aspirine #1121 19 февраля 2017 Помню тролем нагибал. Брал сашуяшу и скади и давал всем пизды. Только снайпер напрягал что то. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1122 19 февраля 2017 Эх этот 6,83. Почти полторы тыщи птс за патч апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1123 19 февраля 2017 Эх этот 6,83. Почти полторы тыщи птс за патч апнулДак ты и ща так делай, троля же почти не поменяли. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1124 19 февраля 2017 (изменено) Охуеть не поменяли, убрали стаки пассивки, видж с топоров и халявные +15 урона с формыА других героев только апнули Хз вообще зачем был реворк думу 3 скилла вместе с батомраньше можно было хоть как-то в рендже воевать и линку сбиватьтеперь крип нужен с скиллом + фулл мили дерешься Изменено 19 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1125 19 февраля 2017 Вижен с дальних топоров очень сильно сказывается по игре, а это самый незначительный нерф. Раньше с топором и щитом мог в лес пойти и собрать яшу на 6 минуте например, а щас он ни один большой спавн не сможет убить, совпадение? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1126 22 февраля 2017 ага, скиллов нет полезных :avtorklif:фри доминатор с 1гофри тараска с 7гофри мидас с 10го лвлтычка выжигает 30% хп за 4 секунды, с кд 4 секунды.т.е. ты за 12 секунд убиваешь любого героя.+ земля + дум + тычки = ~5-8 секунд.каеф, скиллов нету у дума :\ Абузил дума в 4500-6к брекете.Шёл оффлейн соло, или с личём\огром.на старте щит танго хилка манго веткиЕсли у врагов герои слабенькие - отводишь крипов как медведь себе в лес, съедаешь большого мобца, убиваешь маленьких - на 1ой минуте повторяешь. Если сделать всё по таймингу, можно отвести мобцов так, чтобы они подрались со второй волной союзных между таверов, тогда лайн пропушится и изи экспа.Обычно саппорты не знают что делать против такой фишки. Даже если они побегут за тобой - ничего страшного, просто убиваешь вражеских мобцов об тавер.Затем есть два варианта: сапог-пмс-арканы-оом-стик, ищешь сатира. Если будет волк - неплохо, но сатир пизже. Потом мека гривсы, лотусорб даггер владмир глиммер и прочие аура-арты.Или можно взять волка и пойти в кэррича, с фейзами барабашками. По ситуации. Т.к. я часто его брал на фп, вс брали леорика. Против него хорошо заходят некро3 после гривсов и даггера. Прыгаешь на него, думируешь и выжигаешь некрами(они получают +мс от земли).Также на любом думе неплохо сидит доминатор, ещё одна аура. Скиллбилд - 1 2 3(или 1 2 2 если против сильных героев) 2 2 4 2 3 3 талант. Таланты очевидные(на 25ом я бы взял +2% дпс, эншенты такое себе. Хотя голем норм. Да и драконид с бонусным атакспидом тоже. По ситуации в общем:) ).Только :А : Убиваешь ты так раз в час , и то если враг не самовыпилится .Б : У перса нет никаких станов , замедлений или мобильности , для нормального файта нужно быть в миллиметре от врага В : Доминатор даёт охуевший реген и статы даже без крипа , первый скилл дума ничего не даёт , особенно эпично бывает , когда крипы в лесу бесполезные спавнятся .Г : Про пуш потенциал говорить тоже нечегоИграл совсем недавно каток 5 на нём , не особо играбельно сейчас , без должной поддержки тимы ничего не сделаешь , просто жирный кусок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1127 6 июля 2017 Воскрешаем из мертвых тему. Долго искал на ком побегать кроме цмки и сикера(1 я надоела, сикер по кд в бане). И тут нашел дума. Через атос. чет понравилось. Вобщем дискасс Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #1128 6 июля 2017 Воскрешаем из мертвых тему. Долго искал на ком побегать кроме цмки и сикера(1 я надоела, сикер по кд в бане). И тут нашел дума. Через атос. чет понравилось. Вобщем дискассОффлейн? Хз люциком и сам думал начать играть (на стриме у илидонгера как-то видел оффлейн дума который через макс землю/нож выбросил легкую даеров на помойку), но... не могу найти ему место в игре. Лес/саппорт даже не рассматривается по известным причинам, оффлейн - легко загнобить, даже со съеденным сатиром (мб я не знаю каких-то штучек думовских в харде, хз), керри - можно, но вряд ли он будет лучше дефолтных свена/варлорда/(вставить текст). Мид - та же картина, альтернатива почти всегда предпочтительнее. Герой очень жадный до денег и опыта, при этом очень уязвимый вначале и не самый могучий в лейте. Всегда его любил и уважал, но, как кажется, он слишком ситуативный (зависит от пика енеми) для плотного спама в ладдере. Может я и неправ, но по личному опыту не было в 7-ой эре ни одной игры, где я сказал бы себе после матча "вот это думчик зарешал, надо пощелкать на нем". А так я говорил много про кого, даже про мид джакиро. Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1129 6 июля 2017 бляВот почему я любил всегда ДумаТы даже если в дерьмище , то тебе нужно просто нажать 1 кнопку и ты вроде как выключаешь какого то сильного персонажа (в идеале) Хотя можно пикнуть дизраптора и будет примерно тоже самоеДа и харду на нем не так сложно стоять Думаю если спамить его то 51% вр будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1130 6 июля 2017 Щас из за ослабления ульты и реворка скила в соло киля не по делаешь,по сути им тока как 4 играть если у врагов жадный пик,на харде он тоже вроде как норм но щас более полезные герои есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1131 6 июля 2017 Оффлейн? офлейн. Ситуативно через макс земли или блейда. Блейд вообще какая то дикая вещь. Ну типа с 1 удара сносит половину хп ЛЮБОМУ кери на первых лвлах. А если еще проперется на какого нить волка(но лучше сатира, ну или хоть урсу на крайняк), то просто ппц. По факту энеми тупо не может подойти к крипам. Долго мучался с выживаемостью(0 брони это пиздец товарищи), Как по мне талон+пмс мастхев( с пмс под сатиром довольно спокойно стоял против луны с бейном). МИДАС ШЛАК!!!!!!!!!!!!1111!!!!!. Хуже айтема для дума нет. По игре беру атос+тревела+лотус(+ барабан и худ по надобности), шиву ласт айтемом. Редко нужно бывает бкб(был как то пик против из разряда 3 стана + веник+инвокер тупо не можешь двигатся в драке).З.Ы. ЧЕ ЗА ХРЕНЬ! почему например морте ульта вырубает пассивку, а тому же сларку нет(не только сларку кстати)???? так и не понял но принял как должное . Щас из за ослабления ульты и реворка скила в соло киля не по делаешь с атосом поделаешь. Никак не ожидал что так зайдет думу, но это просто кайф. Ловить всяких амов, сикеров(сикеру кстати тоже пассива не вырубается почему то), затупивших паков,квоп,инвокеров и прочее зло. Даже 2 удара блейдом это ОЧЕНЬ больно. А под землей и думом - минус герой практически в секунды Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1132 6 июля 2017 (изменено) Он не вырубает пасивки тебе показалось или даун на па не качал ее,или ты купил аганим Изменено 6 июля 2017 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1133 6 июля 2017 (изменено) Он не вырубает пасивки тебе показалось или даун на па не качал ее,или ты купил аганимбля буду вырубал морте и бристу(ну не фыркал он вообще под думом). бля пошел тестить в лобби. Аагним не покупаю ибо не нашел слота З.Ы Хуйня какая то. хули я по морте не мазал вообще тогда...может она и впрям тупая была... З.Ы,Ы А давно ульта не вырубает пассивы? упустил как то патч Изменено 6 июля 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #1134 6 июля 2017 Он не вырубает пасивки тебе показалось или даун на па не качал ее,или ты купил аганимбля буду вырубал морте и бристу(ну не фыркал он вообще под думом). бля пошел тестить в лобби. Аагним не покупаю ибо не нашел слота З.Ы Хуйня какая то. хули я по морте не мазал вообще тогда...может она и впрям тупая была... З.Ы,Ы А давно ульта не вырубает пассивы? упустил как то патч Года два как Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1135 6 июля 2017 Года два как давно я не играл на думе..... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1136 6 июля 2017 Вообще некст па тч после ти4 фикснули дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1137 7 июля 2017 (изменено) МИДАС ШЛАК!!!!!!!!!!!!1111!!!!!. Хуже айтема для дума нет. По игре беру атос+тревела+лотус(+ барабан и худ по надобности), шиву ласт айтемом. Редко нужно бывает бкб(был как то пик против из разряда 3 стана + веник+инвокер тупо не можешь двигатся в драке). худшие айтемы еверАтос дает тебе жир , хотя с жиром у дума вроде как все впорядке вначале игрымс под землей достаточноесли тебе не хватает мса , то возьми просто фэйзы В хорошой игре у тебя будут транквилы(фэйзы) мидас лотар на 13 где-то минутеПочему мидас покупается думу?Потому что в период кд дума , дум должен афк фармить и выходить убивать под кд дума п.с. долго не понимал, что по твоей версии отключает пассивки , атос или дум без аганима Изменено 7 июля 2017 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1138 7 июля 2017 С думом нужно что-то делать. Или снижать кд или возвращать break, но снижать урон(по сравнению с аганимным думом). Раньше, по сути, можно было дума практически на любую позицию и роль ставить. Сейчас это стабильная 4 , даже в оффлейн есть герои лучше. Жаль Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1139 7 июля 2017 (изменено) Почему мидас покупается думу?МИДАС ШЛАК, никогда, ни в коем случае не при каких обстоятельствах НЕ БРАТЬ мидас. полнейшая помойка. просто 10-13 минут в пустоту, которые не дают нихуя. Атос дает жира как побочный эфект(блять 1 хуй 1600+ хп на 10ом лвле), сколько ловить цель и бить ее. лотар тоже ооочень ситуативно(нахуй не нужен).. МСа не хватать будет всегда( под землей ты не всегда находишься, можно взять фейзы, но я заебался с перекладыванием пмс,стик, тп. Нахуй. 3 минуты фармятся тревела после атоса. С тиммейтами можно убивать по кд атоса вообще, причем даже без дума. Достаточно какого нить прибежавшего <anyhero> + 2 тычки с блейда В хорошой игре у тебя будут транквилы(фэйзы) мидас лотар на 13 где-то минутеда не будет у тебя никогда мидас +лотар+фейзы на 13. Что за прохладные истории. Откуда?? МИдас вынес за 5 минут? где фармил?? В лесу - хуй там, в сейфе? нуну, привет кери дум. В миде? ну да ну да. С харды вынес?? трипла приветы шлет. Роумер?? нормально так нароумил, научи а. Изменено 7 июля 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1140 7 июля 2017 метагейм на думе поднимается(нет) https://ru.dotabuff.com/players/27080728/matches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение