Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну типа раньше нельзя было

он из 2008

Так я тоже.

Поделиться сообщением

дум один из самых сильных героев доты, его юзать в сапорты вообще милое дело

Поделиться сообщением

Вообщем его клево анули в 75.

Хуйня в том что все привыкли видить дума как танка/керри/семикерии но никак не саппорта.

Делюсь классной идеей его абузить как саппорта.

Лайн не занимает, деньги на фарды хуярды есть всегда. Гангаем по таймингу, союзник сообщает когда прийти думу и тот с лвлдеза сносит пол ебала.

Абузные для начала игры спелы, клапы, аое станы, торнады и т.д. но это и так понятно.

Но есть ахуенный крип про которого все забыли, это троль хилер с мегаохуенной аурой. Что есть с первого лвл мы имеем 15хп реген с автокаса и 2мп реген с ауры. Абузить триплу с ней просто сказка.

Кто что думает?

ты ему собрался лвлдес максить в приоритет, чтобы он был хоть как то полезен в начале?,, ну удачи с этой затеей, + если он будет ходить ставить варды, гангать без способности зацепить, то просто будет впустую тратить время, вместо того чтобы фармить свой лес, и выносить итемы + он и так используется в качестве своеобразного саппорта, выносит из леса свою кирасу\шиву + владимир и ходит дает ауру, так что твоя идея не нова, но не в таком уебищном исполнении как ты предлагаешь, как и говорили вначале он юзлесс хуйня, при получении 6 лвл, если он качался в лесу лвл деса не будет, так что продолжает оставаться юзлесс хуйней, т к легко слить, если же будет стоять на линии как саппорт, то это еще уебищней т к милишник, никого гонять не сможет + ватный + маны нет

Поделиться сообщением

Разор вроде норм против дума, думом хоть чтото можно сделать разору?

че блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Насмотрелись, блять, стримов! Дум в кери всегда бил ебла, а меки и варды другим пацанам отдайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насмотрелись, блять, стримов! Дум в кери всегда бил ебла, а меки и варды другим пацанам отдайте.

Какой у него лейт-потенциал? Дохуя голды? В начале и мид гейме да, только так ебашит, но в лейте, при должном раскладе умирает.

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

(изменено)

Многоплановый персонаж. Соль дума в том, что его можно брать в очень разных ситуациях или даже на фп, и до конца будет не совсем ясно, кем он будет. Исключительно керри дум - удел раков.

Изменено пользователем Radels

Поделиться сообщением

(изменено)

Многоплановый персонаж. Соль дума в том, что его можно брать в очень разных ситуациях или даже на фп, и до конца будет не совсем ясно, кем он будет. Исключительно керри дум - удел раков.

Так-то лесной керри дум весьма хорош, хуй знает на каком мнение ты основываешься, что это удел раков. :hmm:

Ну и офк на лайне он охуенен.

Изменено пользователем Shyoulolz

Поделиться сообщением

герой котоырй может вывезти итемы быстрее других по определению не должен носить воду, а должен носить боль для врагов

Поделиться сообщением

а ведь было время когда криворукие бараны визжали как сучки и ливали, когда ты пикал дума в цме, но стоило ему на турнирах появится как все стали кричать, что он имба! как же бесят раки в доте это борода... А вообще айсфрогу пора настучать по лицу, дум с новым думом нереальной имбой стал, если раньше можно было брать абаддона и норм играть, то теперь нет, дум контрит все (ну кроме легиона, но ее пассиву тоже глушить будет) и это пожалуй единственное что мне не нравится в нем: как бы ты не был крут, на тебя кидают 1 скил и ты кусок говна,все, а если учитывать, что в пабе если сам не тащишь, то твоя команда скорее всего сольется ибо они раки отбитые (аля "че не гангаешь???????????4я минута идет!!!!" и прочие гениальные высказывания) это дико ломает баланс.

Поделиться сообщением

мне нравится как спиды используют дума

Поделиться сообщением

Так-то лесной керри дум весьма хорош, хуй знает на каком мнение ты основываешься, что это удел раков. :hmm:

Ну и офк на лайне он охуенен.

Дак никто и не говорит, что это плохо, я говорю только про тех, кто играет думом _исключительно_ как керри.

Поделиться сообщением

в конечном лейте мне кто то говорил мол он ваще имба и вся хуйня - нихуя подобного ( возьмите войда с даедалусом и тот ему ебло сломает ) !

как сапорт - пиздатая тема правда 1 скилл от скрипа не совсем тема пока 6й не апнешь , кунка в сапортах куда полезнее !

Поделиться сообщением

в конечном лейте мне кто то говорил мол он ваще имба и вся хуйня - нихуя подобного ( возьмите войда с даедалусом и тот ему ебло сломает ) !

как сапорт - пиздатая тема правда 1 скилл от скрипа не совсем тема пока 6й не апнешь , кунка в сапортах куда полезнее !

нихуя ты аналитик, ты наверняка что-то знаешь про эту карту

Поделиться сообщением

кто-то!!!!

Представляется такая картинка, как в кино, двое мафиози сидят за бокальчиками виски и один другому говорит: "А ты знаешь, Тони, в конечном лейте Дум таки имба...."

Это еще надо посмотреть, особенно если этот воед под думом будет.

5043990.png

Поделиться сообщением

кто-то!!!!

Представляется такая картинка, как в кино, двое мафиози сидят за бокальчиками виски и один другому говорит: "А ты знаешь, Тони, в конечном лейте Дум таки имба...."

Это еще надо посмотреть, особенно если этот воед под думом будет.

да что ты говоришь , ВОЕД НЕ КОНТРИТСЯ , парень знает что говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

можно тарить через меку+арканы и крипа гарпию с молнией.

можно тарить в керри через пт+лотар+волк.

владимир - обязаловка в любом билде. исключение только если у тебя в команде люкан с владимиром.

дальше уже похуй - кираса\шива (в большинстве случаев через плейтмейл), можно хекс.

мне лично очень понравился через кирасу+владимир+дезолятор. обычно это уже все есть к 35-40ой минуте.

после выигранной драки уничтожает товера и бараки на 2 счета.

вот игра где я с 3-4ех подачь убил лансера и выиграл игру(офк меня вместе с лансером пиздили аббадон с акашой, ну и еще 5иллюзий лансера)

я сам честно говоря охуел как тот отьехал за 2секунды, такой типа на уверенности что он с иллюзиями ебет все что видит да и еще и +тиммейты.

остальные герои отьезжали с 2-3ех подачь.

http://dotabuff.com/matches/442960013

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...