Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я всегда прошу думов брать ботл чтобы у них всегда мана и хп были и на 6 лвле сразу идти кастовать ульт куда-угодно

по кд думы , которые со старт закупом фармят мидас в лесу минут 8, у них нету маны нихуя ничего вообще

первый их ульт на 10 минуте если повезет, если не повезет то на 15

так что парнеь прав, но на 5 минуте 6лвл это слишком православно, тут надо на совуха пропереться и захуярить торнадом большой стак

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

я всегда прошу думов брать ботл чтобы у них всегда мана и хп были и на 6 лвле сразу идти кастовать ульт куда-угодно

по кд думы , которые со старт закупом фармят мидас в лесу минут 8, у них нету маны нихуя ничего вообще

первый их ульт на 10 минуте если повезет, если не повезет то на 15

так что парнеь прав, но на 5 минуте 6лвл это слишком православно, тут надо на совуха пропереться и захуярить торнадом большой стак

с тролем изи 6 лвл на 5-6 минуте

Поделиться сообщением

Видимо долбоеб :-)

На прошлой странице расписал

Но больше похоже что ты тролишь

Т.к. Пишешь как откровенно тупой выблядок

Поделиться сообщением

дезинформация)

вернись к цели на последних секундах и уйди обратно из ренжа

и увидишь, что таймер очень быстро истечет(то есть визуально будет как-бы обновляться, только вот время этого обновленного таймера = оставшемуся времени дума)

Duration doesn't count down while the target is within 900 range of Doom, про обновление ничего не написано

seaking

Поделиться сообщением

Синий как всегда толковые вещи пишет. На дума ботл очень сочно сидит.

По поводу аганима, я уже писал. Если есть 1 герой очень сильно расфармленый, кидаешь на него дум под аганимом 100% вин файт, но это очень ситуативно нужно все четко понимать чтобы зашло все как надо. Проще конечно через меку\даггер\шиву сыграть.

128b.png

Поделиться сообщением

суть одна и таже )

сова это такое, делать стаки терять время и экспу ясен хуй что ты потом заформишь все это дело..... Но все же троль лучше, причем торнадо стоит 200 мп что не мало для Дума на раних лвл, а так по скелетов делаешь фармишь Изи..... Но даггер надо Думу , как минимум съесть кентавра и считай с дагером норм врыв и плюс с ультом влетать и давать ульт сразу кому на тип дарк сиру или шторму

Поделиться сообщением

Синий как всегда толковые вещи пишет. На дума ботл очень сочно сидит.

По поводу аганима, я уже писал. Если есть 1 герой очень сильно расфармленый, кидаешь на него дум под аганимом 100% вин файт, но это очень ситуативно нужно все четко понимать чтобы зашло все как надо. Проще конечно через меку\даггер\шиву сыграть.

че понимать? герой 1 клика, один из первых героев на котором я начинал играть

после того как ему аганим запилили я его собрал раза 2 за все годы, по-моему, ПКМ хватает на всех

за меня как-то попался парнишка фармящий лес, не выходил оттуда вообще и еще умудрялся подставляться, если вылазил на лайн, вообщем, собрал он дагон 5, шиву, аганим, рефрешер, етериал - к 55 минуте и ходил стилил фраги, при том что от него пользы вообще не было по игре, боже, сердце кровью обливается как вспомню... :palevo:

статов он дает мало, бежать за подоженным - долбоебизм, проще подкопить и дособрать радик - горят все, вместе с землей очень сильно горят, так же если фолловить, то человек сгорит 100% за ульт + фармить помогает нормально, а не дает какие-то крохотные статы и увеличение радиуса вагины на 5 км

раньше был огонь еще прикольный, как сейчас сетка у бруды по радиусу примерно, все деревья в зоне каста валил

Поделиться сообщением

+ за радон

фишка дума не в том,чтоб дизейблить станом кентавра там(ваще хз кто эту муру придумал) или ещё чета,а как раз в том,шоб просто ходить и жечь все вокруг,попутно вырубив важного перса оппов

покупаешь радианс,включаешь землю и просто рядом шагаешь

если лоб в лоб пиздишься,то и саблей по голове стукнуть можно

когда играю в лп,то иногда по старинке иду в мид через макс третьей и отрываю ебало всяким сфам с 2 нюков,но такое раз в год бывает

Поделиться сообщением

че вы пишите этому дотка

он ваще топ1 троль пд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нет он вроде просто тупой, почти как антоха мент

Поделиться сообщением

Блядь пиздец реально ахуеваю от вас ..... Во первых хз где вы увидели что я тролю...это маразм наверно пд во всем видеть троля.... По теме, тарим радик ходим и жарим парней это пиздец идея если учитывать что броня у Дума пиздец 0-левая , так говорите мол соберем радик будем ходить рядом и все збс будет, а тот факт что любой Стун вам в ебальник и пару ударов с вашим хп и броней отлетает на раз два всем Похуй, конеш!! Реально верите что вам дадут так рядом разгуливать это пиздец.......................... И распешите в чем я не прав , вижу только хуйню в свой адрес а по делу сказать что я не прав нихуя некто не может, еще модер ебальник что-то открыл, если бы ты был новичком ,решил бы что ты просто набиваешь посты!

Поделиться сообщением

(изменено)

^норм с темы съехал, дауненыш

поц прав, радик думу говно, владмир фейзы ботл вставить куда нибудь в процессе делания этих артов, скорее всего после базилки сразу

ходишь ебошишь копишь на барабаны и аганим/шиву

потом блинк и тараску и все ггвп изи

можно продать барабаны и купить хекс

Изменено пользователем Redwolf

Поделиться сообщением

(изменено)

^норм с темы съехал, дауненыш

поц прав, радик думу говно, владмир фейзы ботл вставить куда нибудь в процессе делания этих артов, скорее всего после базилки сразу

ходишь ебошишь копишь на барабаны и аганим/шиву

потом блинк и тараску и все ггвп изи

можно продать барабаны и купить хекс

сори парень ты поход ошибся постом хз
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять деген

a94ffac59d.png

иди нахуй просто

блядь в голос, нашел в статусе , к слову я имел ввиду эту тему , ясен хуй что если поискать на пд я не мало тролил ,так же как и ты со своими 1000к постами никчемными которые наверняка в большинстве имеют содержание на подобий "троль, рот ебал,в голос", и давай по теме что не так , без своей хуйни или прост нахуй иди модерируй сайт и ебош в свой ЛОЛ ...
Изменено пользователем Darkd3ad

Поделиться сообщением

лан парень я с тобой поговорил сказал что ты выблядок

можешь дальше обсуждать дума

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да посты набил теперь можно идти нахуй

Даже не обосновал просто , попиздел на меня и так типа я прав а ты нет xD сразу видно кто ты есть!

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

ну да посты набил теперь можно идти нахуй

Даже не обосновал просто , попиздел на меня и так типа я прав а ты нет xD сразу видно кто ты есть!

нет парень я имею ввиду что вернись к теме обсуждение

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...