TheVirQ #561 29 декабря 2013 Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. У Дума ВСЕ скиллы усиливают лейт потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #562 29 декабря 2013 (изменено) я(дум) и свен(под ультой) оба фулхп.оба 11лвл.у меня пт+владмирс+шадоу амулет.у свена пт+огракс+хамер. как вы думаете кто оказался сильнее, учитывая что я ульт и лвлдес не юзал. короче тип пришел пофармить, дал типа ульт, кинул стан и побежал на меня.потом он убегал. но не вышло. учитывая владимир и волка дум имеет 74% константный множитель урона.(на калькуляторе посчитал) Изменено 29 декабря 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #563 29 декабря 2013 Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. +1, единственное с чем я не соглашусь , если можно выразится главный его скил это деваур , засчет него он усиливает свой потенциал , ключевые итемы раньше, следовательно и лейт раньше, хотя мб я и не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #564 30 декабря 2013 Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. +1, единственное с чем я не соглашусь , если можно выразится главный его скил это деваур , засчет него он усиливает свой потенциал , ключевые итемы раньше, следовательно и лейт раньше, хотя мб я и не правты прав, первый скилл имба, фрог туповат просто , делает ебнутые скиллы дисбалансные.скилл почти 2 в 1, способность дает, да еще и голду.и из героя сделал фармящего, вместо гангера, хотя из него гангер получился бы интересный, тупых фармеров одинаковых много, да и ганг интереснее фарма.просто надо первый скилл ослаблять, на 0\5\10\15% и тогда его режет буду максить.прошло столько времени, а скилл по прежнему не ослаблен... трудно разве поменять цифры? мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #565 30 декабря 2013 Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. +1, единственное с чем я не соглашусь , если можно выразится главный его скил это деваур , засчет него он усиливает свой потенциал , ключевые итемы раньше, следовательно и лейт раньше, хотя мб я и не правты прав, первый скилл имба, фрог туповат просто , делает ебнутые скиллы дисбалансные.скилл почти 2 в 1, способность дает, да еще и голду.и из героя сделал фармящего, вместо гангера, хотя из него гангер получился бы интересный, тупых фармеров одинаковых много, да и ганг интереснее фарма.просто надо первый скилл ослаблять, на 0\5\10\15% и тогда его режет буду максить.прошло столько времени, а скилл по прежнему не ослаблен...трудно разве поменять цифры? мда.исковеркал мою мысль больше чем полностью, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #566 30 декабря 2013 (изменено) придрочился думом с леса за дайров вывозить пт+владмирс к 9-11ой минуте. без отводов. смерти инклудед.если везет на альфа вульфа то иду по лвл вровень с мидером. недавно пригорел когда союзник зарандомил дума и не дал свап.в итоге у него на 11ой минуте в лесу 6ой лвл и мидас+базила. офк его не гангали. если нет проеба по лайнам и ровная игра к 15ой минуте, то на 18-20ой кираса и это уже в 90% случаях партия.если бы не 1 тупой проеб на самоуверенности, то было бы 72% вр на думе. за дайров дум реально имба.за радиантов тяжелее лес идет. очень неудобно. да и гангануть легко.реальный дисбаланс по сторонам. Изменено 30 декабря 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #567 30 декабря 2013 придрочился думом с леса за дайров вывозить пт+владмирс к 9-11ой минуте. без отводов. смерти инклудед.если везет на альфа вульфа то иду по лвл вровень с мидером. недавно пригорел когда союзник зарандомил дума и не дал свап.в итоге у него на 11ой минуте в лесу 6ой лвл и мидас+базила. офк его не гангали. если нет проеба по лайнам и ровная игра к 15ой минуте, то на 18-20ой кираса и это уже в 90% случаях партия.если бы не 1 тупой проеб на самоуверенности, то было бы 72% вр на думе. за дайров дум реально имба.за радиантов тяжелее лес идет. очень неудобно. да и гангануть легко.реальный дисбаланс по сторонам.кстати да , за дайров удобней лес фармить два пиздатых спота рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #568 2 января 2014 делаю мидас, пт, лотар, аганим, алебарду(если есть необходимость) и офк рефрешер. по сути ты и как дд не особо слабый(к уровню 20 будет около 300 дамаги с волками) и глушишь чуть ли не всю команду. раньше, при старом ульте делал фаст радик, кирасу, ну а потом уже по ситуации, сейчас вообще не делаю такие закупы, все орут, что нужна кираса, так как 2 армы чушь, но все таки, когда ты затыкаешь всю команду, стоишь в своем отхиле бешенном, кто тебе что сделает? Да и плюс, кираса и лотар не особо крутая штука. на фулл лейте фармящем изи еще ни разу не играл с новым ультом, это мой хардовой или лесной дум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp #569 17 января 2014 (изменено) Всем привет.Подскажите какой-нибудь интересный ИБ на дума. Раньше собирался так:мидас, радик(где-то к 17минуте), далее фейзы, барабаны, кираса, тараска мкб. Единственная проблема- 17минут пассивного фарма до радика в лесу, к этому времени,бывает, уже Т3 вышки гореть начинают. Теперь- мидас, фейзы, орб оф веном, шадоу блейд, кираса и тд. Проблема в такой сборке- очень много маны тратится, чуть ли не после каждого ганка приходится на базу бежать, регениться.Итого, вопросы: каким должен быть итембилд,чтобы решить проблемы дума,а именно: низкая скорость бега, практически отсутствие защиты и малое кол-во маны? Стоит ли покупать СиЯ, Армлет, Скади?И еще, знаю,что в экипировке дума есть 2 кинетических самоцвета- Pyre и Eye of Omoz. Вопрос- каким предметом их вытащить из экипировки и какие визуальные эффекты они дают,если кто знает.Заранее спасибо. Изменено 17 января 2014 пользователем insp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #570 17 января 2014 Всем привет.Подскажите какой-нибудь интересный ИБ на дума. Раньше собирался так:мидас, радик(где-то к 17минуте), далее фейзы, барабаны, кираса, тараска мкб. Единственная проблема- 17минут пассивного фарма до радика в лесу, к этому времени,бывает, уже Т3 вышки гореть начинают. Теперь- мидас, фейзы, орб оф веном, шадоу блейд, кираса и тд. Проблема в такой сборке- очень много маны тратится, чуть ли не после каждого ганка приходится на базу бежать, регениться.Итого, вопросы: каким должен быть итембилд,чтобы решить проблемы дума,а именно: низкая скорость бега, практически отсутствие защиты и малое кол-во маны? Стоит ли покупать СиЯ, Армлет, Скади?И еще, знаю,что в экипировке дума есть 2 кинетических самоцвета- Pyre и Eye of Omoz. Вопрос- каким предметом их вытащить из экипировки и какие визуальные эффекты они дают,если кто знает.Заранее спасибо.Раздел малясь попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #571 19 января 2014 Всем привет.Подскажите какой-нибудь интересный ИБ на дума. Раньше собирался так:мидас, радик(где-то к 17минуте), далее фейзы, барабаны, кираса, тараска мкб. Единственная проблема- 17минут пассивного фарма до радика в лесу, к этому времени,бывает, уже Т3 вышки гореть начинают. Теперь- мидас, фейзы, орб оф веном, шадоу блейд, кираса и тд. Проблема в такой сборке- очень много маны тратится, чуть ли не после каждого ганка приходится на базу бежать, регениться.Итого, вопросы: каким должен быть итембилд,чтобы решить проблемы дума,а именно: низкая скорость бега, практически отсутствие защиты и малое кол-во маны? Стоит ли покупать СиЯ, Армлет, Скади?И еще, знаю,что в экипировке дума есть 2 кинетических самоцвета- Pyre и Eye of Omoz. Вопрос- каким предметом их вытащить из экипировки и какие визуальные эффекты они дают,если кто знает.Заранее спасибо.бери инициативу в свои руки и фарми вещи на плотность. для начала какие нибудь фейзы и барабаны и пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #572 20 января 2014 Кираса или шива мастхев. Игнорирование итемов на броню - рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #573 24 января 2014 (изменено) Владмир, некра3, сожранный волк, активированная земля - дум сожрал ликантропа Пушит пиздец. Изменено 24 января 2014 пользователем Vitaly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #574 24 января 2014 ненавижу дума, тк если против меня, то я всегда в думе бегаю - бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #575 25 января 2014 Офк, набрать аур, и люкана в тиму с некрами. Пзд пушит наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #576 25 января 2014 в лесу фаст владимир собираешь, берешь ауру волка и выходишь овнить всехбтв, огр маг для фарма охуенный. +10 армора и замедление просто имба для начального фарма. Тебя вообще не пробивают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #577 25 января 2014 в лесу фаст владимир собираешь, берешь ауру волка и выходишь овнить всехбтв, огр маг для фарма охуенный. +10 армора и замедление просто имба для начального фарма. Тебя вообще не пробиваюта я думал сатир большой полезней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #578 25 января 2014 сегодня сыграл одну катку, заденаил раза 3-4 почанов. Дум до конца игры только в меня ультил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #579 25 января 2014 бутсы, куски меки- арканы-мека. Пара тимфайтов-лотар.Дальше шиву чаще всего тарю,владимир по ситуации. Ну и чаще всего после шивы ас Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #580 25 января 2014 в лесу фаст владимир собираешь, берешь ауру волка и выходишь овнить всехбтв, огр маг для фарма охуенный. +10 армора и замедление просто имба для начального фарма. Тебя вообще не пробиваюта я думал сатир большой полезней будет неее, там огр однозначно круче будетпод таким армором тебе от средней пачки крипов примерно по 20 дамага вписывается, когда они одновременно по удару скидываются + вычти свой реген + тот факт, что у них замедляется АС хил 5 хп/сек намного слабее будет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение