CuHuu.sp #721 21 августа 2014 (изменено) я всегда прошу думов брать ботл чтобы у них всегда мана и хп были и на 6 лвле сразу идти кастовать ульт куда-угоднопо кд думы , которые со старт закупом фармят мидас в лесу минут 8, у них нету маны нихуя ничего вообщепервый их ульт на 10 минуте если повезет, если не повезет то на 15так что парнеь прав, но на 5 минуте 6лвл это слишком православно, тут надо на совуха пропереться и захуярить торнадом большой стак Изменено 21 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #722 21 августа 2014 я всегда прошу думов брать ботл чтобы у них всегда мана и хп были и на 6 лвле сразу идти кастовать ульт куда-угоднопо кд думы , которые со старт закупом фармят мидас в лесу минут 8, у них нету маны нихуя ничего вообщепервый их ульт на 10 минуте если повезет, если не повезет то на 15так что парнеь прав, но на 5 минуте 6лвл это слишком православно, тут надо на совуха пропереться и захуярить торнадом большой стакс тролем изи 6 лвл на 5-6 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #724 21 августа 2014 Видимо долбоеб :-) На прошлой странице расписалНо больше похоже что ты тролишьТ.к. Пишешь как откровенно тупой выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #725 21 августа 2014 дезинформация)вернись к цели на последних секундах и уйди обратно из ренжаи увидишь, что таймер очень быстро истечет(то есть визуально будет как-бы обновляться, только вот время этого обновленного таймера = оставшемуся времени дума)Duration doesn't count down while the target is within 900 range of Doom, про обновление ничего не написано Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #726 21 августа 2014 Синий как всегда толковые вещи пишет. На дума ботл очень сочно сидит. По поводу аганима, я уже писал. Если есть 1 герой очень сильно расфармленый, кидаешь на него дум под аганимом 100% вин файт, но это очень ситуативно нужно все четко понимать чтобы зашло все как надо. Проще конечно через меку\даггер\шиву сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #727 21 августа 2014 суть одна и таже )сова это такое, делать стаки терять время и экспу ясен хуй что ты потом заформишь все это дело..... Но все же троль лучше, причем торнадо стоит 200 мп что не мало для Дума на раних лвл, а так по скелетов делаешь фармишь Изи..... Но даггер надо Думу , как минимум съесть кентавра и считай с дагером норм врыв и плюс с ультом влетать и давать ульт сразу кому на тип дарк сиру или шторму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #728 21 августа 2014 Синий как всегда толковые вещи пишет. На дума ботл очень сочно сидит.По поводу аганима, я уже писал. Если есть 1 герой очень сильно расфармленый, кидаешь на него дум под аганимом 100% вин файт, но это очень ситуативно нужно все четко понимать чтобы зашло все как надо. Проще конечно через меку\даггер\шиву сыграть.че понимать? герой 1 клика, один из первых героев на котором я начинал игратьпосле того как ему аганим запилили я его собрал раза 2 за все годы, по-моему, ПКМ хватает на всехза меня как-то попался парнишка фармящий лес, не выходил оттуда вообще и еще умудрялся подставляться, если вылазил на лайн, вообщем, собрал он дагон 5, шиву, аганим, рефрешер, етериал - к 55 минуте и ходил стилил фраги, при том что от него пользы вообще не было по игре, боже, сердце кровью обливается как вспомню... статов он дает мало, бежать за подоженным - долбоебизм, проще подкопить и дособрать радик - горят все, вместе с землей очень сильно горят, так же если фолловить, то человек сгорит 100% за ульт + фармить помогает нормально, а не дает какие-то крохотные статы и увеличение радиуса вагины на 5 км раньше был огонь еще прикольный, как сейчас сетка у бруды по радиусу примерно, все деревья в зоне каста валил Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #729 21 августа 2014 + за радонфишка дума не в том,чтоб дизейблить станом кентавра там(ваще хз кто эту муру придумал) или ещё чета,а как раз в том,шоб просто ходить и жечь все вокруг,попутно вырубив важного перса опповпокупаешь радианс,включаешь землю и просто рядом шагаешьесли лоб в лоб пиздишься,то и саблей по голове стукнуть можнокогда играю в лп,то иногда по старинке иду в мид через макс третьей и отрываю ебало всяким сфам с 2 нюков,но такое раз в год бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #730 22 августа 2014 че вы пишите этому доткаон ваще топ1 троль пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #731 22 августа 2014 нет он вроде просто тупой, почти как антоха мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #732 22 августа 2014 Блядь пиздец реально ахуеваю от вас ..... Во первых хз где вы увидели что я тролю...это маразм наверно пд во всем видеть троля.... По теме, тарим радик ходим и жарим парней это пиздец идея если учитывать что броня у Дума пиздец 0-левая , так говорите мол соберем радик будем ходить рядом и все збс будет, а тот факт что любой Стун вам в ебальник и пару ударов с вашим хп и броней отлетает на раз два всем Похуй, конеш!! Реально верите что вам дадут так рядом разгуливать это пиздец.......................... И распешите в чем я не прав , вижу только хуйню в свой адрес а по делу сказать что я не прав нихуя некто не может, еще модер ебальник что-то открыл, если бы ты был новичком ,решил бы что ты просто набиваешь посты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #733 22 августа 2014 блять дегениди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #734 22 августа 2014 (изменено) ^норм с темы съехал, дауненышпоц прав, радик думу говно, владмир фейзы ботл вставить куда нибудь в процессе делания этих артов, скорее всего после базилки сразуходишь ебошишь копишь на барабаны и аганим/шивупотом блинк и тараску и все ггвп изиможно продать барабаны и купить хекс Изменено 22 августа 2014 пользователем Redwolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #735 22 августа 2014 (изменено) ^норм с темы съехал, дауненышпоц прав, радик думу говно, владмир фейзы ботл вставить куда нибудь в процессе делания этих артов, скорее всего после базилки сразуходишь ебошишь копишь на барабаны и аганим/шивупотом блинк и тараску и все ггвп изиможно продать барабаны и купить хекссори парень ты поход ошибся постом хз Изменено 22 августа 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #736 22 августа 2014 (изменено) блять деген иди нахуй простоблядь в голос, нашел в статусе , к слову я имел ввиду эту тему , ясен хуй что если поискать на пд я не мало тролил ,так же как и ты со своими 1000к постами никчемными которые наверняка в большинстве имеют содержание на подобий "троль, рот ебал,в голос", и давай по теме что не так , без своей хуйни или прост нахуй иди модерируй сайт и ебош в свой ЛОЛ ... Изменено 22 августа 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #737 22 августа 2014 лан парень я с тобой поговорил сказал что ты выблядокможешь дальше обсуждать дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #738 22 августа 2014 (изменено) лан парень я с тобой поговорил сказал что ты выблядокможешь дальше обсуждать думану да посты набил теперь можно идти нахуй Даже не обосновал просто , попиздел на меня и так типа я прав а ты нет xD сразу видно кто ты есть! Изменено 22 августа 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #739 22 августа 2014 лан парень я с тобой поговорил сказал что ты выблядокможешь дальше обсуждать думану да посты набил теперь можно идти нахуйДаже не обосновал просто , попиздел на меня и так типа я прав а ты нет xD сразу видно кто ты есть!нет парень я имею ввиду что вернись к теме обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение