Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Резать дума таким способом ахаха фрог совсем ебанутенький, решит простейший фикс проблему что бы дум сквозь имун к магии не проходил

и что бы в думе можно было юзать бкб и всё и герой цел и полезен и контра оптимальная есть, конечно это не отменит того факто что герои без бкб будут страдать а точнее это будут сапорты, но зато коры будут давать отпор в замесе а не бегать как крипы с криками "На мне дум парни что мне делать аааа помогите!!".

ага пикать дума чтобы супортов ебать пиши ещё плизbig20.gif

Резать войда таким способом ахаха фрог совсем ебанутенький, решит простейший фикс проблему что бы хроносфера сквозь имун к магии не проходила

и что бы в ульте можно было юзать бкб и всё и герой цел и полезен и контра оптимальная есть, конечно это не отменит того факто что герои без бкб будут страдать а точнее это будут сапорты, но зато коры будут давать отпор в замесе а не стоять как крипы с криками "я к уполе парни что мне делать аааа помогите"

аххаха шутники нахуй, Тебе же не в домёк что есть коры которым бкб не выгдно собирать а ещё есть коры которым это бкб даже хужи сделает ну да чё распинаюсь перед помойкой 3 к, у вас не когда мозга нахуй не прибавиться блять, вы же доту так шаблонно видите что не способны не на что, как хавать какашульки.

про пиши ещё сарказм был если что

иди нахуй на самом деле

долбаеб

Изменено пользователем pls ne nado
MrStuff88 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

бля животное ливни с топика))))) единственное что есть общее между думом и орчидом это сайленс))) щас бы дум собирать за 4к голды))))))))))))) сказать как работает то и другое?? ммммм?? орчид наносит 30% от нанесёного урона. Дум запрещает использовать не только заклинания но и итемы, с аганимом вообще пасивки отключает, + длится 16 сек (с аганимом бесконечно) + наносит определённый урон. То есть по-твоему дум=орчид? хуёсос я тебя еще раз спрошу зачем ты высрал это?? с тебя каждый уже порофлил а ты сидишь и продолжаешь мазать свое ебало говном причмокивая писюнчиком... :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: щас бы будучи 3-4к треш парашником балансировать дотку

Блять ну просто сказочный долбоёб, ты вообще в буквы алё или тебе азбуку купить аутист??

для тебя хоть что то говорит словосочетание "Принцеп работы заклинаний" ???????

окей назову тебе, ульт сайленса это что то изменит ааа уебан ульт сайленса сбрасывает бкб так же с аганимом наносит урон периодический, в раних версиях не давал пользоваться итемами, потом это убрали раскажи умник ебаный зачем убрали наверно потому что это имбово затыкать юнита без шанцов не думал аа?????

Но в одном ты своим скудным мозгом криветки дошел что сайленс в обоих случаях это ключевая похожесть способностей у оршида и у ульта дума, это я и имел в виду.

Я тебе ещё раз повторяю что забалнсить дума можно в одном случае это как то сбрасывать его ульт, потому что другие способы просто в гавно снесут этого героя и он станет не играбельным.

Надеюсь ты ты обезьяна ебаная хоть что то сможешь понять потому что в твоих постах смысла ровно ноль ты пытаешься сьехать на хуйне какой то уебан!!!

Резать дума таким способом ахаха фрог совсем ебанутенький, решит простейший фикс проблему что бы дум сквозь имун к магии не проходил

и что бы в думе можно было юзать бкб и всё и герой цел и полезен и контра оптимальная есть, конечно это не отменит того факто что герои без бкб будут страдать а точнее это будут сапорты, но зато коры будут давать отпор в замесе а не бегать как крипы с криками "На мне дум парни что мне делать аааа помогите!!".

ага пикать дума чтобы супортов ебать пиши ещё плизbig20.gif

Резать войда таким способом ахаха фрог совсем ебанутенький, решит простейший фикс проблему что бы хроносфера сквозь имун к магии не проходила

и что бы в ульте можно было юзать бкб и всё и герой цел и полезен и контра оптимальная есть, конечно это не отменит того факто что герои без бкб будут страдать а точнее это будут сапорты, но зато коры будут давать отпор в замесе а не стоять как крипы с криками "я к уполе парни что мне делать аааа помогите"

аххаха шутники нахуй, Тебе же не в домёк что есть коры которым бкб не выгдно собирать а ещё есть коры которым это бкб даже хужи сделает ну да чё распинаюсь перед помойкой 3 к, у вас не когда мозга нахуй не прибавиться блять, вы же доту так шаблонно видите что не способны не на что, как хавать какашульки.

про пиши ещё сарказм был если что

иди нахуй на самом деле

долбаеб

иди жопу оближи оратору сверху ебанат нулевой раз не хуя дельного написать не в силах говноед.

Всё пожрали говна и себнули очковтиратели хуевы.

Вот от таких у меня и горит ноль конструктивности доводов и фактов в диалоге.

Скатертью дорога педики.

Изменено пользователем Retrik

Поделиться сообщением

обожаю таких челиков

написал очевиднейшую суперхуету и требует аргументов ото всех кто его макнул ебалом в гавно

я тебе хуем по губам водил - если это не так то приводи аргументы

а пока скатертью дорога педик))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю таких челиков

написал очевиднейшую суперхуету и требует аргументов ото всех кто его макнул ебалом в гавно

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Но

Ведь

Орчид

Запрещает юзать спелы

А не артефакты

Долбоёба кусок

Но

Ведь

Глобал

Работает по всей карте,а не на одного героя

Что с твоей логикой

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю таких челиков

ахахах подтверждаете мои слова педики, просто в голос с вас, опять написали хуиту не подумав просто набор слов, дабы меня оскорбить и это всё что смогли выдумать ваши скудные умишки, шкваритесь вот и шкварьтесь дальше говноеды с дцп.

Но

Ведь

Орчид

Запрещает юзать спелы

А не артефакты

Долбоёба кусок

Но

Ведь

Глобал

Работает по всей карте,а не на одного героя

Что с твоей логикой

фууух ещё один тебе как мало того что я их в какушки макнул мне и тебя макнуть при чом тут шмотки отключает уебан очнисьььььь??????????? ты в слова можешь или как они начнешь хуйню строчить,

попробую последний раз донести смысл: сила дума это то что он отключает пассивные способности в этом весь его имбаланс и вся его уникальность, убрать это и дума забудут как страшный сон оставить и это говно из фест бана\пика не вылезет пока не найдется другая имба что затмит дума,насчёт второго я сильно сомневаюсь,я лишь высказал идею фикса которая на dev доте гуляет уже месяца 2 в том что нужно, снять ограничение на использование инвентаря, дабы дать хоть какой нибудь способ чем контрить его абилку это имун к магии тоесть бкб которое решит проблему в мид гейме, иначе вариантов резать не снеся его в дыру вообще нету, а про сравнение дума с ошидом это ты напиши типу сверху который начал дум сравнивать со слипом наги (дизейбл) и нашел что то там похожие, на это ему ответил что если уж брать похожее и сравнивать то надо сравнивать с каким нибудь сайленсом типа оршида или ульта сайленса, а не как не с дизейблом который совершенно нахуй из другой оперы, но он же уебан без головый и вырвал слова из контекста так и не поняв сути, что и говорит о его дебилизме в крайне тяжёлой форме.

Изменено пользователем Retrik

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй че-то писать, проще заигнорить долбаеба

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Резать абисал таким способом ахаха фрог совсем ебанутенький, решит простейший фикс проблему что бы абисал сквозь имун к магии не проходил

и что бы в абисале можно было юзать бкб и всё и герой цел и полезен и контра оптимальная есть, конечно это не отменит того факто что герои без бкб будут страдать а точнее это будут сапорты, но зато коры будут давать отпор в замесе а не стоять на месте как крипы с криками "Я в стане парни что мне делать аааа помогите!!".

Поделиться сообщением

нахуй че-то писать, проще заигнорить долбаеба

спс долбоёб что подсказал последую твоему совету.

Поделиться сообщением

горящую землю пофиксили на 3 урона :lol: :lol: :lol:

урон от аганимного дума то что снизили - это да ощутимо.

кд на горящей земле - ощутимо

Итог: дума пофиксили больше, чем апнули в предыдущей версии.

По идее он должен пропасть из пиков. Но хуй там :petro:

Поделиться сообщением

схуяли он должен пропасть, если ему подняли дмг земли с 30 до 48, а потом спустили до 45?

это все равно бафф в полтора раза, а на кд и урон дума насрать всем.

Ну не будет какой-нибудь герой с 2к хп умирать за просто дум, вот беда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли он должен пропасть, если ему подняли дмг земли с 30 до 48, а потом спустили до 45?

это все равно бафф в полтора раза, а на кд и урон дума насрать всем.

Ну не будет какой-нибудь герой с 2к хп умирать за просто дум, вот беда

doom.png Doom

-Aghanim больше не увеличивает урон ультимейта.

-Лечение и урон Scorched Earth понижены с 12/24/36/48 до 12/23/34/45.

-Перезарядка Scorched Earth изменен с 60/55/50/45 до 55

о каком кд дума идет речь? :hmm:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ты вообще читал мой пост?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Резать батрайдера таким способом ахаха фрог совсем ебанутенький, решит простейший фикс проблему что бы лассо сквозь имун к магии не проходил

и что бы в лассо можно было юзать бкб и всё и герой цел и полезен и контра оптимальная есть, конечно это не отменит того факто что герои без бкб будут страдать а точнее это будут сапорты, но зато коры будут давать отпор в замесе а не бегать как крипы с криками "На мне лассо парни что мне делать аааа помогите!!".

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Ретрик доставляет ваще. Читаю и прям душа радуется. Зря вы так его гнобите, а то ведь обидится.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в голос с ветки, которая говорит, что пока дум отрубает пасивки, нихуя не поможет. Алё, месяц назад дум так же их отрубал, но о нем нихуя небыло слышно, даже 6м баном

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это ведь чистая мода

Таких героев, которые вери сильны, но на них всем похуй, пальцев обеих рук не хватит пересчитать. А потом, когда им дадут какой-нибудь ап и кто-то таки решит их пикнуть, то вдруг обнаружится, что ОХ ЕБАТЬ ЖЕЖ ОН ЕБАШИТ, хотя ебашили они и до этих апов

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Да это ведь чистая мода

Таких героев, которые вери сильны, но на них всем похуй, пальцев обеих рук не хватит пересчитать. А потом, когда им дадут какой-нибудь ап и кто-то таки решит их пикнуть, то вдруг обнаружится, что ОХ ЕБАТЬ ЖЕЖ ОН ЕБАШИТ, хотя ебашили они и до этих апов

Назови хоть пару таких

Поделиться сообщением

Да это ведь чистая мода

Назови хоть пару таких

вайпер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...