Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. :nate:

У Дума ВСЕ скиллы усиливают лейт потенциал.

Поделиться сообщением

(изменено)

я(дум) и свен(под ультой) оба фулхп.

оба 11лвл.

у меня пт+владмирс+шадоу амулет.

у свена пт+огракс+хамер.

как вы думаете кто оказался сильнее, учитывая что я ульт и лвлдес не юзал.

короче тип пришел пофармить, дал типа ульт, кинул стан и побежал на меня.

потом он убегал. но не вышло.

учитывая владимир и волка дум имеет 74% константный множитель урона.(на калькуляторе посчитал)

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. :nate:

+1, единственное с чем я не соглашусь , если можно выразится главный его скил это деваур , засчет него он усиливает свой потенциал , ключевые итемы раньше, следовательно и лейт раньше, хотя мб я и не прав

Поделиться сообщением

+1, единственное с чем я не соглашусь , если можно выразится главный его скил это деваур , засчет него он усиливает свой потенциал , ключевые итемы раньше, следовательно и лейт раньше, хотя мб я и не прав

ты прав, первый скилл имба, фрог туповат просто :avtorklif: , делает ебнутые скиллы дисбалансные.

скилл почти 2 в 1, способность дает, да еще и голду.

и из героя сделал фармящего, вместо гангера, хотя из него гангер получился бы интересный, тупых фармеров одинаковых много, да и ганг интереснее фарма.

просто надо первый скилл ослаблять, на 0\5\10\15% и тогда его режет буду максить.

прошло столько времени, а скилл по прежнему не ослаблен...

трудно разве поменять цифры? мда.

Поделиться сообщением

ты прав, первый скилл имба, фрог туповат просто :avtorklif: , делает ебнутые скиллы дисбалансные.

скилл почти 2 в 1, способность дает, да еще и голду.

и из героя сделал фармящего, вместо гангера, хотя из него гангер получился бы интересный, тупых фармеров одинаковых много, да и ганг интереснее фарма.

просто надо первый скилл ослаблять, на 0\5\10\15% и тогда его режет буду максить.

прошло столько времени, а скилл по прежнему не ослаблен...

трудно разве поменять цифры? мда.

исковеркал мою мысль больше чем полностью, но похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

придрочился думом с леса за дайров вывозить пт+владмирс к 9-11ой минуте. без отводов. смерти инклудед.

если везет на альфа вульфа то иду по лвл вровень с мидером.

недавно пригорел когда союзник зарандомил дума и не дал свап.

в итоге у него на 11ой минуте в лесу 6ой лвл и мидас+базила. офк его не гангали.

если нет проеба по лайнам и ровная игра к 15ой минуте, то на 18-20ой кираса и это уже в 90% случаях партия.

если бы не 1 тупой проеб на самоуверенности, то было бы 72% вр на думе.

за дайров дум реально имба.

за радиантов тяжелее лес идет. очень неудобно. да и гангануть легко.

реальный дисбаланс по сторонам.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

придрочился думом с леса за дайров вывозить пт+владмирс к 9-11ой минуте. без отводов. смерти инклудед.

если везет на альфа вульфа то иду по лвл вровень с мидером.

недавно пригорел когда союзник зарандомил дума и не дал свап.

в итоге у него на 11ой минуте в лесу 6ой лвл и мидас+базила. офк его не гангали.

если нет проеба по лайнам и ровная игра к 15ой минуте, то на 18-20ой кираса и это уже в 90% случаях партия.

если бы не 1 тупой проеб на самоуверенности, то было бы 72% вр на думе.

за дайров дум реально имба.

за радиантов тяжелее лес идет. очень неудобно. да и гангануть легко.

реальный дисбаланс по сторонам.

кстати да , за дайров удобней лес фармить два пиздатых спота рядом

Поделиться сообщением

делаю мидас, пт, лотар, аганим, алебарду(если есть необходимость) и офк рефрешер. по сути ты и как дд не особо слабый(к уровню 20 будет около 300 дамаги с волками) и глушишь чуть ли не всю команду. раньше, при старом ульте делал фаст радик, кирасу, ну а потом уже по ситуации, сейчас вообще не делаю такие закупы, все орут, что нужна кираса, так как 2 армы чушь, но все таки, когда ты затыкаешь всю команду, стоишь в своем отхиле бешенном, кто тебе что сделает? Да и плюс, кираса и лотар не особо крутая штука. на фулл лейте фармящем изи еще ни разу не играл с новым ультом, это мой хардовой или лесной дум

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет.

Подскажите какой-нибудь интересный ИБ на дума. Раньше собирался так:мидас, радик(где-то к 17минуте), далее фейзы, барабаны, кираса, тараска мкб. Единственная проблема- 17минут пассивного фарма до радика в лесу, к этому времени,бывает, уже Т3 вышки гореть начинают. Теперь- мидас, фейзы, орб оф веном, шадоу блейд, кираса и тд. Проблема в такой сборке- очень много маны тратится, чуть ли не после каждого ганка приходится на базу бежать, регениться.

Итого, вопросы: каким должен быть итембилд,чтобы решить проблемы дума,а именно: низкая скорость бега, практически отсутствие защиты и малое кол-во маны? Стоит ли покупать СиЯ, Армлет, Скади?

И еще, знаю,что в экипировке дума есть 2 кинетических самоцвета- Pyre и Eye of Omoz. Вопрос- каким предметом их вытащить из экипировки и какие визуальные эффекты они дают,если кто знает.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем insp

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подскажите какой-нибудь интересный ИБ на дума. Раньше собирался так:мидас, радик(где-то к 17минуте), далее фейзы, барабаны, кираса, тараска мкб. Единственная проблема- 17минут пассивного фарма до радика в лесу, к этому времени,бывает, уже Т3 вышки гореть начинают. Теперь- мидас, фейзы, орб оф веном, шадоу блейд, кираса и тд. Проблема в такой сборке- очень много маны тратится, чуть ли не после каждого ганка приходится на базу бежать, регениться.

Итого, вопросы: каким должен быть итембилд,чтобы решить проблемы дума,а именно: низкая скорость бега, практически отсутствие защиты и малое кол-во маны? Стоит ли покупать СиЯ, Армлет, Скади?

И еще, знаю,что в экипировке дума есть 2 кинетических самоцвета- Pyre и Eye of Omoz. Вопрос- каким предметом их вытащить из экипировки и какие визуальные эффекты они дают,если кто знает.

Заранее спасибо.

Раздел малясь попутал

Поделиться сообщением

Всем привет.

Заранее спасибо.

бери инициативу в свои руки и фарми вещи на плотность. для начала какие нибудь фейзы и барабаны и пошёл

Поделиться сообщением

Кираса или шива мастхев. Игнорирование итемов на броню - рак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Владмир, некра3, сожранный волк, активированная земля - дум сожрал ликантропа :rickroll: Пушит пиздец.

Изменено пользователем Vitaly

Поделиться сообщением

ненавижу дума, тк если против меня, то я всегда в думе бегаю - бесит пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Офк, набрать аур, и люкана в тиму с некрами. Пзд пушит наверно

Поделиться сообщением

в лесу фаст владимир собираешь, берешь ауру волка и выходишь овнить всех

бтв, огр маг для фарма охуенный. +10 армора и замедление просто имба для начального фарма. Тебя вообще не пробивают

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бтв, огр маг для фарма охуенный. +10 армора и замедление просто имба для начального фарма. Тебя вообще не пробивают

а я думал сатир большой полезней будет :hmm:

Поделиться сообщением

сегодня сыграл одну катку, заденаил раза 3-4 почанов. Дум до конца игры только в меня ультил :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бутсы, куски меки- арканы-мека. Пара тимфайтов-лотар.Дальше шиву чаще всего тарю,владимир по ситуации. Ну и чаще всего после шивы ас

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

а я думал сатир большой полезней будет :hmm:

неее, там огр однозначно круче будет

под таким армором тебе от средней пачки крипов примерно по 20 дамага вписывается, когда они одновременно по удару скидываются + вычти свой реген + тот факт, что у них замедляется АС :buba:

хил 5 хп/сек намного слабее будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...