаешь переживать за одного из ГГ и думать, что же будет дальше. А то, что бы до этого(прогулки по городу, обычные диалоги, никакого экшена и пара забавных моментов) меня не привлекало.Зато концовка Поэтому да, он ахуенен. Но всё же, Психопаты>Брюгге, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #104 10 января 2013 Психопаты>Брюгге, имхо.Если бы я не так сильно заинтересовался этим режиссером, то выключил бы Брюгге на 30ой минуте. Но концовка спасла этот фильм.Психопаты же, смотрятся с самого начала заебись, концовка не такая сильная. Но стереотипы ломает.брюгге охуенен, зря ты такПоследние 40 минут фильма, тащат его полностью, а именно, с того момента, когда Гарри звонит Кену и говорит убить Рея. Вот тогда уже начинаешь переживать за одного из ГГ и думать, что же будет дальше.А то, что бы до этого(прогулки по городу, обычные диалоги, никакого экшена и пара забавных моментов) меня не привлекало.Зато концовка Поэтому да, он ахуенен.Но всё же, Психопаты>Брюгге, имхо.брюгге этой атмосферой и привлекает и этими "обычными" диалогами. не в экшнах дело ты че психопаты тоже оч ахуеные, в кино кончал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 10 января 2013 Психопаты>Брюгге, имхо.Если бы я не так сильно заинтересовался этим режиссером, то выключил бы Брюгге на 30ой минуте. Но концовка спасла этот фильм.Психопаты же, смотрятся с самого начала заебись, концовка не такая сильная. Но стереотипы ломает.брюгге охуенен, зря ты такПоследние 40 минут фильма, тащат его полностью, а именно, с того момента, когда Гарри звонит Кену и говорит убить Рея. Вот тогда уже начинаешь переживать за одного из ГГ и думать, что же будет дальше.А то, что бы до этого(прогулки по городу, обычные диалоги, никакого экшена и пара забавных моментов) меня не привлекало.Зато концовка Поэтому да, он ахуенен.Но всё же, Психопаты>Брюгге, имхо.самый ебущий момент это когда Кен с башни прыгнултакой ебаный пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #106 11 января 2013 Отличный кинец,наверное единственное что реально порадовало за последний год. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #109 11 января 2013 чето не понравилось смотрел афк в гоблине Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #110 11 января 2013 Длиннопост начну с разбора названия. Как после просмотра можно не догнать, что оно отржает суть фильма - здесь рассказаны как раз охуеннейшие истории каждого из них. Да и вообще, как можно не понять и не проникнуться этими историями? До абсурда захватывающими историями. Так рассказать их мог, на мой взгляд, только гениальный режиссер. Фильм так же интересно смотреть, как бешенных псов и спиздили. Признаюсь, эмоции после просмотра по началу у меня были неоднозначные, но многие монологи время от времени всплывали в памяти, и это не могло не оставить свой след на окончателном восприятии сей картины. Это отличная, по своему гениальная, постановка. Peace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #111 11 января 2013 Пис, разлогинтесь. оу вэйт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #112 11 января 2013 слабее брюгге, но мне очень понравилсяте, кто сравнивают этот фильм с фильмами ричи и тарантино заведомо в пользу ричи и тарантино - флеймеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #113 11 января 2013 Херня фильмждал большегочето не понравилось смотрел афк в гоблине трипл зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #114 13 января 2013 где в переводе гоблина скачать можно киньте ссылку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #115 13 января 2013 где в переводе гоблина скачать можно киньте ссылку плзhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20torrent&clid=48648&lr=20571 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #116 13 января 2013 действительно, слабый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #117 14 января 2013 ваш гай ричи в сравнении с макдоной примитивный хуесосв плане постановки и написания сценария так точноне стоит из-за своей ограниченности высказывать СВОЮ ТУПОРЫЛУЮ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, хотя скажу вам по секрету ВАС ТАКИХ ПОДАВЛЯБЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ИХИХХИХХИспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #118 15 января 2013 вот красавец воще, всё как есть расписал, хотя ричи мне тоже нравится, но макдонах просто царь нахуй! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #119 15 января 2013 Отличный кинец,наверное единственное что реально порадовало за последний год.чему там радоваться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #120 15 января 2013 7\10 люблю такую тему бтв надеюсь тут рачельды нахуй не сравнивали УПАСИ ВАС СУЧАР господь это с ебучим святейшим тарантиноили даже те же картишки два ствола и большой куш, хотя тут походу рокенрола даже больше катит я очень надеюсь что вы этого не делали фильм конечно, безусловно, топ лвл но не надо же шквариться, господадаже самое начало сразу же, перед смертью двух уебков, это блять чисто нахуй, ЧИСТО тарантиновский диалог, ну как тарантиновский, это пародия на тарантиновский диалог, хотя он мог бы быть тарантиновским толи они уважили так, толи они подъебали, толи что они блять сделали, но это лишнее бтв эти все кактусы, хуяктусы, пустыня хуиня сразу вспомнилась родненькая шина :trollface: :trollface: вот там максимум выжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение