arcania #421 1 сентября 2013 нет, что блять значит нет гангеров гангеры как правило это соломид герои, их тяжело назвать керри, но они и не саппорты нихера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #422 1 сентября 2013 нет, что блять значит нет гангеров гангеры как правило это соломид герои, их тяжело назвать керри, но они и не саппорты нихераСоздай тему Синий думаю придет оспорить это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 2 сентября 2013 почему верма все не любят?долбоебы жеверм норм, ну мне так кажется по крайней мере Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #424 3 сентября 2013 фармить на думе в пабе радик, ебать че за зашкварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #425 4 сентября 2013 Не любитель этого героя но сегодня со мной играл дум который всю игру вроде ничего и не делал а к 40 минуте вышел с 6 слотами и поломал всем лица. Почти 800 гпма у него было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #426 4 сентября 2013 Не любитель этого героя но сегодня со мной играл дум который всю игру вроде ничего и не делал а к 40 минуте вышел с 6 слотами и поломал всем лица. Почти 800 гпма у него было.ты считаешь победу заслугой дума? или всё таки враги ебанаты 5вс4 за 40 минут не смогли выйграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #427 8 сентября 2013 ульта дума сбивает тп? вроде видел пару раз что да, но тиммейты нагло обманывают что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #428 8 сентября 2013 ульта дума сбивает тп? вроде видел пару раз что да, но тиммейты нагло обманывают что нет.сбивает Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #429 10 сентября 2013 Думом в лесу пиздец как изи фармить можно дефолтно есть крипов транквила там или ботл ждеш совуха стакаеш фармиш ветром и так и так изиу него даже фул маны на ветерок не хватает лвл до 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #430 10 сентября 2013 Лесной дум не очень заходит. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #431 10 сентября 2013 Лесной дум если гангирует лайн и мид то ок, а так юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #432 10 сентября 2013 Лесной дум если гангирует лайн и мид то ок, а так юзлесс хуй знает чем ты гангаешь.Если качать огонь, то пару раз ударишь и все.Если лвл качать хз, как ты из лесу выйдешь без маны.После 6 можно гангануть, но обязательно с сапом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #433 10 сентября 2013 Лесной дум если гангирует лайн и мид то ок, а так юзлесс хуй знает чем ты гангаешь.Если качать огонь, то пару раз ударишь и все.Если лвл качать хз, как ты из лесу выйдешь без маны.После 6 можно гангануть, но обязательно с сапом.Ну офк через огонь. На лайн достаточно сетки\стана. Ну и лучше вместе с саппортом. Одному сложно, но опять же, какие герои на лайнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #434 10 сентября 2013 почему верма все не любят?долбоебы жеверм норм, ну мне так кажется по крайней мерея тоже анимешник, хоть и бывший.меня не любят битарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #435 10 сентября 2013 нет, что блять значит нет гангеров гангеры как правило это соломид герои, их тяжело назвать керри, но они и не саппорты нихераСоздай тему Синий думаю придет оспорить это))ваще т он все верно сказал, плюсовый еблан просто не может в подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #436 10 сентября 2013 под фаст пуш с владимиром и аурой волка хорошо заходит, офк для это нужна норм тима или стак. товера падают очень быстро, затем рошан. по ситуации хекс хорошо заходит, бывает такое что дум повесить успеваешь, а какой-нибудь чел с большим МСом просто убегает и никто из тиммейтов зацепит не успевает. кстати что собираете ПТ или фейзы? считаю что если планируешь лотар, то лучше пт ибо под инвизом не прожмешь фейзы(не считая фичи когда можно прожать фейзы+лотар, но это только 4 сек), а скорость атаки всегда полезна, особенно на думе у которого прирост ловкости печален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #437 10 сентября 2013 под фаст пуш с владимиром и аурой волка хорошо заходит, офк для это нужна норм тима или стак. товера падают очень быстро, затем рошан.по ситуации хекс хорошо заходит, бывает такое что дум повесить успеваешь, а какой-нибудь чел с большим МСом просто убегает и никто из тиммейтов зацепит не успевает.кстати что собираете ПТ или фейзы? считаю что если планируешь лотар, то лучше пт ибо под инвизом не прожмешь фейзы(не считая фичи когда можно прожать фейзы+лотар, но это только 4 сек), а скорость атаки всегда полезна, особенно на думе у которого прирост ловкости печаленпошел на хуй долбаеб. думаешь ты написал чтото годное? нет. пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #438 10 сентября 2013 под фаст пуш с владимиром и аурой волка хорошо заходит, офк для это нужна норм тима или стак. товера падают очень быстро, затем рошан.по ситуации хекс хорошо заходит, бывает такое что дум повесить успеваешь, а какой-нибудь чел с большим МСом просто убегает и никто из тиммейтов зацепит не успевает.кстати что собираете ПТ или фейзы? считаю что если планируешь лотар, то лучше пт ибо под инвизом не прожмешь фейзы(не считая фичи когда можно прожать фейзы+лотар, но это только 4 сек), а скорость атаки всегда полезна, особенно на думе у которого прирост ловкости печаленпошел на хуй долбаеб. думаешь ты написал чтото годное? нет. пошел на хуйты не прав, потому что иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #439 10 сентября 2013 под фаст пуш с владимиром и аурой волка хорошо заходит, офк для это нужна норм тима или стак. товера падают очень быстро, затем рошан.по ситуации хекс хорошо заходит, бывает такое что дум повесить успеваешь, а какой-нибудь чел с большим МСом просто убегает и никто из тиммейтов зацепит не успевает.кстати что собираете ПТ или фейзы? считаю что если планируешь лотар, то лучше пт ибо под инвизом не прожмешь фейзы(не считая фичи когда можно прожать фейзы+лотар, но это только 4 сек), а скорость атаки всегда полезна, особенно на думе у которого прирост ловкости печаленпошел на хуй долбаеб. думаешь ты написал чтото годное? нет. пошел на хуйты не прав, потому что иди нахуй.аааааааааааа в голос с куры по теме арканы мека володя некра хекс решреш и офк по дефолту в лес с гангами и пушем по кд ульта Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #440 11 сентября 2013 лотар дагер еул форс:DDс дагера стан кентадум в сфаи выйиграеш доту:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение